Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Лилит_Es: В каком плане? Муж работает, автор чуть больше зарабатывает и уже прям кормилицей стала.

Так потихоньку и совсем сместится , если напозволять.
Имхо, даже позволять не стоит. Потом этот ком накручивается недовольств, упреков, концов не найдешь.

Аноним 519: Обычный, красивый, стройный работяга, добрый, чистоплотный! У него была квартира, продали, купили в новостройке, я добавила 2 млн. Вначале заработок был 120-150, а сейчас нет обьектов, 50 т.р и ему норм.
Что за манера переводить добрачное имущество (в данном случае свои деньги) в общее? А себе ипотеку брат. Надеюсь общее имущество оформлено грамотно?
я купила маме квартиру в ипотеку, перевезла из области, старенькая, так на мне она, хотя это же наш общий капитал в будущем.

Кунцевская: заработать на это не может, а автор может

Вы сейчас серьезно?

Аноним 519: а у него ЗП на треть меньше моей

Аноним 519: 50 т.р

Получается автор зарабатывает 70 тыс руб - это прям денжища и всю семью содержит?

Лилит_Es: Че-т не пойму, вам жалко на свои деньги продукты семье купить?

Ну это малое, что я покупаю. В месяц от 60 т.р выходит, я бы не хотела их в унитаз уничтожать со своей ЗП

Кунцевская: Так потихоньку и совсем сместится

С чего вы так решили? У меня много примеров, где жена в семье зарабатывает больше - прекрасные семьи с отличными отношениями. Не все деньгами меряется в жизни.

Никак. Вы выбрали себе нищеброда без амбиций.

Лилит_Es,
Серьезно.

Аноним 519: Конечно никогда не разведусь с ним, т.к он как муж идеальный, но все же гнобит меня, что я основной добытчик.

шикарно!!!
идеальный муж, но гнобит.

Аноним 519: Обычный, красивый, стройный работяга

Аноним 519: а сейчас нет обьектов

и как именно Вы хотите его стимулировать?

Аноним 519: мы планируем все это время ребенка, но Бог не дает

ну автор, миленькая, если Вам 40 лет и еще неизвестно, что там с мужским фактором, так как у мужа нет детей, очень вряд ли дело в Боге и зарплате, а также в том, сможете ли Вы работать, родив, или нет.

Лилит_Es,
Ну когда дело до дела дойдет
Ребенка кормить содержать? Расширяться, если надо? На моря сьездить? Машину купить?
И все жена
А зафига мужик в этом раскладе нужен?

Лилит_Es: Получается автор зарабатывает 70 тыс руб - это прям денжища и всю семью содержит?

Мой минимальный заработок 150 т.р. Алименты я не считаю, сразу на депозит ребенку кладу.

Аноним 519: Ну это малое, что я покупаю.

Так распределяйте с мужем бюджет, траты и кто сколько вкладывает.

Аноним 519: я бы не хотела их в унитаз уничтожать

Вам кто-то в корзину а магазине лишнего накидывает? Покупайте то, на что вам не жалко кровно заработанных.
Фраза, кстати, идиотская. Еда - это залог здоровья и хорошего самочувствия, а в унитаз, как вы выразились, как раз дешевая, бесполезная еда уходит.

Аноним 981: Никак. Вы выбрали себе нищеброда без амбиций

Емко, коротко, ответ на вопрос автора

Аноним 519: Мой минимальный заработок 150 т.р.

Кунцевская: Ребенка кормить содержать? Расширяться, если надо? На моря сьездить? Машину купить?
И все жена

Это вы на 150 тыс - то разбежались:)

Аноним 519: Мой минимальный заработок 150 т.р.

Эх, повезло мужику

Лилит_Es,
Это минимальный)

Кунцевская: А зафига мужик в этом раскладе нужен?

Вот и накрыло меня. А оно мне надо? очень его люблю и он меня, но мне реально проще одной, с сыном, без трат. Я могу планировать и отдых и смену машины, конечно в кредит, Квартира у меня осталась от первого брака, там старший живет, поменяем. Короче, я просто устала

Аноним 519: мне реально проще одной

а где любовь? Та самая, которая с первого дня?

Как мне тут написали однажды.
Зато вы замужем 😀

По теме, вторую работу найти, у моего так, две работы по копейке, уже 2 копейки.

Лилит_Es: Это вы на 150 тыс - то разбежались:)
модератору

А на 50 тыщ нищебродских точно не разбежишься
Так зачем он нужен? Автору?

Кунцевская: Это минимальный)

А в среднем там пару лямов там автор приносит, ога

Никак, если у него своих личных потребностей нет

Аноним 519: очень его люблю и он меня, но мне реально проще одной,

любовь разбилась о зарплату

Лилит_Es: Это вы на 150 тыс - то разбежались:)

Если женщина одна с ребенком, то на 150 тыс можно и разбежаться. Не в Испаниях, конечно, а на Урале вполне.
А если в эти 150 тыс вписать мужа и новую ляличку, то уже все совсем грустно становится.

Аноним 519: Вот и накрыло меня. А оно мне надо

Вот они, первые звоночки.
Ну автор, ну или смиритесь прям щаз и примите или … все равно потом разведетесь)
Бесить вас это будет все и добесит до развода. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы