Сколько времени тратите на дорогу до работы и обратно?

0 И слава богу. Никуда не надо выходить в отвратительную или холодную погоду.

Best_Mother: Это невероятно

Спасибо

от 30 мин. до часа в одну сторону, с академа, впереди зима, не знаю как пойдет. до этого 25 минут пешком ходила, но на работе выносили мозг, поменяла. езжу и это худшее что происходит за день.

На машине - минут 20-30 в зависимости от величины пробок. На ОТ - минут 40-50 + плюс 10 минут пешком.

Best_Mother: Это невероятно круто. Начните и будете жалеть, что не сделали этого раньше

Начинаешь замечать погоду, видеть город, ценить природу, дышать полной грудью, повышается выносливость.
Коллеги тоже удивляются, как я хожу пешком (часто). А я кайфую и понимаю, что реально неподходящих для прогулок дней не так уж и много. Если уж метель с диким ветром или ливень.

5 мин, работа через дорогу от дома. ИП, помещение арендую.
Но чаще работаю из дома.

Пешком 5 минут. Только через дорогу перейти!
Квартиру под работу подбирала!

18 ступенек с первого этажа до второго, удалёнка и обратно

Час. До метро 10 мин, на метро 20 мин, пешком 20-30 в зависимости вт времени года

17 минут от дома до метро, 12 в метро, 20 минут от метро до работы) итого 49
Хожу пешком, летом выхожу на одну остановку раньше, получается дольше, около часа

3 минуты от дома до остановки автобуса - 10 минут на автобусе - 15 на метро - еще 10 от метро до работы медленным шагом... обратно на 5 минут дольше, остановка автобуса на другой стороне бульвара потому что, а там светофоры... для Москвы я быстро достаточно добираюсь

35 минут еду, 15 минут иду пешком.
Пришли в центре пара штрафов за парковку, и все. Паркуюсь в таких пукулях что идти еще.

Когда просто на платную бросаю или повезет с местом: тогда просто 35-40 минут ехать.

21 минута пешком, через парк.

Утром на автобусе 30 минут - выйти, дойти до остановки, дождаться доехать, от остановки до работы дойти. Это без пробок, с пробками вообще до часу может быть это.

Пешком до работы 45-50 минут примерно

6 мин до работы пешком, через дорогу перейти только и все, какой же кайф когда не надо тратить время на эти вечные пробки

Утром на ОТ минут 20.
Вечером пешком минут 50

На авто 20-30 минут в одну сторону. Для меня это очень комфортно, я терпеть не могу работать и жить в непосредственной близости, когда постоянно на улице встречаются знакомые, коллеги и тд. Дорога даёт возможность настроиться на рабочий лад, а на обратном пути, наоборот, выйти из рабочего состояния.
Пешком, это наверное круто, но у меня нет такого временного ресурса

Больше 10 лет ездила из Березовского в центр ЕКБ - примерно час-полтора в одну сторону,
благодаря пандемии нас перевели на удаленку частично, 3 дня в офисе, 2 дня дома.
а потом и вовсе я перевелась в другой отдел, теперь круглый год на удаленке, в офис только если дела требуют (1-2 р в месяц).
прям радость. но это отдел продаж и я продажник со всеми вытекающими.

15 минут на машине
если на ОТ добираться, то 1 час получается

Аноним 874: И как добираетесь? Пешком, на общественном транспорте или на своем авто?

Два перекрестка на авто, 10 минут
Если в офис, то час на метро
Если в полях, то метро + ОТ

Около 2-х часов на работу утром.
С работы 1ч 20мин.
Итого 3 с половиной часа в дороге ежедневно.
Сама езжу)

На ОТ было хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы