Сколько времени тратите на дорогу до работы и обратно?

5 секунд от дивана до стола.

Раньше 10 минут, сейчас , наверно минут 3-4, завтра первый день, засеку:)

25 минут пешком, минут 40-50 на машине с 1 сентября (днём нужна машина детей отвезти).

Удаленка открыла мне глаза как можно жить счастливо

Аноним 874: Сколько времени тратите на дорогу до работы и обратно?

Туда час, обратно 1.5 ч ( Академ - центр)

Аноним 874: И как добираетесь?

На авто.

Сейчас пока 10-20 минут неспешным шагом, но думаю поменять либо на другую работу вообще, либо перейти в другой офис,чисто из-за зп естественно)))

30 минут на машине туда, от 40 минут до часа обратно, попадаю в пробки.

Для большого города в пределах часа добираться до работы это нормально. Я всю жизнь так работала. Удаленку не люблю

30 минут пешком. Специально так искала,чтобы была прогулка в общей сложности 1 час.

Аноним 874,
Пешком 10 мин.

Пешком минут 15 в одну сторону. На машине 6 минут.

Автобус от 40 минут до 1ч10 минут
Или бегом 55 минут 10 км (только обратно)

На машине 25-40 минут, раньше было 1,20 в одну сторону.

На ОТ 30 минут. Пешком час, но хожу очень редко, лень, хочу начать ходить.
Скажите мне пожалуйста, что час медленным шагом это нормально, мне нужна поддержка

Пешком, 25 мин. На машине - 7. Но люблю пешком.

Все зависит от времени года и погоды,летом минут 25,потому что пробок нет,в остальное время от 45 минуло 1,5 часов.

Первая работа: 15 минут пешком; вторая 7 минут пешком; третья 35 минут пешком, 5-7 минут на машине (сама водила); четвертая утром на машине с мужем 10-15 минут, вечером на ОТ 1,5 часа! В ужасе сбежала с неё! И пятая работа 15-20 минут пешком.
Близость работы к дому - основной критерий её выбора! Для меня.
Муж на машине утром за 20 минут доезжает, вечером, по пробкам, час/полтора. Его всё устраивает.

Сейчас трачу 40 минут.
Перехожу на работу, куда буду добираться за 20 минут

Минут 30 пешком в одну сторону. Транспортом не сильно быстрее, минут 20 выходит

20 минут пешком, очень довольна. Если приходится ехать куда-то далеко по делам, то это как пытка. Людей много, духота и неприятные запахи в от, начинается мигрень. Считаю что работа должна быть рядом с домом.

На машине
Утром 20-30 мин, выезжаю рано, до пробок
Обратно при хорошем раскладе 40 мин, при очень плохом (снег, ливень) как то три часа тащилась, город стоял
Но так редко бывает
В среднем час обратно
На ОТ также по времени

Либо минута до компа, либо до офиса 20 мин на машине/50мин пешком. На общественном транспорте - только под дулом пистолета. Ну и на от можно до офиса час добираться, удобного маршрута нет.
Сейчас временно без машины, приходится на такси, если дождь или тороплюсь.

Сейчас утром 40 минут на машине. В выходной 25.
По городу не более 10 мест, где можно работать, а вакансии, вообще, единичные. Удалёнка невозможна, в принципе.
Обратно 1.20-1.30.
Для меня нормально, езжу всю жизнь. Ладно, хоть не в соседний город

45-50 минут на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы