Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате: где продают шкурки эти

Вот шкурки не знаю, но тут наткнулась на икру сельди. И была счастлива😁. Как у меня говорят дома - наша мать опять селедочных детей поедает.

*самакоролева*,
Муж любит икру какой-то сухой рыбы. Покупает себе. Щас кстати лежит в холодильнике в 100 пакетах, воняет

Ну вот. Мой бы конечно тоже не стал. Вспомнила - в Испании и Португалии продаётся свиная шкурка фри. Они её как сухарики с пивом. Вкуснотища. И кстати шкурки и в Италии и тех странах тоже вижу в отделе где мясо лежит. Про собак ничего не сказано.

Элениребята,

Тёма и Жучка,

Я не помню, писала тут или нет.
Были мы в гостях у маминой сестры. Утром закололи поросенка. Две сестры ( маменька моя и сестра ейная) сели на солнышке и грызли опаленные свиные уши…
Проснулась моя сестра и вышла на улицу.
Обратно в дом она неслась в слезах и с криками:

• Вставай!!!!! Там мамка и крестная поросенка съели!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!

*самакоролева*: наша мать опять селедочных детей поедает.

Спасибо. Обожаю икру селедки.
А икру щуки ты не видела такую же?

На рынке в Адлере какой только рыбной икры вяленой не продают. Я там спокойно пройти не могу. Но некоторая к зубам зверски липнет, а другая нормально.
Но самая вкусная из копчёной камбалы. Можно выбрать рыбку с большой икрой. У камбалы видно размер.

Элениребята: Я там спокойно пройти не могу

А у меня оно в холодильнике

Килька в томате: Муж любит икру какой-то сухой рыбы. Покупает себе. Щас кстати лежит в холодильнике в 100 пакетах, воняет

Я дура. У меня есть же вакуматор. Надо было расфасовать!

Калина Малиновa®: А икру щуки ты не видела такую же?

Я икорный маньяк. Щучья только в банках. Она толстая слишком, видимо не просаливается.
Мама моя её солит божественно, покупная не такая вкусная.

Элениребята,

Вот у меня дед рыбак был. Они когда щук огромных ловили, то он щуку вялил, а икру жарил и это было нереально вкусно.
Но его уже 30 лет нет..
И икру щуки свежую я не вижу.
И в банках тоже не попадалась.

Калина Малиновa®: икру жарил

О, даааа
Это просто божественно
Бабушка у меня покупала всегда у рыбаков рыбу, он ей самую лучшую приносили прямо домой
Щуки, толстолобик, ещё кто то был, без костей
Икра получалась такая рассыпчатая, прям перед глазами картинка из детства
Полная сковорода с икрой на плитке

Калина Малиновa®,
В жестяных банках чаще пастеризованная, я её в мимозу добавляю - мешаю с картошкой. В стекле солёная, глянула сейчас 113 грамм за 1100 рублей в интернет магазине.

Калина Малиновa®: А икру щуки ты не видела такую же?

Неа, но мне тоже надо😂

Элениребята: Но самая вкусная из копчёной камбалы.

О, да. У нас обычно вся икра моя, остальное мужу.

Nata Sha: Икра получалась такая рассыпчатая, прям перед глазами картинка из детства
Полная сковорода с икрой на плитке

Даааааааааа!

Тёма и Жучка: 113 грамм за 1100 рублей в интернет магазине.

Давно ли у нас щуку к осетровым причислили?!

Калина Малиновa®: Давно ли у нас щуку к осетровым причислили?

Вообще да!
На Руси щучья называлась Царская.
А красная дешманская бочками стояла

У меня муж только таких вот щук поймал

Килька в томате: где продают шкурки эти,

На любом мясном рынке. У нас пакет, в котором 5-7 кг, стоит 50 руб

Элениребята: А уши не хотите попробовать?

Они плохо жуются

Аноним 728: На любом мясном рынке

Я в Москве не видела. На Рогожском точно нет.
А Килька вообще в Краснодаре.

Калина Малиновa®: таких вот щук

Грамм по 300-400
Это кошмар моего детства. Папа рыбачил каждые выходные, привозил штук по 40. А мы чистили и фарш на котлеты крутили. Я на глаз вес определяю
Котлеты из щуки обязательно стоит попробовать. Щуку с костями, кроме хребта и плавников, прокрутить 2 раза на мясорубке, яйцо, лук, хлеб, соль, перец. Кости вообще не чувствуются.
Очень вкусно. Только не надо туда животное сало крутить, как в некоторых рецептах.

Аноним 728: дуются

Долго думала

Калина Малиновa®,
Попробуйте спросить. Может не берут, они не выставляют. В пакетах обычно наставлены

Элениребята: Котлеты из щуки обязательно стоит попробовать.

Я их обожаю
И сало никогда не кладу.

Элениребята: Долго думала

Промазала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы