Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Аноним 831: У нас стали дети подрастать и траты на допы, спорт, языки стали сильно увеличиваться.
Мужа это стало сильно стимулировать.

Ну то есть автору все таки сделать ЭКО на свои, в декрете некогда сидеть, поработать, а уж потооооооооооооооооом и муж подключиться

Оля Алексевна: Ну то есть автору все таки

Не, я автору выше предлагала это

Аноним 831: Не кормить на свои деньги. Серьезно.
Вообще за продуктами вам не ходить. Составляйте ему списки и в магазин отправляйте. Пусть поизучает цены. Если идете вдвоем, то никогда не расплачиваться своей карточкой.
Ну и начать предохраняться и сказать, что с таким зарабатком второго не будете рожать.
Ну и скажите уже, что зп сильно урезали. Складывайте в кубышку и не рассказывайте о своих тратах (сколько стоит косметолог, сапожки, куртка и тп).

А про своего написала, чтобы похвастаться

Аноним 831: Не, ч предлагала это

Ну это прямо жестко, мужик то продолжения рода хочет))

Оля Алексевна: у это прямо жестко, мужик то продолжения рода хочет))

Старинного дворянского? Чтобы завещать кому было замок с угодьями, титул и крепостных душ 200 штук?

Оля Алексевна: Ну это прямо жестко, мужик то продолжения рода хочет))

Пусть сначала на еду себе и своей жене заработает

Zarazadvaraza: Старинного дворянского?

Автору виднее, мы тут так, потрещать же))

Оля Алексевна,
когда начинают про продолжение рода пафосно вещать, так и хочется спросить, что ж за фамилиЁ ваша такая редкая, чтобы не дать ей кануть в Лету?.. Где ваши корни?. А то, что мужик, доживший до сорокета, внезапно захотел в лялечку поиграть - потому что в окружении мужики начали хвастаться а вот мой, а вот моя.. а ему вроде как и сказать нечего - в это верю. Но тоже думаю, что это так, наплыв чувств. Потом выясняется, что это все начинать с памперсов, колик, зубов, ночных качаний и песнопений - долгие лета - и уже как-то и не хочется ничем хвастаться - лучше на море слетать спокойно.

Аноним 519: Сейчас я живу в любви,но не должна женжина больше мужика зарабыватьть, во-при

Ну так у вас и расходов больше: дети ваши, кредит на квартиру вашей мамы, но экономия на жилье - жилье фактически мужа.
Большого разрыва в итоговом вкладе доходов фактически нет.

Аноним 519: Предложила сменить работу, но он Телец, как теленок, боится перемен

Не связано с гороскопом тельцы разные

Аноним 519: Так вот сложилось, что последние пол года у него ЗП на треть меньше моей(ранее почти одинаково зарабатывали).

У вас зп выросла или к него упала?

Аноним 519: Кушать он любит и дорого

На дорого он не заработал. Но вы же его кормите, его все устраивает. Поэтому и шевелиться не хочет.

Аноним 519: 50 т.р и ему норм.

Вот и вы вкладывайте в общий бюджет только 50. (На детей отдельно) остальное на отдельный счет, и лучше на маму
И пусть думает, хватит ли ему на дорого поесть. Тоже скажите, снизили, упс! Лососей и икры больше не будет. Греча, макароны и котлеты. И пельмени по праздникам.

Аноним 519: что последние пол года у него ЗП на треть меньше моей

На треть меньше, это у вас зп 67?

Чохотел: На треть меньше, это у вас зп 67?

у нее 150
в три раза больше

Аноним 592: у нее 150
в три раза больше

Автор изначально написала на треть меньше

Чохотел: Автор изначально написала на треть меньше

а потом во-приори

Чохотел: Автор изначально написала на треть меньше

Автор, это у вас 2 детей, у него их нет, это вам нужно их содержать, а он как бы и на полтос проживет.

Аноним 519: мы планируем все это время ребенка,

Вот и скажите ему, что когда Вы будете в декрете, заработка вашего не будет, и ему придется всех содержать, на его 50 это невозможно. Значит, пока у него 50, об общем ребенке может забыть.

Аноним 618: Тоже скажите, снизили, упс! Лососей и икры больше не будет. Греча, макароны и котлеты. И пельмени по праздникам.

вот, дельный совет.
Кризис на дворе. скажите. что и вам зп снизили до 50, посмотрите, как события развиваться будут.
Если и при таком раскладе будет на попе ровно сидеть. значит ни при каких условиях он напрягаться не собирается.

Аноним 618: Лососей и икры больше не будет. Греча, макароны и котлеты. И пельмени по праздникам.

Девки, мужик вот квартиру за 8 лямов продал, чтоб автору хоромы расширить, немолодую её с детьми приголубил, дайте уж ему пожрать нормально!

Лилит_Es: дайте уж ему пожрать нормально!

Жрать то жрет, а где отдача?

Аноним 519: Что-то мальчик не выбрал себе малолетку, ему с опытом надо было

Или с деньгами

Zarazadvaraza: завещать кому было замок с угодьями, титул и крепостных душ 200 штук?

И фамиилию!

Таки непонятно, какое соотношение зарплат. 150 и 50 или 65 и 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы