Что вам не нравится в себе

Не нравится, что нет чёткого плана действий в своей жизни, 100 раз передумать могу... и поменять планы. Плюс опаздываю часто. Это что то с нервной системой не в порядке.

Мирка: не одна я офигела)))

Аноним 787: Ой, я не сразу поняла, что цель вашей темы- самоутвердиться на фоне других

начала общение, отвечаю на каждое сообщение, но это воспринимается вот так. Хорошо не буду отвечать совсем.

Чохотел: Ну почему, можете самоутвердиться за счёт автора, если вы не пьете алкоголь

пж
но люди воспринимают так как хотят инфо

Аноним 515: Могу посоветовать спорт зал, упражнения на подвижность.

Пока стараюсь больше гулять не свежем воздухе. Дает энергию. Но в 40 с лишним лет что ни делай, не будет энергии как в 30, увы(

AshatanSity: Эмпатия

Вот кстати да. Я тоже эмпат. Не очень легко с этим жить( Но это от природы. Не изменить..

Sтропа: чувство вины

Много читала об этом. И нашла, что чувство вины по сути это гордыня. Задумалась. Если глубоко поразмыслить, то так и есть. Теперь себя этим одергиваю как вину испытываю спрашиваю у себя "а не возгордилась ли я"

Точеска: Все за всех готова делать и радуюсь этому

Синдром спасателя? Я такая же. Много тоже об этом читала. Тема интересная, благодатная для работы над собой.

Хочу абдоминопластику сделать, но это уже после родов 2ых

Аноним 995,
Лень.
Лень готовить для себя, питание моё не сбалансированное, а это плохо.

Я ненавижу заканчивать какие-то дела. Кажется, что если завершу проект, то ничего не останется за мной. Бесит это и очень мешает по жизни.

TOD's: Лень готовить для себя, питание моё не сбалансированное, а это плохо.

вы не любите готовить?

Аноним 939: Я ненавижу заканчивать какие-то дела

я люблю быстрее завершить и сидеть лениться, от этого я тороплюсь и появляются ошибки

Сава: Но в 40 с лишним лет что ни делай, не будет энергии как в 30, увы(

категорически не согласная я сейчас с вами)))

Убью Ведром: категорически не согласная я сейчас с вами)))

почему? откуда у вас энергия)

Не курю , не пью, за 9 месяцев ни разу больничный не брала, на работу как на праздник. Лишь бы дома не бывать . На работе хвалят , аж краснею, перестала делать уроки с детьми и интересоваться школьными вопросами ,- за это прямо хвалю себя. Здоровье мюсправки и поликлинника тоже плавно в детские компетенции перешли. Я теперь эти два заведения ненавижу. Подруг нет и не надо.

Чохотел: Любящий муж всегда заряжает энергией

у меня тож любящий муж, но он меня не заряжает, человек по натуре спокойный, ленивый (такого и хотела), но у нас своя лябовь. энергию черпает в наших отношениях он от меня, видимо высосал всю
я черпаю энергию в отпуске, в отдыхе, но в этом году этого не было.

Аноним 995,
Живу одна.
Запеку рыбу в фольге, котлеты рыбные + салат.
Не умею готовить мало.
Могу съесть авокадо, салат нарезать не буду.
Или целый день ем арбуз.
Готовить люблю для кого то, но уже навык утерян.
Чувства готовки нет.

Быстро говорю, очень быстро. Что вкупе с моей дикцией устрашающее зрелище (слышище 😂)

Лень.

ряженка: Лень.

вы здесь уже не одна, нас много, так что успокойтесь)

Аноним 865: Быстро говорю, очень быстро.

Я тоже. Всегда считала это своим недостатком. А на собеседовании фин. директор сказала "быстро говорите, значит быстро думаете. берем вас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы