расскажите про екарту

Передвигаюсь на метро, сегодня купила в кассе метро екарту, мне сообщили, что она стоит 75 руб, безнал не приняли, я протянула 150 налички , попросила положить на нее сдачу.
Таким образом екарта 75 руб, и на ней должно быть 75 руб. я так думала.
Оплатила проезд, скачала приложение, смотрю, у меня на балансе 13руб, то есть за проезд 1 раз списали 62 руб. Звоню в техподдержку - мне сказали что в личном кабинете мобильного приложения отражается не корректно, и корректно отражаться не должно. Я спросила, а почему 13 рублей, а не 78, не 54, не 154, не 1154, они говорят, смотрите в метро балансы корректные или по чекам. Что за ерунда такая. И вообще оказывается проезд на метро дает выгоду только 2 рубля. Причем в мобильном приложении не дает зафиксировать эту карту и смотреть баланс, только сканируя каждый раз ее штрих код. И еще постоянно предлагает с вк авторизоваться. Какое -то конченное приложение. На телефоне айос. Оставила обращение, по какому принципу списали деньги, тишина. Только расписание трамваев публикуют в колокольчике. чата нет.
Выкинуть ее вообще? Или я что-то не правильно делаю. Вы как ее контролируете ?

Наша е-карта это, по-моему, самое дно транспортных карт, которое только можно придумать

Полочкина: то есть за проезд 1 раз списали 62 руб.

Какой тариф-то у вас стоит? 62 рубля стоит пересадочный тариф

Поставьте приложение Фрисби. Номер карты заведите. Должно показать какой тариф у Вас и остаток на счету.
Но тариф из приложения не переделать, надо ножками в пункт идти, где счёт пополняют.

ловлю мышей🐁🐀: Поставьте приложение Фрисби

На апстор фрисби24, но там счетчики, ЖКХ, обучение , екарты не нашла

Полочкина: И вообще оказывается проезд на метро дает выгоду только 2 рубля

Вообще не дает никакой выгоды в метро. В метро проезд по е-карте 33 р, в трамваях/троллейбусах/автобусах/маршрутках - 31 рубль.

Маричка: Вообще не дает никакой выгоды в метро. В метро проезд по е-карте 33 р

На сайте пишут 31 рубль

Полочкина: Таким образом екарта 75 руб, и на ней должно быть 75 руб. я так думала.

Нет, это сам пластик стоит 75 руб

Вот сюда надо зайти, потом ввести номер своей карты

Там автоматом при покупке тариф стоит точно не электронный кошелёк, а другой типа проездного, я 2 раза покупала и сразу просила тариф сменить на электронный кошелёк. А сейчас выгоднее оплачивать проезд с карты мир через nfc телефоном, до конца этого года проезд будет 25 рублей, но в метро я не проверяла, правда,только в наземном транспорте.

До 31 декабря выгоднее расплачиваться картой Мир в смартфоне. На 8 рублей дешевле. В метро тоже работает.

Atlanta: До 31 декабря выгоднее расплачиваться картой Мир в смартфоне

+++

Atlanta: До 31 декабря выгоднее расплачиваться картой Мир в смартфоне. На 8 рублей дешевле. В метро тоже работает.

yulrust: А сейчас выгоднее оплачивать проезд с карты мир через nfc телефоном, до конца этого года проезд будет 25 рублей,

Скажите пожалуйста, а как этл сделать? У меня карта мир, сейчас посмотрела, у меня проезд 33 руб стоит, дороже, чем за наличные

Glebuhka: Скажите пожалуйста, а как этл сделать? У меня карта мир, сейчас посмотрела, у меня проезд 33 руб стоит

Оплачиваете не картой, а с телефона. И все

Glebuhka: Скажите пожалуйста, а как этл сделать? У меня карта мир, сейчас посмотрела, у меня проезд 33 руб стоит, дороже, чем за наличные

На телефоне установите приложение мир пэй, в нем привяжите свою карту и оплачивайте проезд телефоном

Полочкина,
Вам верно выше ответили.
Glebuhka, написала.
В Траспортные карты надо заходить.
Я и пополняю там. Не надо в эти дурацкие киоски с наличкой в очереди стоять.
Видно тариф, остаток.

Glebuhka: проезд 33 руб стоит, дороже, чем за наличные

Надо платить именно смартфоном, а не картой. Если вы на сам билет смотрите, то там пробивается 33 рубля, а фактическое списание 25 рублей.

ловлю мышей🐁🐀: Траспортные карты надо заходить.
Я и пополняю там. Не надо в эти дурацкие киоски с наличкой в очереди стоять.
Видно тариф, остаток.

Я тоже так делаю

Клюква,
yulrust,
Atlanta,

Спасибо

Клюква,
yulrust,
Atlanta,
Девочки, я всё верно делаю? А не страшно вводить всё данные карты? У меня просит номер карты, срок действия, и CVP. Хотела скрин экрана сделать, не даёт. У меня деньги не уйдут мошенникам?

Это приложение?

Glebuhka: Девочки, я всё верно делаю? А не страшно вводить всё данные карты? У меня просит номер карты, срок действия, и CVP

вы первый раз по интернету оплачиваете, что ли?

Glebuhka,
что за приложение? mir pay?
оно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы