Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Znayka: Встреча была в Москве))) кто хочет встретиться с Ладой, тот ну пишет, что находится в Москве и изволит хотеть встретиться))

Нахожусь в Москве, изволю хотеть встретиться

Если будут еще НЕлюбовные встречи, с радостью присоединюсь)))

Аноним 564:

Так Вы кто?

*morskaya*: Теперь можно в КБ без паспорта ходить

Да с чего бы? Будут спрашивать все равно, потому что Лада у нас совсем молоденькая

Аноним 564: Если будут еще НЕлюбовные встречи, с радостью присоединюсь)))

А как пригласить того, кого не знаешь? Вдруг вы маниак?

Znayka: А как пригласить того, кого не знаешь? Вдруг вы маниак?

Да-да

Калина Малиновa®: с днём рождения!

zavolga77:

Сегодня попросила килограмм яиц Продавец улыбнулась и поняла.

Аноним 380: Сегодня попросила килограмм яиц

Я не знала как попросить кило фейхоа однажды.
Прям клин случился.
Попросила кило фейхуи.

Калина Малиновa®: фейхуи

Мы все так её называем) это нормально.
Мой любимый компот - фейхуёвый

В аптеке просила обезболивающие, название выпало напрочь, единственное, что помню, что на "ф", фармацевт, перечисляет препараты, я, ой, Нурофен, фармацевт, ага на "фы" начинается, я, но дык есть же буква "ф", посмеялись

Калина Малиновa®:

Запоздало с днем рождения!! Желаю чтобы все

svetlonio:

Спасибо!

Аноним 681: Нурофен, фармацевт, ага на "фы" начинается, я, но дык есть же буква "ф", посмеялись

давно это было, приехали в пригород Тюмени к родственникам, адрес не помним точный, ищем в районе по памяти дом, телефоны не работают, чтоб позвонить уточнить адрес (у всех был Мотив, а он не ловил в Тюмени). Одна говорит, что название улицы точно начинается на букву "Ч" . Спрашиваем прохожих, где тут улица на "Ч"? Никто не знает такую улицу...

Когда нашли дом, оказалось улица Светлая, а вот дом №4. Дама та орет, я же говорила на "Ч" - Четыре!

У нас новый номинант.
Это наш второй кот.
Завели котенка. Хотелось ручного кота, в придачу к исчадию ада британскому.
Так вот новый кот явно с ондатрой скрещен.
Во-первых он весит в 5 месяцев уже 3500, во-вторых если видит где текущую воду, открыл кран, допустим, то он бежит и плещется в воде.
Прям голову подставляет, ему все льется по голове и ушам, вытащить из воды невозможно.
Это что вообще такое?!

Калина Малиновa®: Во-первых он весит в 5 месяцев уже 3500, во-вторых если видит где текущую воду, открыл кран, допустим, то он бежит и плещется в воде.
Прям голову подставляет, ему все льется по голове и ушам, вытащить из воды невозможно.
Это что вообще такое?!

Классно же, прикольно

Я про чесночные стрелки не рассказывала еще? Прочитала тут в июне, что их надо удалять. Ну где они там у чеснока и что это такое - знать не знаю, но мне лишь бы что-то отрезать. Смотрю на грядке - чеснок буйно колосится. Первый раз посадили. Перья уж очень большие. Ну я и пошла их чекрыжить. Отрезала все. Пришла домой, залезла в интернет - поняла, что перо - это вообще еще не стрелки, его вообще не надо было удалять. Ну ничего, выжил, вроде, чеснок. Только муж сделал вид, что мой электрический секатор "потерялся"

Chайkа: Отрезала все. Пришла домой, залезла в интернет - поняла, что перо - это вообще еще не стрелки, его вообще не надо было удалять.

Pepper:

Ты Знайку победила))) та хоть перед вылетом успела купить новые билеты 😂

Калина Малиновa®: Это что вообще такое?!

Камышовый кот

Калина Малиновa®: второй кот

показывали уже чудо свое???

МегаТанчик: Камышовый кот

Он просто черный кот))

Калина Малиновa®: черный кот))

Тады чучело-мяучело

Калина Малиновa®: Это что вообще такое?!

Лада, у меня кот и кошка, оба двори, умные жопки. Кошка наполовину енот. Моет в их мисках с водой все - котячьи игрушки, любые наши вещи, которые ей нравятся - ворует и полощет.
Кота вода не интересует. Но он умеет открывать. Межкомнатные двери, двери шкафов и комодов любой конструкции.
Мои спелись в бандитский дуэт. Когда все были на работе-учебе кот открывал кошке воду в ванной. Кошка плескалась. Счётчик мотал кубы и рубли. Пришлось заменить смесители с рычажком на крутяшиеся барашки, как в СССР.

Конец предложения: Когда все были на работе-учебе кот открывал кошке воду в ванной. Кошка плескалась. Счётчик мотал кубы и рубли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы