Спустя 30 лет пересмотрела любимый фильм-сказку из детства .

Аноним 535: ну окей. Я думала , что не читали. Просто как предложение

Я выросла на Крапивине, я читала все, ну кроме совсем последнего, написанного после Синего города на Садовой.
Да и синий город уже номенклатурная фигня.

Sima: А моя любимая сказка "Обыкновенное чудо"

• смешно
  • до слез
    Моя любимая сцена как Васильева с Соломиным вспоминают, почему расстались. А Абдулов необычайно красив, вообщем, любимый фильм, как и Любовь и голуби. Могу суфлировать актерам.

Моя любимая книга "Шел по городу волшебник", фильм как-то не так, но тоже смотрела

Оля Алексевна: так с Крапивиным

ТЫ разлюбила Крапивина???

Фантагиро называли? Бесконечную историю? Сейчас пыталась пересмотреть, заскучала. И книги не пошли. А в школе любила даже больше хроник Нарнии (в библиотеке на Ленина было почти полное собрание).

Aмериканкa: А еще помню а детстве был сериал про мальчика, вроде чешский. Он был хулиган и вся деревня от него стрелялась. А потом он пришел в церковь, надо было икону целовать , он не стал. В итоге все заболели, с он нет.. кто нибудь помнит такой ?))

Это Эмиль из Лениберги

NATA66: ТЫ разлюбила Крапивина???

А чо я особенная?
Нет, ну трилогию Алые перья стрел люблю по прежнему.
Теория Кристалла как теория строения Вселенной-тоже согласная.
А все остальное... ну уже слишком далеко все эти идеалы.

А мне нравится фильми, «Тот самый Мюнхгаузен»

ЯVedma: "Флиппер",

Скиппи, Лесси, Флиппер сериалы моего детства. Оказывается появились и новые версии

Elenku: Красавица Езензулхар.

Спасибо!

Оля Алексевна: У меня так с Крапивиным. Поезд ушел, а я стою на перроне и смотрю вслед. Жаль

У меня примерно также. Хотя нет, лет 15 назад ещё читала, а сейчас не могу

Аку-аку: в детстве (мне 59) я обожала польский сериал "Четыре танкиста и собака". И пересматривала не так давно с удовольствием.

Читала тему и думала про этот фильм! Думала, что не вспомнят его..мне лет 10-11 было когда его в летние каникулы показывали...оторваться не могла! А недавно на каком- то канале показывали... Такая чушь оказалась!
Остальные сказки детства до сих пор могу пересмотреть, если встречу в сетке каналов, специально не ищу.

Мои хиты на вскидку "Мария, Мирабела", "Три орешка для Золушки" (1973), "Гостья из Будущего", "Уроки французского".
Смотрю еще старые советские фильмы Мосфильма, Горького, Довженко, Ленфильма. По новому воспринимаются. Надоели современные дебильные, одноразовые, бессмысленные фильмы.

Бемби, Звездный мальчик , златовласка, Мио, мой мио! - давно не смотрела , спасибо, что напомнили
Старинные Карлик нос и Снежная королева еще
Хотела пересмотреть Кортик, Бронзовая птица и неуловимые мстители и не зашло совсем
Спасибо за тему, надо посмотреть кучу того, что все тут пишут, а я и не помню и не смотрела
Из сказок недавних обожаю Зачарованную и песни в ней

Аноним 914: Хотела пересмотреть Кортик, Бронзовая птица

Из-за Генки смотрю всегда

Про восточные сказки написали, вспомнила" в гостях у сказки "показывали несколько раз сказку узбекскую что ли " Акмаль , дракон и принцесса "саму сказку очень смутно помню , что то мальчик попал в сказку ,принцессу спасал.волшебник был , песня
"Я столетний старичок, он столетний ишачок"
Пересмотреть что ли

Аноним 756: Акмаль , дракон

На всю жизнь запомнила песню:

Высокие горы, далекие дали,
Послушайте песню о храбром Акмале!
От злого дракона он сказку избавил,
Простор небосвода он людям оставил

Снова птицы зовут: Акмаль!
Снова ветры поют: Акмаль!
Люди помнят и ждут, Акмаль!
Возвращайся скорей, Акмаль!

Оля Алексевна,
Тоже всегда смотрю. Мне озвучка нравится и Генка…
Тут вспомнили Бесконечную историю - тоже гнетущее воспоминание.

Вспомнила фильм про Кинг Конга, который 80-го года выпуска.Я плакала,когда его расстреляли.

Аноним 135: про Кинг Конга, который 80-го года выпуска.Я плакала,когда его расстреляли.

Я тоже реву всегда

Не покидай - любимый фильм, там такая философия, актеры, принц))) очень переживала, когда исполнитель роли принца умер совсем молодым((( Игорь Красавин. А какие песни, чудо!

Sovi: В детстве обожала, несбывшаяся мечта была - прочитать все остальные книги, но в ссср так и не смогла их достать.
С ребенком начали читать волшебника...не смогли осилить

Там же самое главное было - картинки Леонида Владимирского! Плюс вообще неизбалованность чтением, тогда книги были совсем не так доступны.

А я вспомнила После дождичка в четверг. Семён Фарада, прелесть что такое. Будуур

Chайkа: Семён Фарада, прелесть что такое. Будуур

Бабадур
Как ты не понимаешь, Бабадур
Ты плохо поступаешь , Бабадур...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы