Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Клёпкa: ЕМУ надо было об этом раньше думать, а не в 40 лет
Да и какой там род-то...прям царь

38 ему, младше меня. Вот назовите, покажите мне мужика, который не хочет иметь продолжение рода, детей!!!

Аноним 519: но как мужчину мне его жаль, нет продолжения рода

Да ладно. Не большая потеря
Автор, не лезьте, не делайте себе больших проблем, вам мой совет.

Аноним 519: Вот назовите, покажите мне мужика, который не хочет иметь продолжение рода, детей!!!

Оспади, ну что вы нервничаете то? делайте ЭКО да продолжайте что угодно, если он такой ценный экземпляр. Только вот все на свои деньги.

Клёпкa: Да и какой там род-то...прям царь

Ну вы-то исключительный род продолжили, а не какой-то там, да?

Аноним 519: 4 года

Отпустите вы мужика, автор. Найдет себе молодую, любящую. Вместе на жизнь без упреков заработают, детей родят.
А то вы его только и делаете, что жалеете и презираете.

Аноним 519,

Оля Алексевна: Оспади, ну что вы нервничаете то? делайте ЭКО да продолжайте что угодно, если он такой ценный экземпляр. Только вот все на свои деньги.

Отлично сказано

Он очень иной по жизни, поэтому не было браков. Ему надо красивую, но ухоженную, чтоб готовила. Обожает чистоту в доме и сам это делает. Чтоб выходила только с ним в публичные заведения, ревнивый очень. Для меня это пустяки, зато он отличный любовник и отчим для детей. Очень спокойный, красивый, скромный, много начитанный, но бля перестал зарабатывать

Аноним 519: 38 ему, младше меня. Вот назовите, покажите мне мужика, который не хочет иметь продолжение рода, детей

Ну тогда точно надо ему ляличку родить.

Лилит_Es: А то вы его только и делаете, что жалеете и презираете.

Где его призиряю?

Лилит_Es: Ну вы-то исключительный род продолжили, а не какой-то там, да?

просто звучит пафосно как-то
у меня обычный род))

Аноним 519,
Ну раз такой растакой, забейте на бабки. Я не шучу.
Только че из этого выйдет? Живите тогда просто без ожиданий и все)

Аноним 519: Ему надо красивую, но ухоженную, чтоб готовила. Обожает чистоту в доме и сам это делает. Чтоб выходила только с ним в публичные заведения, ревнивый очень.

Жесть какая то если честно за 50 тыщ руб. его, а сколько он вам дает чтобы вы ухоженной то были из своих 50? или тоже на свои ухаживаетесь?

Аноним 519: Очень спокойный

Аноним 519: ревнивый очень

еще и биполярочка.

Аноним 519: призиряю?

господи прости, пятница, да, разводная

Аноним 519: Он очень иной по жизни, поэтому не было браков. Ему надо красивую, но ухоженную, чтоб готовила

Какая милота! Автор, вы с ним сколько живёте? В вас видимо ещё остатки Дофамина говорят. Ах, он особенный! Но нехватка финансов делает ваше дело и гормоны улетучиваются.

Аноним 519: Выгляжу при своих 41 год на 35,

Аноним 519: поменять машину, хоть и этой не более 4 лет, бизнес-класс

Аноним 519: У младшего с алиментов уже на 4 комнатную есть.

Расходимся, дамы
Пятницооо

Я так слегка прикинула на калькуляторе, это вы больше 130 тысяч алиментов получаете каждый месяц?
Неплохо, чоу

Лилит_Es: Отпустите вы мужика, автор. Найдет себе молодую, любящую. Вместе на жизнь без упреков заработают, детей родят.

Что-то мальчик не выбрал себе малолетку, ему с опытом надо было видимо

Как он вас гнобит?

Аноним 519: Вот назовите, покажите мне мужика, который не хочет иметь продолжение рода, детей!!!

Есть такие, в моем окружении тоже
С ними все ок, если что ) не больные не кривые, с головой))

Оля Алексевна: Оспади, ну что вы нервничаете то? делайте ЭКО да продолжайте что угодно, если он такой ценный экземпляр. Только вот все на свои деньги.

+++

Аноним 519: Он очень иной по жизни, поэтому не было браков

монах?
что значит иной?

Аноним 519: Что-то мальчик не выбрал себе малолетку, ему с опытом надо было видимо

С деньгами,чтоб кормила

Оля Алексевна: Жесть какая то если честно за 50 тыщ руб. его, а сколько он вам дает чтобы вы ухоженной то были из своих 50? или тоже на свои ухаживаетесь?

Ранее он платил, сейчас конечно я. Кожа ждать не будет, пока он заработает

Знаю такого, ему много больше. Бабы всегда за ним табуном ходили. Детей не хочет от слова совсем.

Лилит_Es: Отпустите вы мужика, автор. Найдет себе молодую, любящую. Вместе на жизнь без упреков заработают, детей родят.
А то вы его только и делаете, что жалеете и презираете.

+++

Аноним 36: С деньгами,чтоб кормила

дорогими продуктами

Аноним 36: С деньгами,чтоб кормила

У него была квартира за 8 млн, продали, я добавила 2. Зарабатывал, не наследство

Моя подруга долго скрывала свою зп от мужа, откладывала, узнал случайно, но она выкрутилась, что это временно увеличили, типа за другого сотрудника выполняла работу. Делает она это, потому что иначе муж вообще не работает, дома сидит, а так стимул, старается.

Аноним 519: Очень спокойный, красивый, скромный, много начитанный, но бля перестал зарабатывать

А вы какая?

Аноним 519: Где его призиряю?

Презирать, автор, это считать недостойным. Вы же считаете, что мужчина с зп 50 тыс вас недостоин, вам даже продукты жалко для такого покупать на свои.

Аноним 519: Что-то мальчик не выбрал себе малолетку, ему с опытом надо было видимо

Так вы ему в лицо свое отношение выскажите, задумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы