А вы уже почувствовали последствия кадрового голода на себе?

Аноним 315: Персонал набрать не можем, молодежь ничего толком не знающая загибает такие з/п

берите этих:

Аноним 315: с 20летним опытом и з/п по 50-60 т. р.

Аноним 161: берите этих:

Эти уже работают)) молимся, хоть бы не разбежались.

Тайна, покрытая мраком: Я бы откликнулась, если бы зп была выше, чем на моем месте работы или равной с лучшими условиями (объем работы/удаленка/плюшки).

У меня был подобный опыт. Условия были так себе, но я пошла нп собеседование. Прошла подборщика, а вот в беседе с руководителем уже во всех красках себя распрезентовала, что умею, что знаю, а в итоге сказала, что готова сотрудничать при условии зп +35% к той, что в изначальной вакансии. Без проблем повышение согласовали, тк знали "кого покупают".

Одни ноют про кадровый голод, другие про то что работы нет

Аноним 283: почему кадровый голод возник?!

Безтолковое руководство в действии. Хорошие специалисты с такими не будут работать, плохие развалят все окончательно.

svetlonec: , кожа сохнет дико и слизистые, помаду с депантенолом изводит за неделю. Приходится крема дико увлажняющие использовать, а они тоже дорогие. И

Мы тоже об этом в курсе, но, как грится, последний фронт, все остальные метОды исчерпали себя.
Я просто видела своими глазами, как это (!) лекарство помогает. Волшебный эффект.

Аноним 152: Что ж дальше то будет, с этим дефицитом

Пускай поднимают и не будет дефицита

ДаЛадна: кладовщика сложно найти, зарплата у них сейчас действительно высокая

Сколько 100-150тр при 8 часовом рабочем дне?

Аноним 795: Зарплата не сильно большая. 50 тысяч. Но мы готовы без опыта брать и обучать

Где это подскажите. Что то мне в мои 38 л одни отказы и зп не более 35 тр.

Аноним 136:
а зп она не озвучила вам? там всегда копейки и бешеные переработки. плюс сама работа нервная

+1

Аноним 315,
Ну и останетесь без персонала значит, ваши проблемы
Обсуждают они…

У нас увеличили ЗП (завод, область) но никто не идет, все хотят работать в кабинетах, а в цехе и физически вообще не собираются
Тоже не знаем как заманивать, в городе нехватка кадров везде, и даже там, куда не попасть раньше было.
Где людииии???

Аноним 537: мы с апреля не можем найти кад инж, тк им сразу 100 то надо

А у вас какая зарплата кад инженеру предлагается? И какие требования?

Аноним 967: меня дочь через 3 года им станет.

Дочь через три года закончит вуз? Если да, то ей еще надо помощником 2 года проработать , чтоб к самостоятельной деятельности приступить

радиомама: есть я правильно понимаю: у этих специалистов была возможность получать пенсию и быть работающим пенсионером

Нет, если они получат статус пенсионера, их попросят на пенсию. Пока они до неё не дожили, могут спокойно работать их не уволят.

Я работаю 35 пятидневку , а сегодня увидела вакансию на красном и белом магазине - продавец: 4000 смена , график 2/2 . 60 тыс продавец в магазине . Да уж , хоть в кб иди работай . Понятно , что тяжело на ногах и так далее , но у меня нервотрепка такая на работе, что не дай бох

Аноним 673,
можно поподробней?куда ищете

Зайдите на хх, средняя зарплата 45 тыс.
60- 80 - это руководитель среднего звена.
Ну вот как мужик может содержать семью на 45 тыс? Все мечтают о мужике с зп от 150 и выше.
Муж искал работу, стаж на 1 месте 17 лет, начальник склада, мониторила зп- 55- 70... Вахтой, на север, 6 дней в неделю 120 тыс. Долго искал, нашел здесь 80 тыс. Опыт у человека, готов пахать ( поколение 70-х), а платить не хотят.
Всякие мчс, зав. складом вообще 23 тыс зарплата... Просто плевок в человека. Вакансия висит годами.
Короче, рада за молодежь, что ищут и знают себе цену.

Аноним 290,
Почитайте отзывы по КБ, жуть.
Текучка, штрафы, пол сами моют, задержки вечерние.
Пока молодой, еще можно "скакать", сама продавцом в Евросети начинала, но КБ точно не то место, где будете зарабатывать спокойно 60.

MarLap: У нас увеличили ЗП (завод,

На сколько? В екб также никто не идёт на завод на физический труд. Мужики получают в среднем 45 тр - это что за зар плата, с опытом более 20 лет. Если раньше начальство говорило "увольняйтесь, у нас очень за забором стоит", сейчас молчат уже, многие ушли на пенсию или на др место работы, вакансии открыты желающих нет.

НаталЪя: А какие требования, к тем же кладовщикам?!
Склад на выселках, шестидневка, с 8 до 19, нужно авто, чтобы использовать в работе.
Зп35, кладовщик с функцией грузчика.
Откуда у человека с зп 35 авто должно появиться?

У нас кладовщик от 97Кр получает. ЗП реальная от сотки, белая. На ХХ есть вакансия. Из Еката к нам служебные автобусы ездят (в районе ТЭЦ у Березовска).
Кто ищет, тот найдет :)

TOD's: Время какое интересное пришло.

Нуууу, с кухни всю жизнь тащили на самом деле. Просто раньше вообще отовсюду несли, с любой работы, кто что может.

Аноним 228, киньте ссылку на вакансию или намек дайте, где посмотреть, покажу мужу.
Сама хх вдоль и поперек мониторила, работала 2 года в отделе кадров по молодости.
Правда долго искали, даже в Мираторг прошел до финального собеседования, но не прошел тогда полиграф.
Зп, кстати, так и не сказали там.
Тоже бесят, столько кругов ада пройти, всю душу вынут, а про зарплату - часть белая, часть серая и только финальным кандидатам.

Аноним83: киньте ссылку на вакансию или намек дайте, где посмотреть, покажу мужу.

Убрать плюсы
https:+++++//ekaterinburg+++++.hh.ru/+++++vacancy/86237340?from=vacancy_search_list&query=%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4

работу в крупной федеральной компании - на рынке 26 лет;  
официальное трудоустройство, полностью "БЕЛАЯ" зарплата;  
стабильную выплату заработной платы (от 97 000 рублей);  
сменный график работы:  
2 смены в день/2 выходных/2 смены в ночь/2 выходных ( 08.00-20.00, 20.00-08.00)  
отпуск 35 дней в году  
ДМС (дополнительное медицинское страхование) после 1 года работы в компании;  
обучение и стажировка с опытными наставниками  
медицинские осмотры за счет компании  
комплексное горячее питание за счет компании;  
обеспечение форменной спец одеждой;  
бонус до 15 000 руб по акции "Приведи друга";  
адрес места работы: г. Березовский, ул. Новосвердловская, строение 2  
доставка комфортным служебным транспортом с мкр. Сортировка, Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, ЖБИ и г. Березовский.

Аноним 228,
Да, нашла вас. График 2 в ночь не каждый потянет.
Сейчас у мужа график с 8 до 17.00, 5-ти дневка, старший кладовщик, зп 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы