Что делаете прямо сейчас?

Пью сангрию, смотрю хоккей

!!!!Соня!!!!,
После первых не было молока
Да и честно сказать на ив, с 2.5 ребёнок спал с 11 до 8 утра, я была счастлива

Зашли с дочкой в магазин купили пельмени. Сварили и кушаем. Чай с конфетами. В верном продают. Очень вкусные

Заплюёте, но только приши с пляжа)
Муж кататал сына гидрике.

Грибы маринованные закрываю

Paradoxe(fr): Хорошего отдыха!!

Спасибо)) мы неделю отдыхаем, но мне кажется только сегодня 1 сентября, я особенно радуюсь отдыху

Подарила детям новую настолку. Играли три часа всей семьей, ели пиццу. Только что разошлись.

Сегодня в тренде, пицца и шампанское)))

Пришли с кафе ,ходили с детьми отметили 1 сентября ,была хорошая линейка в школе ,фото ,праздник! Приятная усталость и радость ,что день закончился !!! Вся такая противоречивая

Я наконец-то расслабилась Трудная неделя была и сегодня день совсем не фонтан (( ну да ладно…
Выпили бутылочку вина, налопались не полезных вкусностей, типа пиццы и всякой всячины из точки. Ребёнок захотел ужастик посмотреть, посмотрели ) Сейчас с мужем про зомбаков смотрим с Вуди Харельсоном. Смешной фильм )

Пересматриваю фотографии из Иерусалима.
Погружаюсь в ту атмосферу, испытываю те эмоции.

Иерусалим.
Небесный и земной.
Он бесконечен.
По вертикали и по горизонтали.
Паутина города притягивает разные эпохи, стили, культуры, языки. Магнитные полюса Иерусалима перемещаются во времени и пространстве, в темпе и ритме.
И только ему, Городу, доступна система настройки закономерностей.
Каждого, кто попадает сюда на день, год, или на всю жизнь, Иерусалим распределяет и устанавливает в эту непостижимую систему координат.
По времени, пространству и настроению.
Принимает, или отвергает.
Ведёт по своим лабиринтам, или возвращает к осознанию себя.
В этой паутине сопротивляться воле Города чревато, - запутает, выжмет и выплюнет.
Но если принимает и восхищает своей Силой, наградит незабываемыми, яркими впечатлениями. На день, год, или на всю жизнь.

Пью вино.
Линейки не было у дочери, только классный час.
Неделю проучится и мы на море
Приятные хлопоты впереди

Дети сегодня отказались идти в традиционное кафе на 1 сентября. Мы тоже подустали с мужем. Просто вечером сходили за тортом для детей. Заказали вредностей и молочных коктейлей, роллы и пиццу. И под вино и колу (по возрасту) сидели вспоминали с детьми у кого какие моменты были смешные. Болтали, шутили. Потом весело играли в свинтуса. Давно купили, но я не играла. Прикольная игра, мне понравилась. Сейчас спать будем ложиться.

Я выспалась. Довольна)))

Анонимно: Предсмертник это паллиатив...правильно понимаю?
Почему такое негативное и ужасное название в обществе?

Да там работают очень хорошие люди и уход хороший претензий абсолютно ноль.... Но люди там лежат потому что им ничего и никто уже не поможет к сожалению... на доживании..а дома нет необходимого оборудования, даже времени на его обустройства нет... в нашем случае так и много так

Аноним 780: Хочу холодного пива рожу оторвусь

если хочется немного можно, тем боле пиво. одну бутылочку раз в мес.

NATA66: Моя ровно в 20 съехала от меня. Весной.

она ж вроде приехала обратно?
По теме 1-го сентября пили пиво с разной рыбкой и мидиями. Радовались что дочь после 9-го на 3 курсе техникума и ей в кайф туда ездить, чем ходить в школу. ну и конечно традиционно был шоколадный тортик.

Раз! И сегодня опять пятница)

Планы на вечер?

Я сейчас обедать буду)

Аноним 20,
Не, она приезжала, подождала пока парень сьедет из квартиры и вернулась обратно на съем.

NATA66,
молодец какая, но дорого одной квартиру снимать.

Аноним 20,
Я безалкашное выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы