Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с любовником?

у меня отношения с МЧ несколько лет, у него двое деток, знаю что его жена здесь на форуме, я сейчас беременна и не знаю, что сделать: родить и забрать МЧ к себе или сделать аборт и растаться? а что бы вы сделали? только не осуждайте а посоветуйте!!!

svetik35
забрать МЧ

А они, что простите, корова, чтоб его забирать?

Рожать , и отпустить МЧ в семью. На чужом несчастье свою жизнь нельзя строить

А сами к чему склоняетесь?

svetik35
родить

Если инфа верная , для себя родить, а там видно будет. МЧ сам решит.

svetik35
забрать МЧ

а у мужчины есть право голоса?

svetik35
родить и забрать МЧ к себе или сделать аборт и растаться?

че-т странная логика у вас, имхо! т.е. вы считаете, что в случае рождения ребенка мужчина сразу захочет с вами жить, а если ребенка нет, то и вы ему не нужны! а что вы думаете по поводу ребенка вообще, отдельно от мыслей о МЧ?

Алоида
Рожать , и отпустить МЧ в семью

+1

svetik35
забрать МЧ к себе

так говорите, будто это вещь или собака

для начала с мужчиной поговорить. а потом решать.

И еще, дело в том, что мужчины - они приходят и уходят, а дети остаются навсегда...

SlavnaЯ
а что вы думаете по поводу ребенка вообще, отдельно от мыслей о МЧ?

ППКС

дак я с ним говорила, он даввно ко мне мечтает перебраться, но мне не хотелось рубить, а сейчас у самой такая ситуация и что мне без папика рожать?

ENastyA
автор точно 1968 гр.р.? Такое ощущение, будто 1986...

неее точно 1996 .такая логика мыслей как у ребенка

а что, только малолетние имеют МЧ? мне 40, но выгляжу на 30, да и встречаемся мы не первый год.

svetik35
он даввно ко мне мечтает перебраться

но не перебирается же! у мужчин слова и дела - это совершенно разные вещи!

svetik35
и что мне без папика рожать?

если ребенка хотите, то - да, а если ребенок нужен для того, чтобы мужчину привязать, то - нет, потому что, еще ни одного мужчину не удержали рядом с женщиной дети.

ENastyA
автор точно 1968 гр.р.? Такое ощущение, будто 1986...

olchik23
неее точно 1996 .такая логика мыслей как у ребенка

разводка, похоже

Simvolika
дети есть у вас?

в реге написано - мама... может, это ребенок этой мамы веселится?

Разводка.

у него жена ничего не предпринемает, хотя знает, что он со мной, ей по моему все равно. ей только деньги нужны. он мне давно предлагает жить вместе, при чем тут логика, если у меня выбор-родить или .... ребенок у меня большой, ему братики не нужны, я бы хотела малыша, но одной страшно, а если вместе, то там дети брошеные будут

а до беременности мозги отсутствовали?

svetik35
у него жена ничего не предпринемает, хотя знает, что он со мной, ей по моему все равно. ей только деньги нужны

:) банальная фраза любовниц

svetik35
то там дети брошеные будут

уйти от жены, не значит - бросить детей

Alka
банальная фраза любовниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы