Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Хотя были неисправимые

А я на днях дура-дурой была
Две стирки провернула. И только потом поняла, что порошок не загрузила, помочила короче бельишко
Трезвая была, если шо

GALAktika-Z,
Также было. На удивление простирало всё хорошо.

Аноним 728: Также было. На удивление простирало всё хорошо.

Ага, тоже удивилась, на одной только вещи пятно осталось

ДанилараЯ,

GALAktika-Z: на днях дура-дурой была
Две стирки провернула

У меня ещё хуже было. На странице 30 примерно писала.
Вещи постирала, с сестрой по телефону разговариваю, выгружая стиралку.
Говорю: а как отжимать хорошо стиралка стала. Вещи прям сухие. Но я всё равно развешу для приличия.
Половину развесила, и говорю: а стирать то как плохо стала! Ёшкинкот. А я её включить забыла

У меня ребенок в очередной раз решил заняться английским, попросил книги на английском языке.
Я написала знакомой, она сказала, что дочка вечером пришлет мне ссылку на книги. Писала я это на работе и параллельно спросила у коллеги, у него жена преподает английский язык, он сказал, что спросит.
Вечером мне приходит с незнакомого номера ссылка на книги, я с полной уверенностью, что это девочка моей знакомой, пишу ей. Спасибо, Солнышко, смайлики.
Проходит примерно месяц и мне с этого номера приходит сообщение, что разбил мою кружку, извините. И до меня доходит, что это телефон моего коллеги.
Я на работе ему говорю, ой так неудобно получилось, надеюсь, что жена не видела. Он говорит, что видела, но не переживайте, она же вас видела, все нормально

Material girl: вместо лосьона для тела старательно втирала себе в ноги кондиционер для волос

Я недавно в отеле почти сутки мыла руки лосьоном для тела. Причем все нормально мылилось. Я ворчала только, что далеко от раковины дозатор с "жидким мылом" закрепили.

А зачем они пишут на баночке светло-серым на белом фоне! Потом пришла в ванную в очках и осознала.

Килька в томате,

Супер приз ваш, давно так не смеялась

Скажите, а кто-то есть свиную шкурку? От сала, от грудинки?

Мы вчера с Анастасией Кильковной обсуждали поедание этого продукта. Я думала, что кроме меня такое больше никто не ест. А вот ест.
Выяснили, что наших мужей от этой шкурки тошнит))
В итоге мне муж говорит: вы идиотки, из нее сумки шьют, а вы ее жрете!
Сумки шьют из телячьей кожи ответила я ему.
На что он закатил глаза и добавил: ага, иначе бы вы и сумки жрали.
И удалился в комнату с кухни

Калина Малиновa®: свиную шкурку

Мама моя, и жарила такое сало
Но она у меня в принципе всеядная

И может кто-то знает, где продают шкурки эти, и как они называются. Буду благодарна.
Мы тут как раз худеем, а там всего 216 каллорий. Ещё и деликатес

Мне желательно от грудинки

Я вчера нашла свинные шкурки мираторг. Но они блин для собак .
Печальбеда

Калина Малиновa®: На что он закатил глаза и добавил: ага, иначе бы вы и сумки жрали.
И удалился в комнату с кухни

Килька в томате: может кто-то знает, где продают шкурки эти, и как они называются.

Они вроде Щековина свиная называется

Я шкурки ем. Муж давно не удивляется. Срезает и мне отдаёт. Можно попробовать на рынке спросить шкуру но только обязательно опалённую, она мягкая и самой порезать и засолить. Мои знакомые лет 10 назад или чуть больше мешками из Карпинска (город на севере Свердловской области)привозили уже солёную перчёную замороженную. Меня угостили парой кг, я их за неделю тогось. Все собираюсь до рынка доехать ушей купить. Обожаю. Хочу сама приготовить. Там же коллаген! И ноги куриные я тоже ем. Когда дома одна.

Моей маме подарили однажды трехлитровую банку соленой свиной кожи.
Она собралась выбросить. Я забрала и слопала

Килька в томате: там всего 216 каллорий. Ещё и деликатес

А уши не хотите попробовать?

Тёма и Жучка: самой порезать и засолить.

Не, если я так сделаю, то больше никогда не буду её есть

Элениребята,
Пробовала, не то

Килька в томате,
Попросить кого? Там делов то-нарезать, в мешок, соли и перца, чуть давленого чеснока, хорошо потрясти на пару тройку дней в морозилку.

Тёма и Жучка: Попросить кого?

Некого. Муж

Калина Малиновa®: Выяснили, что наших мужей от этой шкурки тошнит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы