Спустя 30 лет пересмотрела любимый фильм-сказку из детства .

Аноним 428: Еще любила романтические сказки с депрессивным флёром 90-х : " Настя", "Принцесса на бобах", " Всёбудет хорошо"

Мне тоже нравятся. Вспомнился ещё сериал Астрахана "Зал ожидания"

РазДваТри,
Возможно Третий принц.

РазДваТри: Фильм-сказка, может туркменская, может киргизская. Принцесса выбирает себе жениха. Условия такие: жених должен раньше неё доскакать до вершины горы. Того, кто проиграл, принцесса превращает в камень. Но на самом деле, у принцессы есть сестра близнец, о которой почему-то никто не знает. И эта сестра прячется на вершине с вечера, то есть ни у одного из женихов шансов нет.

немного похоже на сказку "Третий принц", там были горы, принцессы-близнецы, превращение в камень, но она чехословацкая...

num13: чехословацкая.

Златовласку вспомнила, кстати.

Black raven: Мэри Поппинс, до свидания

Тоже ведь странный фильмец))семья ищет няню. Бах какая-то упала с неба..ну окей..будете нашей няней!потом няня исчезает,бросив детей,потом с какого-то хе..а появляется и опять становится их няней)

Шу-шу,
num13,
Спасибо, обязательно посмотрю! Но почему мне запомнилось, что они все были азиаты?
Эффект Манделы какой-то

Плюсуюсь ко всем, кто упомянул Астрахана. Все будет хорошо смотрела раз 10, сцена с Ульяновым на коляске с грузовиком была любимая. Ты у меня одна надо пересмотреть с высоты прожитых лет, наверное, воспримется совсем иначе. И ещё Четвёртая планета, очень странный и зацепивший фильм

Каждый год пересматриваю Тот самый Мюнхаузен
В детстве очень любила Гостья из будущего, сейчас не нравится

а я в детстве Красную шапочку с удовольствием смотрела, а сейчас кажется, бред какой-то.. Хотя актеры хорошие.

Сказки старого волшебника.
Принцесса на горошине - сцены с Троллем могу просматривать бесконечно. И Калягин классный!

А я люблю мини-сериал из детства "Десятое королевство", какой там волк был симпатичный...

Black raven: Мэри Поппинс, до свидания"

Песни обалденные конечно,Ветер перемен особенно.

Шератон: Приключения в каникулы" про Майку

Я бежала с улицы домой,когда шел этот фильм,не дай бог пропущу.

РазДваТри: Фильм-сказка, может туркменская, может киргизская.

Есть подобная Дагестанская сказка,про красавицу которая всех в камень превращала.

mandarin83,
О,Десятое королевство это вообще лучший американский фильм сказка,я считаю.
Очень жаль ,что продолжение не сняли.

Аноним 744: я фанатела по восточным сказкам

Мне раньше тоже они нравились,но сейчас дочь читала их по школьной программе, летом,господи ну и бред , особенно путешествия Синдбада

Обычно каждый год пересматриваю советскую Мачеху, польский Знахарь и Гордость и предубеждение 95года и раз в два года сериал Друзья)

NATA66,
И я с вами люблю эту книгу

Песни - да, слышишь иногда что-то 25-летней давности и понимаешь, что они всё так же хороши, уж в чём-чём, а в музыке я толк знаю, туфту не слушаю.

Недавно решила пересмотреть фантагеро и ромуальдо. Все таки он красивый такой, актер этот

А еще помню а детстве был сериал про мальчика, вроде чешский. Он был хулиган и вся деревня от него стрелялась. А потом он пришел в церковь, надо было икону целовать , он не стал. В итоге все заболели, с он нет.. кто нибудь помнит такой ?))

Как же я мечтала иметь такой же "множитель", как как у Майки из "Приключения в каникулы". Когда она пирожные клонировала.

А вот " Белый Бим" это реально кошмар моего детства. Ещё помню показали в мой др. Я так рыдала. Очень жестокий фильм. До сих пор считаю, что нельзя такое детям показывать. Больше ни разу не смотрела

Специально зашла посмотреть что за фильм "Не покидай", поняла, что все-таки смотрела в детстве.
Но не зацепил вообще ничем, даже из любопытства посматривать не буду. Интересно, насколько разное восприятие у людей.
" Сказка странствий" тоже кошмар моего детства.
Вспоминается "Не бойся, я с тобой".
Полад Бюль-Бюль Оглы

Мне нравится детский фильм «Оля и Яло», «Том Сойер»
А взрослый «Человек амфибия», божечки, какой красивый актер мне казался и как я ревела ((((

Ойййй вспомнила «Звездный мальчик» же, какой красивый мальчик актер)) интересный фильм, прямо очень мне нравился

Aмериканкa: хулиган и вся деревня от него стрелялась

Эмиль из Ленниберге

Elenku: Есть подобная Дагестанская сказка,про красавицу которая всех в камень превращала.

Не помните название или год?

Аноним 428: Фильм "Ты у меня одна"

Вот, да! Взрослая совсем на него другими глазами посмотрела)
Ещё люблю пересматривать "Флиппер", "Освободите Вилли", "Дорога домой", "Двое: я и моя тень", "Возвращение чёрного скакуна", "Фаворит" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы