Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Элениребята: Папа рыбачил каждые выходные, привозил штук по 40.

Дед у меня летом монстров привозил. Которые в корыто СССР не помещались. И ездили они исключительно в ночь на щук.
Какого-то нереального размера рыба была. И икраааааааа…..

Иногда в этих щуках были сожранные ими другие рыбы. Целиком. Я больше таких акул и не видела.

ДанилараЯ: И что? Такая мелочь тебя останавливает?

Калина Малиновa®: Иногда в этих щуках были сожранные ими другие рыбы. Целиком. Я больше таких акул и не видела.

Ага. Я видела

Калина Малиновa®: Иногда в этих щуках были сожранные ими другие рыбы. Целиком. Я больше таких акул и не видела.

И сердце у них билось на газетке 15 минут после извлечения.

Калина Малиновa®: Дед у меня

Грибы любил собирать. Проверяли всегда на папе Если через час всё хорошо, можно есть.

ДанилараЯ: Такая мелочь тебя останавливает?

Вот смех смехом, но мне после операции хирург мазь собачью для швов рекомендовал. Отлично швы с ней заживают, просто наиотличнейше.

Калина Малиновa®: этих щуках были сожранные ими другие рыбы. Целиком

Это в любых, маленькие жрут маленьких
Я рыбу только разделанную брала у мамы, а как то уезжали уже и принесли щучек, мама мне возьми да возьми, приехали домой начала чистить, а там внутри рыбки
Как я орала папе в трубку, да никогда больше, а он хохотал надо мной

*самакоролева*: Вот смех смехом, но мне после операции хирург мазь собачью для швов рекомендовал. Отлично швы с ней заживают, просто наиотличнейше

У сестры после кесарева шов воспалился сильно. Недели 2 она в роддоме лежала, никак не могли вылечить. В итоге прям там её начали мазать мазью, для крупного рогатого скота .
Моментально всё зажило.
У меня потом с собакой проблема была, я с сестры требовала, чтоб она вспомнила название той мази.

ДанилараЯ,

Калина Малиновa®: Скажите, а кто-то есть свиную шкурку? От сала, от грудинки?

Яяяя😂
Обожаю!
Папа мой очень уважает грудинку-с и сальце тоже) А шкурки - нет. А покупает часто. Шкурки срезаются, складируются в контейнер и дожидаются меня в морозилке. Я приезжаю в гости и наслаждаюсь

Калина Малиновa®: На что он закатил глаза и добавил: ага, иначе бы вы и сумки жрали.

Nata Sha: Как я орала папе в трубку, да никогда больше

У нас кот это ел и урчал
Нормальную рыбу ему не давали.
Он обижался ( видимо) и воровал у соседей цыплят. Душил и жрал дома.
Пока не увидел дед.
После этого кот искупался вместе с цыпленком в ледяной бочке, прожил 22 года и больше не ходил к соседям.

ValSk: Они вроде Щековина свиная называется

Ненене! Это другое!

*morskaya*: Шкурки срезаются, складируются в контейнер и дожидаются меня в морозилке.

Обожаю свиные шкурки, уши и пяточкИ (нос),

ДанилараЯ: У меня сестра чем-то таким трещины на пятках лечила. Спрошу вечером. Точно для рогатого, потому что ездила она за ним в какое-то стрёмное место под названием "бычатник".

Спросите название пожалуйста. Так-то бы тему лет 30 назад надо было начать.

Элениребята: И сердце у них билось на газетке 15 минут после извлечения.

Ладно сердце. Они сами скакали по дому из корыта. Это я уже сейчас понимаю про нехватку кислорода и воды.
Хотя эти монстры в воде лежали.
Но тогда было жуть как страшно)

Калина Малиновa®: И икру щуки свежую я не вижу.

У меня муж из Югорска привозит слабосоленую. И сазанью ещё.

Nik&Nika: пяточкИ (нос),

Нос?! Что?! Его тоже едят?! Где ты их берешь?

Калина Малиновa®:
Нос?! Что?! Его тоже едят?!

Как можно, там же сопли..

Калина Малиновa®: Нос?! Что?! Его тоже едят?! Где ты их берешь?

В деревне у фермера. Вкусненькаааа

*morskaya*: Как можно, там же сопли..

Да ладно... А колбаски в кишке тоже нелицеприятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы