Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

Здравствуйте, форумчане. Интересно поболтать на эту тему. Кто эти мужчины?

Аноним 869: Кто эти мужчины?

мужья во втором-третьем... браке

у нас младшая родилась, когда мужу 45 исполнилось. все дети в одном браке.

Это не возраст для мужчины ну вообще

Мужчины, которые хотят детей и семью. Именно через
"и". Что тут не ясно?

Убью Ведром: Это не возраст для мужчины ну вообще
модератору

так тут вечно причитают, что после 40 - все. импотенты-инвалиды.
мужу писят в этом году, я б еще могла родить, если б захотела. вообще не возраст для дожития.

Сaш-ок: мужья во втором-третьем... браке

Двоюродный брат так, ему 46 уже. Сыну от первого брака 23. Развод 3 или 4 года назад, точно не помню. Ждут дочку скоро с новой женой.
А бывшая его недавно тоже дочку родила от нового мужчины, но ей 40 только.
Что интересно, в браке первом он оч хотел второго ребёнка, жена против была.

Аноним 869: Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

им то чо, хоть в 50 хоть в 70, ответственность в 95% случаев за жизнь, здоровье, развитие ребенка, на женщине

На роды или ребенка хотят? Мой и до 30 на роды ходил, и сейчас около 50 не отказался бы , чтоб я родила. Но тк думает о будущем детей не рискнет. Для него страшнее оставить ребенка без родителей до того как тот начнет сам зарабатывать и содержать себя. А на примере близких до глубокой старости до нас поколения не доживают к сожалению.

Lelkako,
Я такого же мнения.

Убью Ведром,
Конечно не возраст, но! Столько сил уходит на детей. Хватит ли их? Понятно, что это все очень индивидуально.

Аноним 869: Столько сил уходит на детей. Хватит ли их?

а куда они в 45 делись?

Вот у нас друг 50 лет, нет своих детей, ищет спутницу жизни, которая родила бы ребенка
Геолог, работал вахтами всю жизнь, был женат, у жены был ребенок, больше не захотела. Порядочный, вот так сложилось

Аноним 869: Я такого же мнения.

при таком подходе о каком рождении может идти речь, раз вы не уверены в своем спутнике

Знакомые родили 2 дочку в 44 года, когда старшая дочь замуж беременная выходила, теперь детки одногодки тетя и племянник

Младший родился ,когда мужу было почти 48.Очень хотел и меня поддержал.Второй брак.Общий ребёнок уже был.Так же по ребёнку у каждого по одному от прошлых браков.

Аноним 869: Хватит ли их?

в 45??))
вы шутите, мне кажется, немного)

Нет никакой гарантии в жизни, ни в 45, ни в 56, ни в 62. Если жить постоянно думая и оглядываясь, зачем? Если люди готовы к рождению ребёнка и финансово, и морально и что главное по здоровью, возраст никакой роли не играет. Генетика у мужика и в 35 плохая может быть, а в 60 хорошая. Все индивидуально! Это по опыту и по окружению людей вокруг меня.

Аноним 211,
Полностью согласна.От возраста вообще мало что зависит.От здоровья 50/50.
Можно погибнуть и в 30 совершенно здоровым,или заболеть болезнью серьёзной.

Основная проблема мужчин после 45 лет - это образ жизни.
Очень мало мужчин, которые наравне берут заботы о ребенке и пополамят быт. К сожалению, их пример воспитания был таким, что детьми и бытом занимались только матери. Они любят детей, но вот не думают, что надо облегчать жизнь женщинам в очень трудный период.
На истину не претендую, но вот в моем окружении отцы 45+ такие. Мужчины 35 - 40 лет там всё таки наравне с женщинами заботятся о детях.
Есть исключения, но их очень мало.

orhidey: В первом -зачем?
Есть уже взрослый ребенок-дети,ждем внуков.

у нас в 45 лет мужа были сыновья 11 и 5 лет. какие тут внуки? не все ж в 20-25 начинают рожать.

Мой бывший такой. Ушёл от меня рожать ребёнка. Мне кажется, ему и семья особо не, нужна. Хочет именно детей.
43 года, образование высшее, квартиры, машина, приличная работа и зарплата. Женат никогда не был, но жил с женщинами, с одной долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы