Сколько времени тратите на дорогу до работы и обратно?

И как добираетесь? Пешком, на общественном транспорте или на своем авто?

Пешком, меньше минуты от спальни до кабинета.

Вопрос - моя боль больше часа трачу на общественном транспорте

Тратила 5 минут на своем авто. Уволилась. Надоело. Буду искать новую работу. Возможно и час будет по пробкам.

7 минут пешком туда и обратно
Ненавижу тратить время на дорогу, не люблю толпы людей в ОТ, я лучше посплю дольше

50-60 минут.
Метро-автобус или метро-пешком.
Считаю, недолго.

Пол часа туда и обратно, при чем не зависит пешком я или общественном транспорте- время одинаково получается

Полтора часа на от. Минут 40 на машине.
Поэтому большую часть времени работаю из дома.
Езжу по надобности.

Раньше около часа на от, сейчас полчаса пешком

20 мин пешком или 15 мин на ОТ (вариант выбирается по погоде за бортом)

1час 15 минут в одну сторону

На машине 7-9 минут, пешком 25-28 минут в одну сторону. Мне шаговая доступность работы важна, мужу нет, ездит по 1,5 часа в одну сторону.

10 мин на машине, скоро будет 10 мин пешком)

1час 20минут +/- летом без школьников в 2 раза меньше. Считаю, что в условиях мегаполиса это не долго, да и для меня в приоритетах не близость работы к дому. Но

Sima: Пешком, меньше минуты от спальни до кабинета.

Моя мечта

30-40 минут на авто , но я почти в пригороде

А вот я не знаю, смогу ли полностью на удалёнке работать. Никогда не работала. Сейчас есть конторы, где 2 дня на удаленке из пяти. Три в офисе. Может буду такое искать.

10 сек от кровати до стола)) если комп включен и все программы настроены, могу проснуться за 3 минуты до начала рабочего дня)

Если пешком, то 25-30 минут обычным шагом (не бегу, не ползу) в одну сторону
Если трамвай, то минут 10.

Аноним 831: 50-60 минут.
Метро-автобус или метро-пешком.
Считаю, недолго.

Очень долго, ещё и с пересадками
Либо едь, потом ещё иди

Тайна, покрытая мраком: Полтора часа на от.

Ужас

Час туда и час обратно. Для меня это норма, всю жизнь так работаю.

Sima: Пешком, меньше минуты от спальни до кабинета.

Так же, и я так этому рада и днем домашние дела успеваю сделать

25-30 мин
3 станции на метро, 5-7 мин до метро от работы и дома

Летом 17 минут, зимой 5 мин
Пешком

Аноним 421,
Я работаю в вузе, в котором училась. В 90-е годы дорога до вуза занимала ок.30 минут. То ли я старею, то ли траспорт стал медленней ходить)

Аноним 421: Ужас

Согласна полностью. Поэтому и на удаленке обычно.
Я много людей знаю, кто по полтора часа на от добирается). У нас головной офис в центре. Куча народу с академа, сортировки, солнечного, химмаша. Час едут, минут 15 до офиса идут и дома до остановки дойти, подождать транспорт. Вот и выходит, что три часа в день вникуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы