Что делаете прямо сейчас?

Села выпить вина , голова кругом, утром погрузила отца кое как в авто, он лежачий онко больной отправила в онкоцентр с братом , увезла детей в школу, потом в онкоцентр, там плохие новости, опять за детьми поехала забрала детей и поехали оформлять отца в так называемый "предсмертник " , врач посоветовал только так, так как отец уже не ест и плохо дышит, очень тяжело отрывать его от дома, но нам не справиться .... Все это я, выдержала стойко... Как бы то ни было жизнь продолжается... пью вино сейчас будем тортик начнать, наверное посмотрю фильм или лягу спать ...

Аноним 541: На свидание собираюсь) впервые за последние (страшно подумать) семь лет

Удачи!

Аноним 776,
печально

Работаю. Сын вырос. 1 сентября в данный момент мимо. Поэтому взяла смену, чтобы коллеги-мамочки спокойно деток отвели в школу.

Сходили поужинать в Рыболов с мужем, сыном и моей мамой. Сына мама к себе забрала, а мы с мужем лежим и курим кальян на лоджии, пьем винишко и скоро я с подругами поеду встречаться, а муж с друзьями своими

Болею. Вирус какой-то подхватила. Сын без меня сегодня пошёл в школу. Сегодня полегче.
Привезли пироги. Чай вечером попьём.

У нас начало школы было во вторник, сегодня обычная пятница, рада, что школьная неделя все!
Пью вино

Только закончила работать. Пойду картоху с грибами жарить и новую книжку читать.

А я пью вино тайком. Сегодня 1 сентября. У меня праздник, что сын окончил 9 классов, а в его классе очень много осталось на осень. Но опять же и не праздник, так как сегодня пришёл с колледжа и на мой вопрос, тетради надо покупать? Он сказал; одну на все предметы
Я как это услышала, налила себе второй бокал.... выпила залпом и поняла, школа продолжается.....
Блин как я хочу, что бы подвезли мозги моему любимому котёнку.

Вот прям сейчас - треню

Тоже по дороге с работы заехала за роллами, приехала домой , а ребёнок спит. Сижу вот, с юмамой ем

Колубара: праздник со слезами на глазах

Однозначно

Аноним 541: На свидание собираюсь) впервые за последние (страшно подумать) семь лет

✊ Расскажите, как пройдёт?

Матрица Дубайская: рада, что школьная неделя все!

Точно

Я за два дня выжата как Лемон. Сил нет реально. Вчера весь день старшая—подросток весь день на истериках, видимо волнение перед встречей с одноклассниками, все ей ни так, сама она страшная, вещи страшные, жизнь боль. Шальная императрица успокоилась только после 19, меня трясло. А сегодня у первоклассника праздник, а после тоже постоянные обиды, по пустякам, слёзы от всего подряд, короче снятие напряжения. Сегодня всем ванны с магниевой солью. И себе тоже, лежу второй час и встать н могу,

Пришла с работы, лежу.

В отпуске второй день, но что-то радости нет, скоро на море, а я не хочу. Вот лежу, думы думаю, вдруг чего удумаю.

Хочу холодного пива рожу оторвусь
Чай с тортиком пью

Аноним 776: Все это я, выдержала стойко...

Обязательно поплачь, это надо сделать, по своему опыту говорю, я стойко выполняла все предсмертные близкого человека дела стараясь не показывать всего ужаса что переживала внутри. Только потом выплакивала

Аноним 776,
Предсмертник это паллиатив...правильно понимаю?
Почему такое негативное и ужасное название в обществе?
Там тоже работают люди, которые с душой относятся к всём своим пациентам..
И не всё от туда уходят в мир иной, Кто-то едет домой и не раз возвращается и с благодарностью....

Одежду заказала в совместных покупках и туфли. Довольная .Дочка без меня учебный год начинает, третий курс все-таки. Сын отдыхает, ждет осенний призыв в армию. Видимо , 1 октября меня накроет. Пока бодрячком.

Sтропа: Вот прям сейчас - треню

А я завтра утром. Сначала маникюр, потом тренировка.

Ем арбуз. Жду ученика.

Аноним 780,
Кормить не будите? Родила опять нельзя гв))

Пью пиво, ем вредную жаренную картошку с мясом, отмечаю первое сентября.

Аноним 885: Отзвенели звонки, прошли линейки)
Чем занимаетесь?

Составляю расписание уроков и попутно делаю венский салат, потому что "кушать хочется"

Kattisha: Сижу в аэропорту, пью вино, жду посадку в самолет и на море

Вот это очень круто.
Я ничего не могу делать прямо сейчас. Четыре куска Киевского. Гостей проводила, буду удавом.

Аноним 422: ванны с магниевой солью

Научите, пожалуйста, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы