Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате: Чудотряпки

Блиннн, юмама - разоритель кошелька) Мне ж это тоже срочно надо))

Килька в томате: ozon.ru

Так их потом выкидывать или до использовать до потери сознания?

Меня тоже наверное можно в легион записать.
Встала я такая с утра, кофеечек себе завариваю. Смотрю на столешнице какие-то буквы думаю, ну капец, девицы что-то оставили, въелось в столешницу. Беру тряпку, мою, мою, мою, мою. Причем буквы видно в тени. Отойду - солнце падает, ничего не видно. Опять встану - тень брошу, опять буквы появились. У меня были разные варианты - вплоть до того, что это голуби так фигурно на окно насрали, или еще хуже, я уже в приведения поверила и послания от них. Ну минут через 20 умственных и физических страданий, до меня вдруг дошло, что надпись на чайнике, серебристая, таким образом в тени отражается

Zarazadvaraza:

Вот это ты реально дура

Калина Малиновa®:

Да ни говори, где там ваши волшебные тряпки, что тень отмыть

Zarazadvaraza:

Тут экзорцистов сразу надо

Nik&Nika: Так их потом выкидывать или до использовать до потери сознания?

До потери сознания.

Килька в томате: Чудотряпки

Купила, и куда то "спрятала", так и не попробовав
Снова что ли купить...

Nata Sha: Купила, и куда то "спрятала", так и не попробовав
Снова что ли купить

Обязательно надо повторить

Я не промолчу, как я за последнюю неделю отчищала дочкины шорты уайт спиритом от краски и надышалась им до одури.
Стирала дочкины джинсы в азелите, руками со свеженакрашенным красивым лаком.
Искала снова гараж ( возможно кто-то помнит историю с Эдиком и ребятами. Вот там)
Потом искала ключи запрятаные там, потом искала водителя, который вёз мне профиль и комплектующие, который тоже заблудился в наших адовых гаражах.
Потом мы с ним вместе снова искали гараж, где стояла моя заведенная открытая машина
Потом с ним выгружала 1.5 километра профиля, 1.5 вставки и всего остального, опережая его.
Который потом меня звал к ним работать.
Нет, дуру из меня никогда не выветрить.

Аноним 859: Блиннн, юмама - разоритель кошелька) Мне ж это тоже срочно надо))

Не в этом случае. Я раньше на свои окна тратила большую пачку бумажных полотенец ( около 300 рэ), и 1 бутыль спрея для окон почти полностью ( около 200). Тряпки 300 с копейками и они многоразовые.

Я подумываю сменить местное имя,с Кильки на Краснобровку.
Лада Калиновна голосует за Краснопёрку .
Надежда ушла.
На это лето я в реальности Краснобровка. Надеюсь только на лето.
Лучше бы я не начинала сводить татуаж. Было терпимо. , а не как сейчас. Как будто мне на лбу написали, что я дура.

Килька в томате: Как будто мне на лбу написали, что я дура.

Вот она! Мировая слава!

Килька в томате: Надежда ушла.

Мне кажется, это более говорящий ник будет

И снова здравствуйте. На этот раз Килька младшая ( дочь моя).
Вчера, значит.... отправила её выносить мусор. Она вернулась домой с пакетом еды. 1, 2 , 3 и компот.
Я . Это что?
Она: доставка
Я: я не заказывала
Она: не знаю, мне курьер дал.
Хозяина еды найти не удалось. Отправителя тоже.

Об этом вообще можно писать поэмы. По какой-то странной причине, вселенная считает, что мы недоедаем. И посылает нам еду на регулярной основе. Курьерами, заказчиками и товарищами мужа.

Килька в томате:
По какой-то странной причине мне неизвестный два года подряд оплачивал домашний интернет. Деньги поступали в мой день рождения. Провайдер своё участие в этой благотворительной акции не признал, друзья тоже не при чём 🙂

Сегодня поздравляем главную укротительницу посудомоечных таблеток!
Человека, благодаря которому все узнали настоящих дур в лицо.

Счастья, много счастья, еще очень много счастья. Прям грузовиками чтоб подвозили его ежедневно. Ну не теми грузовиками, а с положительной историей. Короче ты поняла.

Килька в томате:

Спасибо, моя дорогая и офигенная ты дуравкубе ( пишется в одно слово)😂

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот так в полчетвертого ночи не спишь, бессонничаешь, и поздравить успеваешь!
🎂🌺🌺🌺

Калина Малиновa®:
С днём рождения! Радости, здоровья, удовольствия от жизни!

Девочки, спасибо!

Я сегодня это сделала. Приехали с шашлыков, я дочку отправила выкинуть мусор, когда выкладывала всё из машины. Оно оказалось не мусор.
Остатки шашлыка, продукты, кухонное полотенце, столовые приборы, влажные и сухие салфетки.
Пока вот это я вспомнила, что там лежало.
Естественно, в самый разгар моего дурственного состояния души со мной рядом была любимая свекровь.
Я позвала её на помойку, добыть обратно хоть столовые приборы.
Едем в лифте, я ей говорю: а кроссовки то фигня, мы с вами в помойке ещё не копались
Дочку естественно взяли с собой. Чтоб она ткнула в нужное место.
Нужное место оказалось недоступно 3 бабам.
Нужно было открыть забор у мусорных баков, выдвинуть один из них и там нас ждал наш пакет.
Мы пошли за мужем. Он по какой-то странной причине отказался ввязываться в наш ночной аттракцион.
План провалился.

А, да, мусор муж оставил на фазенде, где мы отдыхали. Торжественно он сообщил, когда вскрылась недостача

Таааак, товарищи дуры. Кто будет первый проводить испытание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы