Что делаете прямо сейчас?

Возвращаюсь из командировки. Первый раз на 1 сентября не дома, ну ничего, сын уже в 8 класс пошел, отметим завтра

Муж забрал из театра, пошел за пивом, а я шаурму жду будем отмечать День знаний

У меня нету школы.
Отказала любимому приехать, сижу пью пиво и думаю.
То-ли его бросить и поискать путевого мужика смешно, за всю жизнь не нашла, а щас он прям ждёт меня. То-ли его бросить и не искать никого, доживать с котами и ты пы, в принципе, я к старости с кошками готова заранее то-ли ну его нафиг, совершать телодвижения, сам потихоньку отвалится.

NATA66: сам потихоньку отвалится

Или другой прявится

Выпил две кружки кофе, пишу анекдот на мамке

Paradoxe(fr): ,завтра глинтвейн сварим

С учётом погоды с утра пятницы об этом думаю, что нафиг на улицу только так выйти

Paradoxe(fr): Наверное,потому что в такую погоду можно пить глинтвейн

Резиновые сапожки с теплой стелькой, большой зонт и можно гулять

Paradoxe(fr): Обожаю время уютных посиделок.Приехали на дачу,не стала включать обогреватель-специально печку затопила.

Выезжаю! Адрес

Лежу болею. Дети торт едят праздничный, хоть и на больничном тоже, в школу не пошли ,но праздник не отменял никто)))

Ничего не делаю. И ничего не хочу. Скучно.

Sтропа: Вот прям сейчас - треню

Олечка, какая же вы красавица

Ох уж это 1е сентября. Даже не верится, что лето закончилось. Какое оно классное было. И пофиг что жаркое.
Поясницу тянет весь вечер, переживаю. Ждём "Голос". Жаль, долго не посмотреть. Завтра рано вставать на работу.
Хороших выходных!

Margery: я завтра утром. Сначала маникюр, потом тренировка.

Маникюр завтра днём, тренировка сегодня ...ибо завтра буду пить....ну не каждый год твоей дочери 20 лет... 20!!!! Мамадорохая

Заготавливаю компоты из слив и ранеток.
Спааааать хочу, но дел много домашних.

Туплю с интернете. Вчера крякнула поясница, не могла разогнуться. Сегодня наоборот, согнуться не могла, да ещё и шея заболела. Обмоталась корсетом и воротником Шанца лежу красивая такая и страдаю

Отличная идея - глинтвейн, кстати. Надо проверить, всё ли есть для него...

Sтропа,
Поздравляю Моя ровно в 20 съехала от меня. Весной.

Пью чай какой то вкусный,до чая было вино с сыром.

МегаТанчик: Обмоталась корсетом и воротником Шанца лежу красивая такая и страдаю

К кузнецу
Чтобы днём с огнём, ночью разогнем

Bouvreuil,
А что учить. Я беру соль с магнием английскую бывает разная я беру детскую но и сама в ней полощусь, но их много всяких, выбирайте на свой вкус.фото своей приложила.

Недавно пришла с работы, наконец то закончился аврал и впереди два нормальных выходных. Пью холодное пиво с кетой солёной, ребенку чипсы позволила) завтра пойдем в кино, потом в КФС или роллы закажем

Аноним 885: Чем занимаетесь?

Танцую. Кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы