Что вам не нравится в себе

Убью Ведром: не знаю. у меня от природы ее вагон

Посмотрела ваш профиль, вы на 6 лет меня моложе. 6 лет назад я тоже была полна еще энерегии

Сава: Посмотрела ваш профиль, вы на 6 лет меня моложе. 6 лет назад я тоже была полна еще энерегии

ну ок
6 лет еще подожду

Убью Ведром: 6 лет еще подожду

Сава: Но в 40 с лишним лет что ни делай, не будет энергии как в 30, увы(

хм.
46 лет. 2-3 раза в неделю бегаю по утрам, умеренные силовые тренировки, пилатес, ежевечерние прогулки перед сном.
Помощников по хозяйству, приготовлению еды нет, Дети взрослые, да,. Работаю, учусь немного.
Мое утро начинается обычно 6,15. Вечером стараюсь ложиться не поздно.
Делаю все в удовольствие, не через "надо".

Сава: Раньше все выходные активность: уборка, глажка, готовка 33 блюд

нууууу. Мне жалко так бездарно проводить выходные. Точно не про энергию.

Аноним 357: 46 лет. 2-3 раза в неделю бегаю по утрам, умеренные силовые тренировки, пилатес, ежевечерние прогулки

Завидую вам белой завистью)

Волосы, нос, зубы, шея, грудь, пальцы на руках, голос,доверчивость. Продолжать?

Аноним 357: нууууу. Мне жалко так бездарно проводить выходные

Я еще в том сообщении писала подвижные игры с детьми. Это и дома, и на прогулке в лесу, в интересных местах. Мне нравится так проводить выходные)

Сава: а подвижные игры с детьми. Это и дома, и на прогулке в лесу, в интересных местах. Мне нравится так проводить выходные)

Аноним 357: нууууу. Мне жалко так бездарно проводить выходные

а кто этим будет заниматься если не вы
+дети

Аноним 995: ряженка:Лень.

вы здесь уже не одна, нас много, так что успокойтесь)

а я считаю это своим положительным качеством. Жить, не торопясь и без суеты. Если можно чего-то не делать, то и не надо. Энергосберегающий режим имеет свои плюсы.

Убью Ведром: у меня от природы ее вагон, с годами меньше не становится пока. думаю, это врожденный уровень навсегда и останется, если не последует патологических состояний типа депрессивных, которые ничем не проконтролировать, у меня бывает на ровном месте да)

Сава: А сейчас приходится полежать, тело требует((

ну вот и минусы энергичных )))

ряженка: Я абсолютно спокойна.

это благодаря лени. Здоровые нервы, крепкая психика.

Frau Nein: ну вот и минусы энергичных )))

это какие?)
энергия-это не значит, что носишься как кошка-электровеник) чтоб потом лечь и подохнуть
ну и от здоровья зависит сильно, наверное

Аноним 515: И я забегал

Я бы с удовольствием бегала, но не могу. Пролапс митрального клапана.
У меня есть энергия, но не столько, сколько раньше..

Убью Ведром: это какие?)

ну вот же

Убью Ведром: патологических состояний типа депрессивных, которые ничем не проконтролировать, у меня бывает на ровном месте да)

Frau Nein: ну вот же

может случиться с каждым, но это не про общий уровень энергии вообще) а про здоровье как раз и всякие там уровни серотонинов

Сава: "быстро говорите, значит быстро думаете. берем вас"

😄 точно, думаю я ещё быстрее

Аноним 995: это надо уже принять и понять, не исправить

Можно исправить. Контролировать себя и замедляться. Логогимнастика, речевые упражнения.
Вокал. Преподаватель по вокалу говорила: во время разговора стучать рукой по бедру, отхлопывая ритм.
Да много всего, но это ж воля нужна 😀

Убью Ведром: 6 лет еще подожду

Тут никак не скажешь.
Например, когда мне говорили, что в 35 титьки отвиснут, а я не верила. Отвисли в 39
Что морщинки появятся, тоже в 35. Я думала, фигня, помру без морщин. Появились в 43. Вот прям четко.
Отекали че то все, я ржала. В прошлом году утром проснулась китайцем
Вес. Веееееес. Я конечно худой давно не была. Но сейчас... Я глядя на еду жирею.
Так что годы берут свое, как ни банально это звучит, только у всех в разное время.

NATA66: В прошлом году утром проснулась китайцем

Я тоже если поем соленой рыбы вечером, то утром как японская летчица. Но вот попила курс янтарной кислоты, она улучшает обмен веществ, убирает отеки и много чего еще хорошего от нее. Отеки ушли. Пока что..

NATA66: Так что годы берут свое, как ни банально это звучит, только у всех в разное время.

Конечно, это естественный процесс и необратимый как ни грустно.. Но духом не падаю. Если очень хочется спорта, то иногда смотрю сериальчик и делаю упражнения лежа и сидя. Хорошо, что разные есть.

Аноним 865: думаю я ещё быстрее

У меня из-за этого бывают ошибки по невнимательности. Еще со школы. Делаю себе на работе всякие проверочные таблички и формулы))

NATA66,
не согласна с вами))

NATA66: Отекали че то все, я ржала. В прошлом году утром проснулась китайцем

пиво пью регулярно, рыбу на ночь ем, буквально вчера, сегодня на работе говорят вон ты какая

NATA66: Вес. Веееееес. Я конечно худой давно не была. Но сейчас... Я глядя на еду жирею.

красивая, ни морщинки, не отеков, хотя вчера рыбу ела, а если бы я еще про пиво сказала)
какая была худая, такая и есть по жизни, ем все с подряд
опять же генетика тут работает

Аноним 995,
Вам сколько лет?
Я ж говорю, это случается однажды
Может с вами и не случится.
Ноооо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы