Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: Если я так буду считать, то вообще не вспомню сколько мне лет

Я попробовала как они считать, не получается, я точно в этой теме не зря, соответствую названию

Полнолуние:

У меня тоже не получилось

Я тоже думала, что молодая.
А потом мне исполнился полтос.
И теперь я старая бабка

Комсомолка:

Наташа, тебе??? Полтос?????
Скоро пенсию и внуков обсуждать будем)))

Калина Малиновa®:

Прикинь! Сама не поверила.
В зеркало смотрю - ну, вполне себе! Вот думаю, а не п... ит ли паспорт

*morskaya*: китайская грамота
Повторила по Знайкиной схеме: год рождения оканчивается на 2, текущий год на 6, значит, в этом году мне тоже число, оканчивающееся на 2

Блин, вы чо))))
Оканчивается на 2 ваш, а текущий на 6, значит, разница 4, ваш текущий возраст оканчивается на 4

О, я тоже вечно высчитываю сколько мне лет даты рождения помню хорошо, но какой сейчас год вспоминаю с трудом!

Калина Малиновa®: вообще не вспомню сколько мне лет.

По мне ориентируйся

Мне вчера в теме про похудение комплимент отвесили (может, и не комплимент, но я восприняла так, потому что мне так больше нравится: вы, наверно, очень молоденькая!
Теперь я так и считаю, что я молоденькая

Комсомолка: Вот думаю, а не п... ит ли паспорт

однозначно пи...т! мой так на 100%

тут недавно тетушке 65 отмечали, долго с сестрой не могли понять откуда ей так много, если мы то молодые еще, а тетушка самая младшая в папиной семье из детей и не такая уж и большая с ней разница в возрасте... короче пришли к выводу что документы пи..ят, а годы кто-то подкинул

Znayka: Теперь я так и считаю, что я молоденькая

Но ты правда отлично выглядишь.

Комсомолка: Вот думаю, а не п... ит ли паспорт

Надо его выкинуть срочно.

Аноним 885: Нравится мне ход ваших мыслей, годно!
только она Знайка

тупняку позволено!
две мысли в голове не уместились
она у меня красивая и в нее ем

Калина Малиновa®:

Да ладно тебе! Обычная тётка)))

Калина Малиновa®: Но ты правда отлично выглядишь.

Давно Юлю не видела, но уверена, что не изменилась. Блин, чё-то канули в лету оффлайн-тусовки

Znayka: Оканчивается на 2 ваш, а текущий на 6, значит, разница 4, ваш текущий возраст оканчивается на 4

А, вон оно чо)
Я же говорю, китайская грамота
Зато теперь всё понятно стало- так и буду считать)
Благодарствую

МегаТанчик: Давно Юлю не видела, но уверена, что не изменилась

Она худая как щепка сейчас.
Очень неприятная женщина.

Ну ладно, девочки, нам полтинник, хоть и чувствуем себя на тридцатник. Мы люди непубличные.
Я сегодня видео с Мадонной увидела, где она выступила в Таймс-сквере в Нью-Йорке в честь своего нового альбома.
Мне она нравилась всегда: красивая женщина, красивые песни. Может, и без особого таланта, но нравилась.
А вот тут сгорбленная старушка в розовых трусиках и розовой комбинации, по-старчески задирающая ноги через стеклянное ограждение балкона.
Ей уже 68, великолепная фигура, но старость не скроешь....

Калина Малиновa®: Она худая как щепка сейчас.

Забудь, я опять набрала)))) не так, как было, канеш, но...

МегаТанчик: Давно Юлю не видела

Я тебя видела недавно в филармонии, но ты шла по проходу, а я сидела в середине ряда. Не стала орать)))

Аноним 393: старость не скроешь....

Вполне скроешь, если не носить трусики с комбинациями при всем честном народе)))

Кто-то тут рассказывал, как на горящую конфорку положил крышку стеклянную, а когда она не лопнула, ее поцеловала тут со мной такой же случай был, положила и мешаю в сковороде, смотрю под крышкой огонь и мысль повторяется, только не поцелуй, только не поцелуй

Мама: О, я тоже вечно высчитываю сколько мне лет

И я! Я всегда знаю, сколько лет мужу и вычитаю 4. Вот мне столько.
А свой возраст вот так сходу не могу назвать. Считать надо

Килька в томате: что сейчас мне 33

Мне года два- три было 33, пока умные люди не сказали что мне 36

не в тему, но младший долго меня с 25-летиме поздравлял, хотя родила я его уже в 33
а свекровь в 75 поздравил с 90-летием юбилей же, цифры красивше

Nata Sha:

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы