Хотят открыть пекарню на первом этаже жилого дома. Как помешать

Аноним 134: . У СЭС немало требований к помещениям, в которые пекарня в 4-х этажке не вписывается.

Пекарня у работы в пятиэтажке, работает не первый год
Симочка,
Уже и запах не нравится) Где тогда магазины и пекарни открывать? За городом?)

В одной известной сети пекарен и тараканы и крысы. Хорошо, что они не в жилых помещениях работают а в ТЦ.
Знаю от работников. Они сами в шоке , что живности так много.

+++: Уже и запах не нравится

Про запах не я писала

Симочка,
Так и я не про Вас) Другие пишут, что запах будет мешать

Аноним 977: Собственников не спрашивали.

Когда переведена квартира в нежилое помещение?
Для этого надо собрать подписи ,,против,, 2/3 дома, если не путаю и 100% подъезда, особенно тех, кто граничит с пекарней.

Аноним 827: Вообще, с такими запросами нужно в частный дом переезжать. Вот там точно никто не откроет пекарню без вашего согласия, и не протянет вытяжку по стене вашего дома) вот прям рекомендую)))

Зато по соседству может быть нелегальный автосервис, передержка для собак, пчеловод с ульями, курятник с петухами, свинарник, любители шашлыков с друзьями и много других прелестей )))

Я не знаю как помешать. Но я снимаю квартиру на 11 этаже, пекарня на 1м. У меня окна на другую сторону, но вонь этого прогорклого горелого масла чувствуется даже у нас. У входа в подъезд постоянно воняет. Причём сначала мне казалось что пахнет вкусно, но когда это каждый день, то уже тошнит.

Аноним 656: Вонь от пекарни знатная будет

Хожу по утрам мимо Семейной пекарни. Так пахнет аппетитно))

Аноним 517: В одной известной сети пекарен и тараканы и крысы.

Да в Поль Бейкери тараканов видела

Муcя: Хожу по утрам мимо Семейной пекарни

Ходить мимо и жить в доме , например над,-соверщенно разные вещи.
Приехала по работе как то на завод, где печеньки и конфетки делают. По началу думала, как у них вкусно сладостями пахнет. Через полчаса до тошноты этот "вкусный" аромат

Аноним 971: Да в Поль Бейкери тараканов видела

Мужу в кофе попал именно там лет 5 назад( Причем когда он увидел, кофе выпито было.

У нас на 1 этаже немного наискосок от квартиры пекарня. Мммм, обалденные ароматы, если окно открыть. Дети мои обожают их выпечку, иногда балую..
Мы на 2 этаже. Дом 4этажный.По внутридомовой вентиляции нет запахов, хотя дому более 60 лет
Ни крыс, ни насекомых, ттт
Но УК у нас заботливое. У пекарни несколько кондеров. Выходят во двор.
Вобщем, я рада)))

Кстати, прямо под нами КБ)))
Я просто знаю, что для юмамы это как печать дьявола)))
Живём третий год-так и не поняла, почему это плохо. Продукты по акции покупаю, могу в тапках сходить (утрирую). Алкаши иногда возникают, но почему то всегда утром-Росгвардия махом их куда-то убирает
Вобщем, так и не поняла я ужасов жить над магазинами и кафе. Жалею, что корзиночки нельзя им опускать,чтоб покупки сложили-было бы истинное счастье лентяйки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы