Что вам не нравится в себе

что зрение становится хуже. Хочу читать без очков, видеть мир не в размытом фокусе.

Аноним 357: что зрение становится хуже.

Ой. я вообще про зрение молчу. Мипопия 2 степени всю жизнь, года 3 назад еще астигаматизм сильный и уже дальнозоркость начинает проявляться. Близко тоже плохо начинаю видеть, особенно вечером, когда темно((

читала и думала, что я для себя без изъянов.
Но вот точно - зрение! С возрастом пропала лёгкость чтения мелкого текста, теперь и книги не в радость.

zz79: волосы лезут и поредели, собаки и предатели . Холишь их, лелеишь, витаминами пьешь,а они

У меня подруга медсестрой работала. И вот если к ним бомж попадает зимой, они его не выписывали до весны. У них целая палата для бомжей была. А один из них был из нашего двора. И вот идем мы с ней, она его видит, а у него шевелюра такая. И говорит, Борисов,
ты тут! Я говорю, о, ты всех бомжей по фамилии знаешь , а она, блин, ухаживаешь за волосами, ухаживаешь и три волосины, а у бомжей вон че

Я классная . Даже те лишние 7-8 кг тоже классные . По этому наверное и скинуть их не могу.
Наверное бы хотелось быть более Ловкой и уклюжей )))

Аноним 995,
Мне в себе не нравится прямолинейность и неуживчивость. Прям завидую тем, кто способен выдерживать чужие недостатки спокойно. Мне же надо сразу прояснять ситуацию, спорить, ссориться, что-то доказывать( Много друзей растеряла именно из-за этого качества.

Ворчу весь вечер на семью.Не могу с этим справиться, бу-бу- бу постоянно. Утром просыпаюсь, думаю зачем я так.
Зрение упало, тоже бесит.
На голове 3 пера, всю жизнь какие то маски делаю.
Тело рыхлое стало.
Десна больные.
Не покупаю себе дорогие вещи.Детям, мужу не жалко, а себе беру только необходимое.Всё думаю, что похудею скоро.

Кожа на лице
В остальном я молодец
Работаю над внешним и внутренним миром своим, мне все нравится, кроме неё, бесячей.

Аноним 962: Поясните, пож. Я серьезно, без сарказма

Я имела в виду невротическое чувство вины есть гордыня.
Есть чувство вины, когда вы реально виноваты. Тогда можно признать свою ошибку, извиниться перед ребенком. И чувство вины отпустит.
А есть чувство вины невротическое. То есть человек испытывает его тогда, когда он и не виноват вовсе. Например на работе бывают моменты, когда нет большой загрузки и можно немного передохнуть, чаю попить, в интернете посидеть. Человек с невротической виной сидит и себя винит, что он такой не хороший, не работает вот, а деньги то ему платят (но это именно, когда нет срочной работы, а не срочную можно чуток отложить). При этом коллеги, допустим, тоже чай пьют в этот момент и не работают. И вины не ощущают. И тут, если углубиться, то как раз и есть гордыня. Что человек подсознательно ощущается себя выше коллег, что вот он такой хороший и не может на работе заниматься постоянными делами в отличие от коллег. Чаще всего это не осознает он и даже не понимает почему его вина гложет.
Не знаю, смогла ли нормально объяснить

zz79: Холишь их, лелеишь, витаминами пьешь

А какие вы пьете для волос витамины?

Аноним 877: Ворчу весь вечер на семью.Не могу с этим справиться, бу-бу- бу постоянно

Вы же их любите. Представьте, например, что они уехали надолго. Как вы по ним соскучитесь. Когда они вернутся, вы же не будете ворчать. Будете рады встрече. Ощутите эту любовь. И ворчать , может быть, не захочется...
Простите за непрошенный совет)) Просто я сама так стала делать. Думаю иногда поворчать, но я же их так люблю. И сразу перестаю ворчать. А если реально, что-то накосячили можно в шутку повернуть и попросить исправить. И это лучше работает, чем нотации...

Сава,
Да все пью по кругу , цинк пью , д3 , магний пью, железо пью.))) Это то что сразу вспомнила

Ой да много чего, но я все равно хорошая! Зубы например, нерОвные и неидеальные ну так счастье что они есть!!! Вот, правда, счастье. Ну, вес больше, чем нужно, лицо стареет. Кожа хорошая, но овал плывёт и веки. Менять это все не считаю для себя преемлемым за исключением веса.

zz79: цинк пью , д3 , магний пью,

Мои любимые витамины. Еще вит С тоже пью.

Аноним 962: Да-да, прекрасно объяснили, спасибо

Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы