Сколько времени тратите на дорогу до работы и обратно?

На машине. 40 минут туда, 60-90 обратно. Это суммарно с дойти от офиса до стоянки (примерно 10 минут). Расстояние не большое, но центр города и пробки.
На общественном получалось час-1,10 туда и 1,5-2 часа обратно, за счёт ожидания на остановке, и до остановки не близко и у работы и у дома.

50-55 минут от двери дома до рабочего стола
На метро.
Считаю, долго
Устаю. Но ближе не нашла район

Аноним 831: Я работаю в вузе, в котором училась. В 90-е годы дорога до вуза занимала ок.30 минут. То ли я старею, то ли траспорт стал медленней ходить)

Реже. И меньше его стало постепенно. Я тоже на учебу добиралась иногда проспав за полчаса. Сейчас час закладываю, обычно успеваю ещё кофе выпить, но не всегда. Минимум 45.

Аноним 290: зимой 5 мин

Зимой на лыжи или коньки перешли?😄

10-12 минут на машине туда, до получаса обратно по пробкам.
Пешком полчаса

15 минут пешком до остановки + 10 минут на служебном автобусе.
На машине до 10 минут

30 минут пешком. На общественном транспорте тоже 30 минут - после оптимизации общественного транспорта это капец какой то, стоишь на остановке по 20-30 минут.

35-40 минут от двери до двери, метро плюс пешком.

Минут 7 на машине, пешком 25 минут.

На машине, утром 20-25 минут, вечером от 40 минут

1.5 часа, из них 30 минут пешком остальное метро и трамвай

На машине минут 10 утром, 20 вечером
Пешком 40
Нормально

Завтра засеку, новое место. Минут 40 на такси, наверное.
Пешком классно, конечно. 2 года так ходила - 5 минут, и на работе. Расслабилась, сейчас вообще хоть куда ездить лень. А ведь одно время даже из Первоуральска гоняла.
Нормально я к дороге отношусь, но лучше бы её не было))

Минут 30-45 еду на авто, все зависит от пробок. С утра быстрее.

morra: Для большого города в пределах часа добираться до работы это нормально

Для кого нормально? Даже тема показывает, что для многих ненормально. Это 10 часов в неделю вникуда.

на первую работу ездила 40-60 минут (метро + автобус или пешком), семьи и детей не было, работа в центре - транспорта много.

вторая работа - 7 минут (один филиал) и 25 минут (второй филиал) пешком. Нормально.

Дорога должна занимать меньше часа, лучше всего минут 30 и не больше
Трачу на дорогу на работу и обратно 3 часа в сутки, это выматывает. Время, выброшенное из жизни

Night_05: Зимой на лыжи или коньки перешли?

Ну почти
Через речку бегаю

2 минуты пешком, я кайфую , что работа рядом

Летом в хорошую погоду и если не надо ехать на объект - около часа. На машине минут 20, если без пробок. По пробкам иногда и больше часа выходит. Переедет офис, будет 30 минут на машине примерно. Пешком даже заморачиваться не буду, больше 1,5 часов займет. От туда не ходит, либо с пересадками, а потом еще минут 20-30 пешком.

Езжу по третьему Диаметру, минут 40. Привыкла, и до сих пор благодарна руководителю, который 14 лет назад предложил мне это место.
В идеале хотела бы ходить пешком на работу, минут 30, но нет ничего подходящего в таком радиусе от меня. Живу почти в лесу, приходится платить за комфорт проживания в тихом уголке)

Аноним 874,
Опрос был бы информативнее.

Утром полчаса автобусом.
Вечером тоже полчаса если автобус и час если пешком .
Утром пешком не хожу потому что работаю с 7:30, лень просто.

Полтора часа утром, 2 часа вечером. На транспорте.
Но я никуда не тороплюсь, меня устраивает.

На машине в самый центр минут 20-25. Лучше в пробке в тепле, одна, под музыку, чем в давке с нашим транспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы