Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Аноним 579: А вы какая?

Темпераментная, яркая, вспыльчивая, с большими эмоциями и хотелками, но его не прошу и не привлекаю, все сама "Баба Конь"

Аноним 519: У него была квартира за 8 млн, продали, я добавила 2. Зарабатывал, не наследство

Так, ну что, давайте, дамы, кричащие «ату его, ату!», у кого муж без ипотеки квартиру за 8 млн купил без наследства?

Аноним 519: но его не прошу и не привлекаю, все сама "Баба Конь"

В связи с этим предположу следующее ( скопировала из интернета) :

Женщина становится в мужскую позицию.
На фоне исторических потрясений 20 века – революция, войны – женщинам пришлось взять на себя мужскую роль ради выживания. Эта травма закрепилась на глубинном уровне. Установку «будь всегда сильной, решай все сама» современные женщины несут со времен своих прабабушек. Хотя в этом уже давно нет необходимости.

Женщина берет на себя главную мужскую функцию – решение сложных проблем близких людей.

Женщина старается хорошо зарабатывать и считает, что мотивирует этим мужчину заработать больше, чем она.

Но мужская психология так не работает. Мужчина не будет вступать в конкурентную борьбу со своей женщиной и отбирать у нее право зарабатывать, которое она сама взяла по своей воле. Но при этом инстинкты велят ему занять лидирующую позицию.

Значит, он встанет на первое место там, где нет конкуренции с женщиной. Она много работает и у нее нет времени на домашние дела? Мужчина возьмет пальму первенства в наведении уюта и организации комфортного быта.

Важное замечание: я не рассматриваю ситуацию, когда мужчина и не зарабатывает, и не занимается домом и детьми. Это более сложные случаи, которые стоит рассматривать индивидуально.

Лилит_Es: Презирать, автор, это считать недостойным. Вы же считаете, что мужчина с зп 50 тыс вас недостоин, вам даже продукты жалко для такого покупать на свои.

Где я написала, что призираю его???? Не надо преувеличивать. Вопрос, как заставить мужика больше зарабатывать!

Кунцевская: Да хоть засоздавайся. И никак их не простимулируешь, у меня есть пример и тех и тех.
В случае где мужик хорошо зарабатывает, у него в базовых настройках это было, он сам себе позволить не мог содержать свою семью хреново, а жена любимая лишь поддерживала и давала стимул и получилось отлично.
В случае, где живут плохонько, мужик никакой, ему и так отлично все, жена все тащит.
Так что вывод однозначный здесь.

с этим тоже согласна
Но бывает когда мужик сначала обеспечивал семью, купил дом, посадил дерево, и сын подрастает и всё, свои фукции выполнил, можно и лечь, и нехай гори оно все синим пламенем, я конечно утрирую, но смыл передела.
Вот в этом случае чо делать, ну как у автора и произошло
Понятно когда мужчина изначально готов хрен с солью есть и ниче больше не надо, там бестолку мотивировать, стимулировать

Аноним 519: Вот назовите, покажите мне мужика, который не хочет иметь продолжение рода, детей!!!

Масса. Как и женщин. Если он раньше как то этим не был озабочен - горшки, коляски, кроватки, садики, болячки- то мало кто под полтинник хочет в школу на собрания бегать.. женщин на рождение гормоны подбивают, мужиков - социальные установки - вроде как надо. У всех же есть. Поэтому и сливаются дядьки. Потому что в мечтах- буду в футбол с ним играть и на рыбалку ездить, а по факту, работаешь, работаешь - а вам все равно мало и надо больше. А рыбалка с сыном там где-то в мечтах и застряла.

Аноним 519: Где я написала, что призираю его?

Вариативность не ваш конек, понятно.

Аноним 519: все сама "Баба Конь"

Автор, ну ей Богу, Вы 20 лет прожили на полном обеспечении первого мужа, у второго доход не так давно снизился, зато все по дому делает, детём занимается, сан узлы пидорит - какая вы баба конь?

Лилит_Es: какая вы баба конь?

баба конек-горбунёк

Аноним 519,
Отлично вас понимаю, проходила все это. Что могу сказать, нормальный мужчина видя недостаток денег в его семье и подработки возьмет, и лучшую работу станет искать, а пофигиста и так все будет устраивать, его и так дома накормят. К сожалению, есть такая категория мужчин, да и женщин, собственно, которым достаточно. Я и сама такая. И именно они не побегут никогда искать приработок пока жареный петух в * опу не клюнет🙃 Тут либо принимать их как есть, либо самой искать способы заработка. Но у меня уважение к мужчине резко падает, когда он говорит, что меня мой уровень зп и так устраивает😏 Что прощается женщине, то мужчине уже нет)

Лилит_Es: квартиру за 8 млн

Так он ее поди несколько лет назад купил за трешку, просто сейчас она стала стоить 8

Аноним 519: Вопрос, как заставить мужика больше зарабатывать!

Никак. Ну никак. Рабство и крепостное право давно отменили. Нельзя никого ничего заставить. Захочет - будет. Не захочет - хоть палками бей - не будет. Нельзя заставить захотеть. Никого и ничего.

Девочки, вы стебетесь, а я реально не знаю подход, как сказать любимому мужчине, чтобы его не обидеть, что меня не устраивает его ЗП. Если я сказу прямо, то что? Он обидится и блин это не стимул, а упрек, что он он никто. Я в этой жизни поняла, что деньги не главное типа( с первым мужем я зарабатывала и более, чем сейчас имею, но кризис фирмы), да и он от от 1 млн имел,но на себя, падла. Сейчас я живу в любви,но не должна женжина больше мужика зарабыватьть, во-приори

Аноним 519: не лезь

Я вот к этому склоняюсь. Пока не лезьте, продолжайте наблюдение, как говорится. Возможно все же это временное явление. Хотя, согласна, очень сложно не лезть.
Но ляличек никаких конечно не стоит ему делать, ахренеете потом в декрете.

А взрослых людей на что-то стимулировать вообще последнее дело. Человек мотивируется либо сам, либо никак.

Аноним 519: вопрос то был: как его простимулировать к заработку....

Не кормить на свои деньги. Серьезно.
Вообще за продуктами вам не ходить. Составляйте ему списки и в магазин отправляйте. Пусть поизучает цены. Если идете вдвоем, то никогда не расплачиваться своей карточкой.

Ну и начать предохраняться и сказать, что с таким зарабатком второго не будете рожать.
Ну и скажите уже, что зп сильно урезали. Складывайте в кубышку и не рассказывайте о своих тратах (сколько стоит косметолог, сапожки, куртка и тп).

Кунцевская: это о чем то говорит?

да, о том, что она дом хочет

Аноним 519: Девочки, вы стебетесь, а я реально не знаю подх

Нее, мы вполне серьезно. Я вам сразу написала - не кормите. Ну нет денег - нет продуктов. Перловка, запчасти куриные запеченные, салат из капусты, борщ вегетарианский. Как уж вы - будете с ним его меню делить, или каждый сам за себя - это вам решать.

Аноним 519: Он обидится

а вам не обидно? почему-то он не думает о том, что любимо обидно, что она тянет всех

Аноним 519: что он он никто

ну это уже от его восприятия св зависит
если обиженка, то так и подумает

Аноним 519: Девочки, вы стебетесь, а я реально не знаю подход, как сказать любимому мужчине, чтобы его не обидеть, что меня не устраивает его ЗП. Если я сказу прямо, то что? Он

Так вы до сих пор что ли ему не сказали? Ротом, вероятно, надо сказать.

Аноним 519: не должна женжина больше мужика зарабыватьть

это в Вас, автор, Говорит традиционная модель семьи. Но Вы там уже были. И вроде не понравилось.

Аноним 519: во-приори

Лилит_Es: Автор, ну ей Богу, Вы 20 лет прожили на полном обеспечении первого мужа, у второго доход не так давно снизился, зато все по дому делает, детём занимается, сан узлы пидорит - какая вы баба конь?

Тоже посмеялась. Квартира от первого мужа, детям квартиры от отца, алименты платит. Нынешний с квартирой за 8 млн, пару месяцев на мели и то алиментов нет, себе на жратву заработал, но автор баба конь конечно. Конище просто

Аноним 519: не должна женжина больше мужика зарабыватьть, во-приори

Ну вот, Клара Цеткин и Роза Люксембург перевернулись сейчас. И Ожегов Сергей Ваныч за одно

Аноним 544: А взрослых людей на что-то стимулировать вообще последнее дело. Человек мотивируется либо сам, либо никак.

У нас стали дети подрастать и траты на допы, спорт, языки стали сильно увеличиваться.
Мужа это стало сильно стимулировать. Он видел результат вложения в допы детей, их горящие глаза, медали.
Работал на себя по накатанной, а тут стал много вкладывать в свое развитие, стал расширять свое дело, запустил несколько новых проектов. Стал зарабатывать значительно больше)
Но это мой муж…

Аноним 519: но не должна женжина больше мужика зарабыватьть, во-приори

Так не зарабатываете ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы