Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

orhidey: Отец в 20 + все же отличается от отца в 40+

Это да. В 40+ он осознанно становится отцом.

orhidey: Почитайте девочек выше,кто написал не родили в 45 лет папы,а уже прожили много лет с ребенком и их состояние.

Затык в том, что и в 35 мало пап с детьми бегают и прыгают(((

orhidey: Если вам скачется в 42 так же как в 26 -отлично!Но я пишу про 50 +

Скачется
Сестра моя и её муж молодые родители 3-х детей, они столько с детьми активностями не занимаются сколько мы. Мы сегодня с их детьми и в лес за грибами сходили, и на даче позанимались садовыми работали, и на речку съездили и на площадке погуляли, и по магазинам походили. Если мы активные, так в 70+ будем активными. Нашим детям уже 20+ , активничали по полной тогда и сейчас продолжаем с детьми тусить, тренироваться, проводить активно время.
Просто люди разные

orhidey: Про 70 вообще бы не зарекалась-болячки приходят и к активным по жизни и к любителям диванов

Кстати, да! У начальницы моей мужчина, без вредных привычек, активный зож-вец, летом бег, зимой лыжи, огород, лес, рыбалка, горы. Верующий и посты соблюдающий.
Внезапно инсульт, холестериновые бляшки как раз перед юбилеем 70 лет. Сейчас бережет себя, снизил активность.

У близких друзей дочка родилась, когда ей было 35, ему 47. У него второй брак. От первого брака взрослая дочка. Живет далеко.
С маленькой дочкой он нянчился, везде всегда с ней. Папина дочка.

orhidey: ? Много таких в природе:?
Про 70 вообще бы не зарекалась-болячки приходят и к активным по жизни и к любителям диванов.
модератору

На ю матери большинство в 35 уже разваливается. Но они и в молодости не были активными и спортивными.

Аноним 365: Сейчас бережет себя, снизил активность.

В 50 уже умирают, не надо зарекаться конечно

красавица: В 50 уже умирают, не надо зарекаться конечно

К чему это, не поняла?

Я думала родить в 41, мужу было 43 на тот момент. У обоих дети от прежних браков, общих у нас нет. Не решилась из-за своего здоровья. Теперь, пожалуй, жалею. Про игру в футбол, кстати, совсем не думала, думала про здоровье и про деньги.

Аноним 365:
К чему это, не поняла

Что рожать надо вовремя, 20-30 лет, самое оно. В твои 50 лет, дети будут уже взрослые. Вот к чему я. До 70 лет дожить здоровым, сильным и активным не каждому дано. Это касается и мужчин и женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы