Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате:

У меня газ, но я попробую

Калина Малиновa®:

Я бы тоже попробовала, но у меня нет турки . Но очень интересно

Расскажите дуре, а в чем смысл варки кофе в сков6. У меня газ, но вдруг тоже надо

У меня все ингредиенты в наличии, но и кофемашина есть. Насрать на нее, думаете и таки сварить?

Mushka4ka: в чем смысл варки кофе в сков6. У меня газ, но вдруг тоже надо

Думаю, индукция не видит турку просто

Znayka: У меня все ингредиенты в наличии, но и кофемашина есть. Насрать на нее, думаете и таки сварить?

Вот и у меня. Но мне любопытно

Mushka4ka: Расскажите дуре, а в чем смысл варки кофе в сков6. У меня газ, но вдруг тоже надо

Так это рецепт для индукции. Иначе она турку не видит.

Znayka: Насрать на нее, думаете и таки сварить?

Насрать.
В идеале ещё раздобыть песок и насыпать в сковородку.

Znayka: Насрать на нее, думаете и таки сварить?

Хм.. у меня тоже все имеется. Я подумаю об этом завтра утром. Не помню где турка, хотя я ее точно не выкидывала.

Вроде не очень по теме, но тем не менее.
1 линия. Поссорились с мужем, капитально. Типа не разговариваем.
2 линия. Приходит промокод на МП. А там чемодан -50% выходит. Решила, закажу, давно хотела.
Курьер принёс, коробка здоровая.
Муж: что это?
Я: чемодан
Муж: зачем он тебе сейчас?
Я: вещи тебе собирать
Он аж в лице переменился

Не только бабы Дур@.
Муж уехал на охоту в Пермский край,звонит спрашивает: "Посмотри там в шкафу бинокль лежит?"
Лежит.
" Мда, вместо бинокля взял ингалятор"

(У них чехлы похожи- зелёненькие)

Полдня ржу...

Аноним 636: Я: чемодан
Муж: зачем он тебе сейчас?
Я: вещи тебе собирать

На работе девушка, с которой в кабинете сидим, сильно разругалась с мужем, накосячил он. Они не местные, из Башкирии приехали три года назад. Зашел коллега и спрашивает, есть ли у нас проверенные компании грузоперевозок. Эта девушка говорит, сейчас у мужа спрошу, пишет ему: «скинь телефон грузоперевозок по межгороду». Он звонит сразу: «зачем?». Она ему и сказала, что вещи его обратно отправит в Башкирию. Ох, он напугался, на обед приехал ее с цветами встречать).

Аноним 100: Не только бабы Дур@.

Ой, у нас подобная история была. Муж собирался на рыбалку, за неделю блин все мозги мне выел своими сборами. То одно он покупает, то другое прикручивает, то 100ая позиция в список чтоб не забыть.
Ехать в Ханты, уехали в 3 ночи, чтоб доехать до места засветло.
В 6 утра открывается дверь, я подпрыгнула на кровати. А это муж вернулся, он эхолот забыл, проехали 100км, вспомнили, вернулись обратно.

Аноним 919: А это муж вернулся, он эхолот забыл, проехали 100км, вспомнили, вернулись обратно.

О, это мы так к родителям в гости приезжали (400км от нас). Обратно поехали - куча вещей - по мнению мамы мы голодаем и надо нам побольше овощей/солений/варенья. В итоге проехали км 70, заезжаем на заправку и понимаем что забыли сумочку с документами, в том числе и на машину. Обратно мы ехали очень аккуратно

Аноним 100: Муж уехал на охоту в Пермский край,звонит спрашивает: "Посмотри там в шкафу бинокль лежит?"
Лежит.
" Мда, вместо бинокля взял ингалятор"
(У них чехлы похожи- зелёненькие)
Полдня ржу...

Муж поехал с другом в Австрию на горнолыжку, вещей с собой много. Уехал, а я смотрю в гардеробе стоят его ботинки горнолыжные. Так...так...думаю, ничего говорить не буду, будем наблюдать. Потом звонит и с возмущением мне рассказывает, мол, ты представляешь у меня ботинки горнолыжные украли, вот не пойму только в какой момент, в гостинице уже или в аэропорту...Приехал, а их нету, всё обыскал и нет, украли гады. Пришлось сказать где ботинки, сразу даже и не поверил, говорит ты прикалываешься, не может быть.

Аноним 955: , украли гады

Вспомнила. Утром рано муж встал, одевается. Слышу тихо возмущается на что-то… Спрашиваю что случилось. Говорит что похоже потолстел…Заходит, я свет включаю и просто от смеха не могу слова сказать…Стоит в МОИХ брюках в обтяжку Как вообще смог влезть в них до сих пор мне непонятно… Размер у меня S-M, у него L

Нда… мужики еще чудастее баб )))

Лесик-Ксюша: Стоит в МОИХ брюках в обтяжку

сын подросток ростом 180 примерно тогда был +-, ушел в моих брюках в школу, я на минуточку всего 168
пишет мне, так аккуратно, что наверное я неправильно брюки постирала, они короткие стали

Килька в томате: Я и машину ими затестила уже мыть.

Простите за офф. Вы с лета продолжаете эти тряпки использовать? Как они, не потеряли своей эффективности? Машину можно ими после дождя, например, протереть?

mataxari77: Вы с лета продолжаете эти тряпки использовать? Как они, не потеряли своей эффективности?

Продолжаю. Ещё 2 купила.

mataxari77: Машину можно ими после дождя, например, протереть?

Нет, ну только если вы в частном доме. Её сначала намочить надо и отжать.
Про мыть машину, это когда прям мыть, и в финале стёкла и панель протирать.

Ну, и по традиции, история в копилку про

Аноним 100: Не только бабы Дур@.

Вчера поехала в бассейн поплавать. Спускаюсь на дорожку, а там у бортика мужик какой-то стоит и не выходит, хотя время предыдущего сеанса уже закончилось. Ну, думаю, плевать. Опускаюсь в воду. Внезапно этот мужик начинает мне улыбаться, берет мою руку двумя своими руками и начинает сердечно так потряхивать. Но этого ему показалось мало, и он начинает меня обнимать. Самое забавное, что всё это происходит в полной тишине. Молча, то есть. Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать.

Потом до меня дошло, что он элементарно меня с кем-то перепутал, и я взоржала, сняв очки и явив ему свое лицо неземной красоты, обтянутое сверху по периметру силиконовой шапкой модели "**дон". Как он смутился, бедный! Оправдывался тем, что "у моей девушки просто вот точно такая же фигура, вот в точности, и этот такой же.. как его... ну, как он называется... купальник, вот!"

И вот я, значит, стою, успокаиваю его - мол, ничего страшного, всё нормально, - а он продолжает меня щупать такими, знаете, извиняющимися жестами: "Простите, пожалуйста! Извините, пожалуйста!" Я не могу перестать ржать, одновременно замечая краем глаза, что у нас образовываются зрители на соседних дорожках. В общем, обеспечили хорошее настроение на остаток вечера и себе, и всем окружающим.

Пы.Сы. Дядька симпатичный был, даже очень.

Килька в томате:

Спасибо за отзыв!
Заказала.)))))))))))

Mushka4ka: О, это мы так к родителям в гости приезжали (400км от нас). Обратно поехали - куча вещей - по мнению мамы мы голодаем и надо нам побольше овощей/солений/варенья. В итоге проехали км 70, заезжаем на заправку и понимаем что забыли сумочку с документами, в том числе и на машину. Обратно мы ехали очень аккуратно

А если бы не заметили, так бы и проехали и ничего бы не случилось. Я в том году в последний день отпуска обнаружила, что документов на машину нет. А мы пол страны проехали. И так же нормально вернулись. Я постаралась забыть, что их у меня нет.))

Само получилось: А если бы не заметили, так бы и проехали и ничего бы не случилось

Может быть. Но к родителям в глубинку не часто ездим и возникли бы трудности с их передачей. А пару месяцев без документов ездить вообще не охота, лишний стресс

Вот только что коллега на работе, пришел с каменным лицом и сказал, что у него угнали машину. Мы все пообсуждали, поохали, поахали.
Он вызвал напарника(который, как выяснилось, только час назад пьяный в хламину домой зашел), надо ехать в ментовку, писать заявление.
Поехал на такси , разглядывает грустнымм глазами, каждую похожую машину, проезжает мимо кировского и видит свою машину. Водителю орет: стоооййй. 🤣🤣
Оказалось вечером после работы во дворе не было свободных мест, поставил около магазина и забыл..
Приехал радостный на работу 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы