Спустя 30 лет пересмотрела любимый фильм-сказку из детства .

Ну как из детства 14 лет мне было , когда впервые увидела, потом еше несколько раз смотрела лет до 17-18 , а потом как то не попадалось мне больше по тв каналам.
Недавно вспомнила, в инет кинотеатрах искала, на которые подключена , не нашла, а сегодня на Ютубе нашла наконец то, почему то раньше не искала там .
Не суть. Много сказазок нравилось и многие из них и сейчас крутят по телику , но эта сказка особняком стояла и как раз ее давно давно не видела.
Сказка " Не покидай ", как я ее обожала , сегодня прямо волной накрыло, прелесть что такое, песни какие , я местами слез не могла сдержать расчУВСТвовалась знаете ли . как на машине времени прокатилась .
Конечно многое иначе воспринимается сейчас , но общее впечатление все то же , ооой , как мне нравится.
Эмоции переполняют , так что не могу в себе держать , захотелось тему завести .
У вас бывает такое ?
Может не на фильм, а например на песню или картинку , не знаю на событие какое то ощущение , как в прошлое окунулись .
Поговорим ?

Убить дракона фильм я тут пересмотрела. Даа, не так я его в детстве воспринимала, ой не так!

Аноним 756: Не покидай

несколько раз смотрела этот фильм в кинотеатре в детстве.

я иногда пересматриваю старую чешскую сказку "три орешка для золушки".

Аноним 756: Может не на фильм, а например на песню или картинку , не знаю на событие какое то ощущение , как в прошлое окунулись .

Мария и Мирабелла - помните? Диснея иногда пересматриваю - Утки, Чип и Дейл, Мишки-гамми. Мне сорок, сижу мультики смотрю

Польский фильм "Перстень княгини Анны" пересматриваю когда охота в детство окунуться.

У меня было хорошее детство, другого не было.
Я люблю наш кинематограф, хорошие были мульты, сказки и фильмы.
Не смотрю, возвращает туда, где было хорошо и беззаботно.
Ностальгия, так сказать.

у меня слезы наворачиваются при вспоминании фильма "белый бил черное ухо.", один раз смотрела больше не хочу-не могу.рыдать начинаю

"Сказка странствий" с Андреем Мироновым.
Никогда не воспринимала, как сказочный фильм. Пересматривала раз 6. Очень нравится

Okalinka: "Сказка странствий" с Андреем Мироновым.

Тоже хотела про нее написать. Каждый раз смотрю и каждый раз рыдаю на определенных моментах)))

Okalinka: "Сказка странствий"

мой детский кошмар, более жуткого фильма за 40 лет не видела.
выключаю сразу же телевизор.

Аноним 756: на событие какое то ощущение , как в прошлое окунулись

У меня так с запахами, иногда чувсвую запах из детства и меня прям уносит туда, дышу-дышу надышаться не могу, а потом накатывает тоска

Неопознанная землеройка: смотрю и каждый раз рыдаю

Паинька: смотреть мне его было тяжело

Любила и люблю всемирную историю нашей планеты, а в этом фильме нашла иллюстрации к событиям в Европе средних веков, которые на момент моих 10-12-15 лет меня устроили.
Также как и фильм "Человек, который смеется"

ку-ку: у меня слезы наворачиваются при вспоминании фильма "белый бил черное ухо.", один раз смотрела больше не хочу-не могу.рыдать начинаю

О, да, я с вами.
Мне кажется я так никогда не ревела, как при просмотре фильма. Не готова пересмотреть

Был такой фильм "Забыть Рангун". Я его посмотрела, когда мне было лет 20. Я помню, как сидела перед телевизором и какие то пазлы в голове складывались, помню работу души, что то я поняла/осознала в тот момент важное, это было как просветление. Фильм повлиял на мое мировоззрение однозначно. Когда второй раз смотрела его, понять не могла, что это в первый раз так меня торкнуло. Фильм как фильм. В общем, так звёзды, видимо, встали в тот вечер)
А не покидай тоже люблю, он такой простецкий, там нет ни супер актерской игры, ни сценария, ни режиссуры особой. Но он в детство возвращает, в этом его прелесть.

Sima: я так никогда не ревела, как при просмотре фильма.

Второе кошмарное воспоминание детства....первое - смерть отца, второе, как нас водили всем классом на этот фильм. До сих пор считаю, что вести на такой фильм детей 8-10 лет - это какой то фашизм. Мы рыдали там всем залом, громко и навзрыд......ужасное-ужасное воспоминание.

о, я видимо из-за этого Гардемарины люблю смотреть)

ку-ку,
Вот я тож, как попадается бим, не могу смотреть.

Sima: Не готова пересмотреть

я обычно первую серию смотрю, там все такое красивое, вторую не могу

MarLap: о, я видимо из-за этого Гардемарины люблю смотреть)

а "сердца трех"?

Zarazadvaraza: Мишки-гамми

мой любимый мультфильм))

maltseva: а "сердца трех"?

я их тоже смотрю, но не с такими чувствами))

Выше радуги
Россия молодая
Гардемарины
А мультики все рисованные - есои уютно, то хороший)))

Приключения Электроника
Песни там закачаться 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы