Что вам не нравится в себе

Что вам не нравится в себе, что хотели бы изменить, какие вредные привычки бросить? Тема поболтать.

если внешности не касаться, то я огонь ничего бы не стала менять

я во всем огонь, обожаю себя

Не нравится, что стало меньше энергии)

Полюбить бы прибирать и готовить

Дуська: Полюбить бы прибирать

это да) но я тут бессильна, только усилие воли прилагать(

Сава: Не нравится, что стало меньше энергии)

в связи с чем?
какой возраст? мне скоро 46, тоже заметила что мне все лень, раньше после работы дома делала уборку, каждый день магазин+готовка, теперь уборку тяжело делать. + стирка, бесит белье развешивать)

Ложусь поздно, это не люблю в себе

Частая прокрастинация. Лень. Отсутствие целеустремлённости. Потакание вредным привычкам. Стонотство. Фигура.

Дуська: готовить

готовить я люблю)

Аноним 787: . Потакание вредным привычкам.

каким?
я не люблю себя за алко, курить бросила.

Аноним 787: прокрастинация

не люблю откладывать на завтра

Аноним 787: Стонотство

тоже не занимаюсь этим) бесполезная трата времени

Аноним 995: в связи с чем?
какой возраст? мне скоро 46,

Думаю, что в связи с возрастом. Скоро 44.

Аноним 995: Что вам не нравится в себе

Эмпатия, уж очень во мне этого много, хотелось бы поменьше, тогда бы и жизнь была бы проще.

Дай Бог каждому такую, как я

В характере не нравится раздражительность, но тут еще обострилось все из-за болезни, серьезные проблемы гормональные и это влияет. Очень надеюсь, что лечение поможет. Еще скромность природная бесит, борюсь всю жизнь, стало уже намного лучше, но еще не конца.

Не нравится самокопание и самобичевание
Сейчас поняла что я эгоистична в отношении любимого человека к себе (стараюсь тормозить себя)
Стараюсь искоренять в себе чувство вины за всё

Аноним 995: готовить я люблю)

Я как бы тоже, если нечасто. Угнетает почти ежедневная необходимость это делать

Также самокопание и самобичевание, прям бесит((( ну и то что овала лица четкого нет( а еще волосы как сосульки.. а так да, я звезда)))

Вспыльчивость,зависть.

Аноним 995:
не люблю откладывать на завтра
Аноним 787:Стонотство

тоже не занимаюсь этим) бесполезная трата времени

Ой, я не сразу поняла, что цель вашей темы- самоутвердиться на фоне других

У меня нет проблем с общением. Это стало моей проблемой в последнее время.
Всегда всем помогу, прохожим, коллегам в особенности (делая за них их работу). Показала 100 раз, нет. Начинается, я забыла, покажи 101 раз. Проще самой сделать. Все за всех готова делать и радуюсь этому. Люди привыкли к этому, а мне тяжело сказать нет. Руководитель ворчит на меня, опять вы все сама сделали.
Очень трудно меняю свои привычки. Врачей, парикмахеров. Не нравится сервис иногда, но так тяжело менять.
Боюсь что другие будут еще хуже

Аноним 787: Ой, я не сразу поняла, что цель вашей темы- самоутвердиться на фоне других

не одна я офигела)))

Притягивать убогих надоело. Тянуть всю каляску самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы