Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Nata Sha: показывали уже чудо свое???

Он все время вертится.

Блин, мне бы такого кота, который не боится воды. Я своего никак помыть не могу - когда мы его пытаемся запихнуть в ванную, у него вид, как будто он дорого продаст свою жизнь. И лапы с когтями во все стороны.

Chайkа:

У нас британец такой. Он и без воды с припиз…ю. А если попробовать его помыть..
Он молча вырывается так, что душевая кабина трясется. Его держит муж, у кота валит пена изо рта практически.
Это он, пардон, как-то зад свой меховой обосрал и пришлось мыть.
Больше ни за что.

Калина Малиновa®: Это он, пардон, как-то зад свой меховой обосрал и пришлось мыть.

Та же проблема, несколько раз было по молодости (кота). Каждый раз выворачивался и слюни пускал со страха, будто топят.

Chайkа:

А с этим мы спокойно умыться не можем.
Он тут же в раковине и уши мочит)))
Да даже, пардон, унитаз нельзя оставлять открытым - тоже лезет туда плескаться.

Калина Малиновa®: Да даже, пардон, унитаз нельзя оставлять открытым - тоже лезет туда плескаться.

Представляю пришла такая утром спросонья в туалет, а там такое чёрное сидит, глазами сверкает

Chайkа: Представляю пришла такая утром спросонья в туалет, а там такое чёрное сидит, глазами сверкает

Примерно так и было.
Захожу, торчит хвост, а морда внутри унитаза, лапами радостно булькает по воде там.
Я его вытащила, помыла.
Еще тогда закрались подозрения, а чего это он так спокойно моется, аж глаза прикрыл.
С тех пор крышка всегда опущена😂

Мы свою не моем, боже упаси, как ненормальная становится. В принципе и так чистая

Аноним 539: В принципе и так чистая

Моего можно просто погладить, он тут же мыться начинает , так что чистюля тот еще

Chайkа: Блин, мне бы такого кота, который не боится воды. Я своего никак помыть не могу - когда мы его пытаемся запихнуть в ванную, у него вид, как будто он дорого продаст свою жизнь. И лапы с когтями во все стороны

У нас кот это капец. У него прямо мания воды. Не дай бог, набираешь ванну и не закрыл дверь, пиши пропало.
Зайдешь, а это животное уже рассекает счастливый от бортика к бортику
Вылавливаешь, сливаешь воду и всё по- новой
Стоит в страдании под дверью, пытается дверь вскрыть, орет дурным голосом

Cabo Verde: . У него прямо мания воды. Не дай бог, набираешь ванну и не закрыл дверь, пиши пропало.
Зайдешь, а это животное уже рассекает счастливый от бортика к бортику
Вылавливаешь, сливаешь воду и всё по- новой
Стоит в страдании под дверью, пытается дверь вскрыть

Так же!!! Ломится в двери кабины и пытается раздвинуть. И ему это удается.
Теперь без мужа не моюсь одна с ребенком. Я так дверь в ванну оставляла открытой, а этот бобер ломится в воду.
Я такого не видела никогда.
У Вас породистый или помойный?

Калина Малиновa®: во-вторых если видит где текущую воду, открыл кран, допустим, то он бежит и плещется в воде.
Прям голову подставляет, ему все льется по голове и ушам, вытащить из воды невозможно.
Это что вообще такое?!

у меня такой кот. тоже черный. просто поставь в ванну таз с водой и брось туда резиновых уточек. мой так долго играл

Audacia ♀:

Их уже трое
У нас как-то все коты в истерику от воды впадали.
Кроме куна. Тот хоть в воду не лез, но и мылся с каменным выражением лица. И сушился феном.
Но он выставочный до нас был.

унитаз закрывать я научилась еще с первым котом, чай, кстати, тоже нельзя оставлять без присмотра - один выпьет, второй лапы помоет. зубную щетку тоже надо прятать, просто в стакан ставить не вариант - я хз сколько времени мы с котом одной щеткой пользовались, случайно застала скотину в ванной и увидела

Audacia ♀: поставь в ванну таз с водой и брось туда резиновых уточек. мой так долго играл

Кстати, да. Я своей кошке в ведро воды бросаю несколько маленьких резиновых мячиков - занята минимум на полчаса. Это когда она требует с ней играть, а я занята - очень выручает.

Аноним 681: В аптеке просила обезболивающие, название выпало напрочь, единственное, что помню, что на "ф", фармацевт, перечисляет препараты, я, ой, Нурофен, фармацевт, ага на "фы" начинается, я, но дык есть же буква "ф", посмеялись

Тоже пошла за обезболивающим, все названия незнакомые, нуроыена нет. Фармацевт говорит:" Вот эти возьмите"
-помогают?

• ну кто покупал, никто не вернулся

Аноним 636:

в аптеке:
-мне нужен йодистый калий
-йодистого нет, есть цианистый
-а какая разница?
-да небольшая, всего 5 копеек

Калина Малиновa®: У Вас породистый или помойный?

Простой помойный подобран

Audacia ♀: я хз сколько времени мы с котом одной щеткой пользовались, случайно застала скотину в ванной и увидела

Cabo Verde:

Какой хороший подобран)) упитанный))

Калина Малиновa®: Какой хороший подобран)) упитанный))

Спасибо. Да, больше всего на свете он любит есть, спать и плавать
Открытую воду тоже не боится. Мы его на даче брали на речку, но правда шлейку надели. А то стартанет в заплыв, где его потом искать
Так кот имел большой успех у отдыхающих со своими водными процедурами

Калина Малиновa®: И сушился феном.

Смелый какой кот
Черный очень красивый тоже. У него вообще нет белых вкраплений?

Cabo Verde: . У него вообще нет белых вкраплений?

3 волосины на груди.
Смотрятся, словно барыня какая забыла их выщипать)) одинокие)

Cabo Verde: Мы его на даче брали на речку, но правда шлейку надели. А то стартанет в заплыв, где его потом искать

Audacia ♀: вариант - я хз сколько времени мы с котом одной щеткой пользовались, случайно застала скотину в ванной и увидела

Что я сегодня читаю

Калина Малиновa®: А с этим мы спокойно умыться не можем.
Он тут же в раковине и уши мочит)))
Да даже, пардон, унитаз нельзя оставлять открытым - тоже лезет туда плескаться.

Мой такой же. Если лежишь в ванне, то он сидит на бортике и играет лапкой с «набежавшей волной», если принимаешь душ, то он сидит так же на бортике, можно его помыть, не убегает. Воду спускаешь - он уже радостно там плещется. Зубы чистишь - моет лапы. Унитаз не закрыл - какой ты добрый человек. Вот оно чудище морское.

Спит исключительно под одеялом, если не выдать — блажит на весь дом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы