Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Татьяна Вакалюк: Та самая, которая с первого дня?
модератору

Начала разбиваться о быт

Кунцевская: Начала разбиваться о быт

об 200 тысяч на троих?

Кунцевская: Так зачем он нужен? Автору?

А мужчина исключительно для денег нужен? Автор написала, что денег хватает, мужчина работает, все по дому делает, ванну драит, на диване не лежит. А ей вон жаба душит его кормить на свои.
Совсем уже бабы помешались, чесслово.

Кунцевская: А на 50 тыщ нищебродских точно не разбежишься

Если сложить доход жены и мужа, уже веселее. Автор на свои 150 тоже далеко не убежит.

Никак. Ему хорошо.

Аноним 519: ранее почти одинаково зарабатывали

и куда это делось?
это он больше зарабатывал или ваш доход вырос?

Татьяна Вакалюк,
70% автора. Оно ей надо? А он зачем? Штоб было, воооон в том углу на табуретке красивое

Татьяна Вакалюк: об 200 тысяч на троих?

об 50 тыс мужика

Аноним 519: его 50 т.р никак не помогают нашим целям и задачам.

Аноним 519: Самое интересное, что мы планируем все это время ребенка, но Бог не дае

Какие интересные и жизненные темы стали появляться с завидной регулярностью.

Аноним 519: я добавила 2 млн. Вначале заработок был 120-150, а сейчас нет обьектов, 50 т.р и ему норм.

я купила маме квартиру в ипотеку, перевезла из области, старенькая, так на мне она,

И плюс содержание семьи, как то много всего на ваши 150. Вот честно, это только кажется большой суммой, но то что вы перечислили на это не хватит.

Лилит_Es,
А если у нее доход ликвидируется? Ну не дай бох, к примеру. Все, приехали?
Он не сможет содержать их всех. Дальше что?

Аноним 519: но Бог не дает

так он отводит вас от нищеты в декрете, скажите спасибо
На 50тр разве проживете в 5ом?? (вас же 4ро сейчас?)
так же будете пахать, только еще и ребенок будет на вас

Аноним 519: Я представила, как я буду в декрете, значит буду работать

да уж...
вы лошадь что ли??

Аноним 519: Кушать он любит и дорого

за ваш счет-то чего бы не шикануть

Клёпкa,
+++++
Типа того

Клёпкa: это он больше зарабатывал или ваш доход вырос?

Объекты закончились, сдельщина, и руководы не дают новые. Его коллеги сразу уволились и нашли новую работу, а он ждет, непонятно чего

Кунцевская: 70% автора. Оно ей надо?

а до этого было не так. Было поровну. А потом появятся объекты и будет он получать 300 тысяч, и по Вашему мнению, она ему будет зачем? Незачем. Со своими 150. Старая. Новую найдет, эту выгнать?

Zarazadvaraza: Хотя по серьезке - полгода - это не срок. Если раньше зарплата была выше, то проанализировать, что сейчас пошло не так.

+

что за необходимость вобще рожать общего при наличии двух своих подросших детей.

Кунцевская: А если у нее доход ликвидируется?

А, если он вернется к своим ранее 150 тыс и даже увеличит доход? Доедут? Кормить можно будет мужика без соплей, что жалко ему апельсины условные скармливать?

Татьяна Вакалюк,
Он не ищет выход, в этом суть. Его все устраивает. Потому и сидит и не дрыгается, в этом суть проблемы автора.
Повезет-будет заработок, заработает, не повезет, значит не повезет.
А за свет каждый месяц платить надо, кушать и детей содержать.
Неужели вы не понимаете об чем данная тема? И огромная проблема автора?

Татьяна Вакалюк: она ему будет зачем? Незачем. Со своими 150. Старая. Новую найдет, эту выгнать?

Татьяна, ну что вы, это же другое!

Аноним 519: хотя это же наш общий капитал в будущем.

вообще не факт, что ВАШ
Эта кв как вариант достанется , например, вашему ребенку
Муж тут при чем. почему он должен вкладываться в эту кв

Лилит_Es,
Вернется может быть, а может нет, как бох пошлет.

Аноним 519: Его коллеги сразу уволились и нашли новую работу, а он ждет, непонятно чего

Вот. А я о чем?

Может он и продолжает 150-200 получать, только складывает в свою кубышку . Хватает, вы остальное добавляете, зачем тратиться.

Кунцевская: Он не ищет выход

он наемный сотрудник, и возможно, до их брака у него уже был опыт дрыганий. Не обязательно положительный.

Кунцевская: А за свет каждый месяц платить надо, кушать и детей содержать

и что, им 200 на троих не хватит на покушать и за свет заплатить?

Кунцевская: огромная проблема автора

в том, что она хочет все и сразу. Шоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Чтобы человеческие качества этого мужа подставились к зарплате прошлого.

Аноним 519: В месяц от 60 т.р выходит

это только на еду??

я девушка не дура и ради любви не буду терпилой. Выгляжу при своих 41 год на 35, но знаю, что больше не встречу такого мужчину, который любит, заботится обо мне и детях, все делает по дому, рукастый. вопрос то был: как его простимулировать к заработку....
Он сейчас понимает, что кушать есть на что, все обуты, но я то на будущее смотрю. Хочу дом свой(есть что продать, недвижимость), поменять машину, хоть и этой не более 4 лет, бизнес-класс

Кунцевская: Так зачем он нужен? Автору?

для любви и ванну чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы