Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®:

Я знаю, в каком году родился сын, сколько мне было лет и сколько ему сейчас лет
Так считаю, сколько мне сейчас
клиника

Ante:

Я дни и месяц помню, а с годами проблема.

Я тоже отличилась. Заказала на озоне 5-литровую канистру геля для посудомоечной машины Синергетик. Канистра пришла, я дома только увидела, что я заказала просто средство для мытья посуды. Когда открыла уже. Оно пенится в ПММ
Перезаказала снова, но теперь у меня запас средства для мытья посуды на много лет, я же им редко пользуюсь.

Chайkа:

В феврале 22 года я заказала средство для мытья посуды Фейри для ресторанов. Оно более концентрированное. Так как времена наступали непонятные, купила сразу две канистры по 5 л. Вот недавно последнее средство залила в дозатор. Но я пользуюсь каждый день им, потому что некоторую посуду мою только в рукопашную

Калина Малиновa®:

*morskaya*:

Девочки, лайфхак!
Мы вот с Ладою 1978 года. Легко же, если свести подсчёты к условиям в пределах 20. То есть: год рождения оканчивается на 8, текущий год на 6, значит, в этом году мне тоже число, оканчивающееся на 8. ДР у меня в мае, значит в мае будет 48. Ну вот был ДР недавно.
Ну мне вот так проще. Мужний возраст так же считаю. Ну иди прибавляю к своему 4 года

Идём с мужем в машину, разговариваем. Вижу машину, похожую на нашу и иду, естественно, к ней. Наличие чужого мужика за рулём меня не смутило нисколько.

А у меня просто сегодня суббота .
Начинала собираться, чтоб мелкого на занятия отвести ( они у него в субботу).
Полезла в яндекс, чтоб посмотреть погоду.
Глупый яндекс мне сказал, что суббота будет завтра

Znayka: Так как времена наступали непонятные, купила сразу две канистры по 5 л. Вот недавно последнее средство залила в дозатор. Но я пользуюсь каждый день им, потому что некоторую посуду мою только в рукопашную

Я каждый день руками что-то да мою, сковородки хотя бы, но там много ли средства-то надо. три года у меня стояла 5-литровая канистра. Ну вот, теперь еще на три года запаслась

Chайkа:

Ну я быстрее справляюсь. Расточительно пользую))))

Года 1.5 назад я долго думала, что мне 27 лет. Это при условии, что сейчас мне 33

Килька в томате:

Я до сих пор про себя так думаю))))

Znayka: Так как времена наступали непонятные, купила сразу две канистры по 5 л.

Я так в в феврале-марте 2022 закупилась «уходящими» товарами. До сих пор в кладовке запасы разгребаю, когда закончатся уже.

Аноним 774: Идём с мужем в машину, разговариваем. Вижу машину

белый рендж ровер и иду к ней, при том, что у нас черный икстрейл муж таааак странно на меня посмотрел

Znayka: Девочки, лайфхак!
Мы вот с Ладою 1978 года. Легко же, если свести подсчёты к условиям в пределах 20. То есть: год рождения оканчивается на 8, текущий год на 6, значит, в этом году мне тоже число, оканчивающееся на 8. ДР у меня в мае, значит в мае будет 48. Ну вот был ДР недавно.
Ну мне вот так проще. Мужний возраст так же считаю. Ну иди прибавляю к своему 4 года

Лайфак наступает при обратном отсчете времени до пенсии ... я точно знаю: мне до пенсии 8 лет! Значит мне 52

Аноним 151:

У меня тут сложнее, я не работаю

Килька в томате: Года 1.5 назад я долго думала, что мне 27 лет. Это при условии, что сейчас мне 33

удобное!
из объяснения Зайки я запомнила только что-то про 20 лет
в этом году мне 47, минус зайкины 20, итого 27, все сходится!

А когда сейчас пенсия?

*morskaya*: Каждый раз высчитываю от года рождения

я тоже

Znayka: Легко же, если свести подсчёты к условиям в пределах 20. То есть: год рождения оканчивается на 8, текущий год на 6, значит, в этом году мне тоже число, оканчивающееся на 8. ДР у меня в мае, значит в мае будет 48

это блин капец как сложно... мне проще, вспоминаю какой сегодня год и добавляю 20, получаю паспортный возраст, а так то мне уж лет десять как

Килька в томате: 27 лет

Ante: из объяснения Зайки я запомнила только что-то про 20 лет
в этом году мне 47, минус зайкины 20, итого 27, все сходится!

Нравится мне ход ваших мыслей, годно!
только она Знайка

Калина Малиновa®: А когда сейчас пенсия?

Тут тоже сложно) я помню только, что как многодетная, я на три года раньше выйду. Но во сколько лет, не знаю😂

Аноним 885:

Я уже посмотрела)) там еще и стаж нужен )

Калина Малиновa®: Я уже посмотрела)) там еще и стаж нужен )

Не томите, пишите во сколько. Вдруг мне немножко осталось

Аноним 780:

В 57 многодетные могут идти на пенсию)
Если больше 5 детей, то в 50

Znayka: Мы вот с Ладою 1978 года. Легко же, если свести подсчёты к условиям в пределах 20. То есть: год рождения оканчивается на 8, текущий год на 6, значит, в этом году мне тоже число, оканчивающееся на 8.

Вапще ничего не поняла Для меня это как китайская грамота
Повторила по Знайкиной схеме: год рождения оканчивается на 2, текущий год на 6, значит, в этом году мне тоже число, оканчивающееся на 2
А мне не на 2, а на 4
Просчитался, но где?
Но я с математикой совсем на Вы, у меня даже дважды два - всегда пять))

Вы с ума сошли
Если я так буду считать, то вообще не вспомню сколько мне лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы