Тема закрыта

Причина: 0

Умные дети чаще вырастают алкоголиками(((...

Dima_ural
плохо управляют своими эмоциями, поэтому им надо напиваться.

Dima_ural
Кстати, абстинентный синдром и склонность к заместительной терапии очень хорошо диагностируется в раннем детстве

Уважаемый :) Настоятельно рекомендую вам хотя бы почитать (не пишу - изучить) - что есть абстинентный синдром и заместительная терапия и как эти понятия вообще относятся к детству и обсуждаемому тут алкоголизму :) Лишний раз убеждаюсь, что большинство ваших постов - из раздела: "слышал звон" ;)

Dima_ural
Я пишу только по делу, и только когда знаю.

См. выше :D :D :D

Dima_ural
нормально в обоих полушариях

Каких - интересно? :) В человечьем организме оне разные бывают... :DСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:21

Mеrlin
что большинство ваших постов - из раздела: "слышал звон"

• муллион :D
    слышу звон да незнаю где он...

Mеrlin
Лишний раз убеждаюсь, что большинство ваших постов - из раздела: "слышал звон"
Я уже слышал о Ваших инсинуациях по этому поводу. Отвечаю за свои слова:
Товарисчь доктор, очевидно, не знает, что абстинентный синдром у детей может наблюдаться и от стакана кефира, выпитого вечером, в виде функциональных отклонений органов, подвергшихся воздействию кефирного алкоголя, сдобренного сладкой булочкой, для лучшего брожения в детском организме. Это можно продиагностировать, если опять же, товарисчь сумневается. Или, опять же, товарисчь сумневается в существовании алкоголя в кефире? Или в способности дрожжей бродить? Или в том, что сахар способствует брожению? %)
Или может Вы думаете, что зависимость, как и её формирование происходит мгновенно, и только во взрослом возрасте?

заместительная терапия

Конкретно здесь под заместительной терапией имеются в виду действия человека, направленные на ликвидацию фрустрированного состояния(извините, если я мыслю более широко, чем вам привычно). Оно, это состояние, как известно компенсируется склонностью к зависимостям, как то: игровая, пищевая, наркотическая, токсическая(есть и другие, более сложные зависимости). Что выберет человек, для меня всё равно, как и для него синдром отмены(абстинентный синдром) диагностируется при любой зависимости, не только алкогольной. Абстинентный синдром - это синдром отмены(хоть чего), не надо мыслить узко, и быть заложником профессии.
Кстати, желание выпить есть не только у алкоголиков, но и у многих других. Что это по вашему, если не отсроченный абстинентный синдром? Объясните с научной точки зрения.

Tavolga
плохо управляют своими эмоциями, поэтому им надо напиваться.

Когда человек не умеет радоваться жизни, это случается. Холодное левое полушарие мозга радоваться не умеет. :(

Mеrlin
Каких - интересно? В человечьем организме оне разные бывают...

Вообще читать надо про что речь-то, а то с конца читать, конечно непонятно.
[cit]Mеrlin :rtfm:

вот оказывается почему меня от алкоголя воротит

Dima_ural

Alka

:D

Alka

Меня тоже :( , заочно, потому что я его не пробовал.

Про абстинентный синдром, из личного опыта.
Я в своё время бросил есть мясо, был синдром отмены, была ломка(не только психологическая), но я выжил.
Так же я бросал есть хлеб. Тоже был синдром отмены.
Так же пытался делать некоторое время сексуальное воздержание, и представьте себе, тоже был синдром отмены. :(
Бросил смотреть телевизор, и, угадайте - тоже есть синдром отмены.
Сделал вывод, что очень много чего является наркотиками, по большому счёту. :(
Жизнь в том числе. :heart:

Dima_ural

:D меня потому что не умная

Mеrlin
вдохновлять на трезвость личным примером - никому бы из родителей не помеша

Смею с этим не согласиться. Родители мужа выпивали крайне редко, а оба сына стали алкоголиками. Как потом сделала выводы свекровь, это наследственное, через поколение проявилось. Либо кесарево, это мое предположение, муж жаловался, что иногда не видит выхода из ситуации, хотя выход есть из любой ситуации, как мне лично кажется.

А по теме: я дура - значит мне не грозит стать алкоголиком, и это радует :D

Alka
меня потому что не умная

Вы себе льстите...

Стерва
я дура

И Вы тоже себе льстите... Не похоже.

Стерва
Родители мужа выпивали крайне редко, а оба сына стали алкоголиками.

Тут тоже нет четкой закономерности, известно множество случаев - когда в семье отпетых пьяниц вырастали закоренелые трезвенники, ну а роль наследственности в деле формирования алкогольной зависимости признана, но до сих пор не доказана ;)

К алкоголизму приводит не физиологическая а духовная наследственность, или её отсутствие.

у меня до "третьего колена" никто не пил. а муж-хад пьет Доказать: кем будут дети?

Dima_ural
И Вы тоже себе льстите... Не похоже

это не я сказала, это мне некоторые дэвушки с форума сообщают, принимаю как данность. Нет худа без добра!!!

Dima_ural
К алкоголизму приводит не физиологическая а духовная наследственность, или её отсутствие.

это субъективное мнение, поэтому принять мы его не можем... :meet:

Alka
Доказать: кем будут дети?

Личностями! А вот какими - от тебя и мужа зависит ;)

Стерва
это субъективное мнение

Alka
Доказать: кем будут дети?

Что им передать сумеете, тем и будут.

Стерва
это субъективное мнение, поэтому принять мы его не можем...

Отвергая - предлагай...

Alka
у меня до "третьего колена" никто не пил. а муж-хад пьет

Чего же вы его выбрали? :(

Dima_ural

Духовная наследственность, кстати, может быть и не родительской.

У мужа отец пил, прививка на всю жизнь, он не пьет, не переносит это. Мой папа тоже любит/любил выпить, как мне это в детстве надоело, сил нет. При этом он не выглядит алкоголиком. Наши дети не видят пьяных, понимают ли они на сколько это плохо...

Lusha
Наши дети не видят пьяных, понимают ли они на сколько это плохо...

А вы им объясняете это?

Mеrlin
Mеrlin

Наехал, и смылся - партизан наверное.

Mеrlin
роль наследственности в деле формирования алкогольной зависимости признана, но до сих пор не доказана

Генетической.

• Я о том же. Пить люди начинают по причинам смятения Духа, а это - духовная наследственность всего способа существования нашей цивилизации. Поэтому врачи её практически не лечат - не знают причин(для них нет духа, как категории).
    Кстати, почему-то продолжительность жизни врачей не такая, как их апломб в вопросах знания жизни, как таковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы