Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

orhidey: у и как ваш муж будет прыгать\ бегать с младшим, так же как с первым?

младшей почти 5. надо будет - наймет прыгача и бегуна.

Сaш-ок,
А о какой уверенности может идти речь? Есть статистика. Те же инсульты помолодели. Одно дело зачать в 45,а другое дело ещё 18 лет тянуть ребенка до совершеннолетия хотя бы. Я моложе. Очень хочу верить в сказку. Но от современных реалий ни куда не деться.

Аноним 869: А о какой уверенности может идти речь?

тогда не понятно, кто кого уговаривает на лялечку: вы или вас

Аноним 869: А о какой уверенности может идти речь? Есть статистика. Те же инсульты помолодели.

Ну тут не угадать. Коллега овдовела в 40 лет, мужу 41 год был.
И сосед у нас 60+. Родили с молодой женой второго ребенка. Скачет со старшим пятилеткой на спортплощадке, на великах катаются. Наверное он по жизни активный. Этот мужчина - исключение из моего окружения.
Со здоровьем может быть всё хорошо и в 45 +. И секситься могут в 55 отлично.

Аноним 481: Дотянет до пенсии в 64 года. Вряд ли, он сможет полноценно работать. Сейчас молча тянет. А спроси "Что не болит?" так и ответить нечего

речь про 45. что значит дотянет? кто-то до 64 дотянет, кто-то до 90. кто-то и до 45 не дожил.

Сaш-ок,
Меня уговаривают..

у меня брат двоюродный очень хочет семью и обязательно ребенка.
Когда росли старшие (от БЖ) - очень много работал.
Сейчас имеет хороший доход и достаточно свободного времени - что бы заниматься ребенком.
По поводу быта - думаю не проблема домработница будет приходить.

Аноним 869: Меня уговаривают..

вас уговаривает 45-летний мужчина родить ему?

Аноним 869: А о какой уверенности может идти речь?

у меня мама первый раз вдовой осталась в 23 года.
А с дедом в его 90 ездили картошку садили.

Аноним 869: Меня уговаривают..

ну вот смотрите на мужчину.
Ну и что с финансами.
Если не дай бог...

Прекрасное Далёко,
Да, живем три года.

автор, мужик должен быть с деньгами. чтоб если что - было что наследовать, кроме долгов и старых машин.

Я родилась в папин 41 год. Когда подросла, хотел еще ребенка, но мама была против, ей нас с сестрой хватило.

Аноним 869: Конечно не возраст, но! Столько сил уходит на детей. Хватит ли их?

Почему не хватит? Зависит от мужчины и его работы, наверное. У меня папа - работник умственного труда :) Прекрасно меня поддерживал до окончания вуза, даже в голодные 90е не было особых проблем с деньгами. И семью сестры поддерживал, у нее в то время ребенок родился, им тоже помогал.

orhidey: В первом -зачем?
Есть уже взрослый ребенок-дети,ждем внуков.

У моих родителей так получилось, что после первенца сделали аборт, погодок испугались рожать, а потом пошли проблемы с вынашиванием, и меня только спустя 10 лет чудом смогла родить.

Аноним 869: Да, живем три года.

так вам не с мужчины надо начинать, а со своих желаний и возможностей. Странно в ответ на предложение, которое вам не подходит, искать повод для отказа в личности предложившего. Видимо, вы его сильно любите, раз ищете в нем изъяны, чтобы отказаться рожать.

вот бы вы захотели детей, а мужчина начал приводить доводы, что вы уже старая🤷

А что такого то?

Аноним 869: Кто эти мужчины?

Гетеросексуальные homo sapiens.

А что с ними не так? Не им же рожать. Мужчины, в отличии от женщин, практически всю жизнь сохраняют способность зачатия. Тут главное, чтоб аппарат функционировал, а всё остальное сделает природа.

Мой муж очень хочет и всегда хотел. 43, есть 2 детей и один мой.

Я прям вижу, как бегают прыгают отцы матери в 30 . Ровно так же, как и остальные. Есть те, кто сроду что в 29, что в 30 не прягал, на коньках и лыжах не катался и уж точно не бегал. За все детство детей массово не наблюдались молодые отцы и матери туда же на том же катке. И вроде и у них выросли дети вполне счастливые. Кто активный и кому нравилось катки, велики, лыжи, тот и в 30 скакал и в 50 скачет

Аноним 481: А про это никто не знает ... хватит ли ...

так и про 30летнего можно сказать.
люди разные, надо на конкретного мужика смотреть. некоторые в 30 с одышкой и давлением, кто-то в 60 у врача не был.
если хороший мужик 45-50, без алкоголизма, лишнего веса и хрони, так чего не родить то от него?

Прекрасное Далёко,
Я вас не понимаю. Одно дело любить мужчину здесь и сейчас в его 45 лет, а другое дело планировать детей. Если бы мы были моложе лет на 10 у меня бы ни капли сомнений не было по поводу совместного ребенка. Я хочу детей, но будущее пугает.

Аноним 869: Я хочу детей, но будущее пугает.

а вам сколько? если вы хотите родить, но этот не подходит, сколько времени на поиски нового потенциального отца? да и зачем на этого 3 года потратили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы