Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®:

блокировка у плиты есть? а то мой старшенький мне так газ 2 января включил, ладно я не спала еще в час ночи, книжку дочитывала... Сидели потом с открытыми окнами до 4 утра, проветривали... замерзли как сцуки.

Audacia ♀:

Включить он не сможет никак.
Но его упорото прет ходить мимо горящего газа.
Лезть через кастрюли и сковородки.
Теперь еще и готовлю с присмотром.
Мало воды, он еще в огонь лезет
Хвост сильно не пострадал.
Кончик подпалил.
Там выщип теперь такой, словно отрубили шерсть.

Калина Малиновa®:
Мои поздравления с прошедшим днем рождения!!!Главное здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!
И большое спасибо за помощь!!!!💐

Prosto Maria:

Спасибо🌷

Калина Малиновa®: Мало воды, он еще в огонь лезет

Медные трубы осталось найти?

AssОль: что курьерская доставка у них дистанционная и мне всего лишь надо было выслать им номер который идёт вместе с QR получения в этот чат.

Я когда начала читать ваш пост, думаю, зачеееем курьера посылать, когда можно было онлайн сделать. И тут дочитала я сыну игру покупала по такой же схеме, и мне еще ссылку на чат в тг скинули. Я этого парня заколебала, конечно, пока у меня все не заработало я еще думала, что это бот, поэтому писала ему команды там не знаю, как он меня вытерпел) я извинилась правда в конце, когда поняла, что это парень живой

МегаТанчик: Медные трубы осталось найти?

Ток не это, я еще от пылающего хвоста не отошла

Калина Малиновa®: Хвост вспыхнул

*morskaya*: Лада, поздравляю с новым членом семьи)
Зачетный уголек!

Я не нарочно, честное слово

Я вот вспомнила, как две дуры несколько ночей подряд вели расследование.
Что за странная ( максимально странная) зверушка орёт под окном одной из дур.
Разгадка нам так и не явилась.
Этот звук надо было слышать. Это было очень смешно.
Визуально представлялась ворона скрещенная с чайкой, только размером слона.

А что вы знаете об эмпатии и о том, как ее вызвать?
У меня средняя дочь на днях решила помыть кота. Ее кот, ее ответственность.
Позвала младшего брата 11 лет помочь и подержать кота. Моют, дочь говорит, смотрю Саню потряхивает как то, заглядываю, а он держит кота и плачет
А кот, со всем своим багажом актерского мастерства, смотрит на Саню и как бы говорит: ну как же так, брат?мы же с тобой на одной кровати спим (кот, конечно, на Саниной, не наоборот), а ты ...

Килька в томате: зверушка орёт под окном

Барсук? В теме про затопления были описанияя жуткие тоже

Две беременности носила бандаж задом наперед (бандаж достался от родственницы, был без коробки) . На днях заходила в аптеку , увидела на полке бандаж в коробке, на которой было изображение, как надо его носить. Оказывается широкая часть должна быть на спине короче, дурак дураком

Килька в томате: Визуально представлялась ворона скрещенная с чайкой, только размером слона.

Да-да

Аноним 586: Барсук? В

У него голос более мужской. Наша похоже орала, только бабским голосом

Вчера он поджег себе хвост.
Сейчас явился с таким носом ко мне в комнату.
Утром нос был нормальный. Вот обо что!
На плите ничего не стоит. Чайник холодный. Горячее нигде не налито.
Фото утром и фото пятака сейчас.

Калина Малиновa®

Он его ободрал, что то тер носом. У нас собака вечно так, она жадная крыса, игрушки закапывает в пол

Калина Малиновa®: Фото утром и фото пятака сейчас.

Краска слезла....черная

Я переживаю, что у дурака нос розовый останется)
С паленым хвостом хрен бы

Калина Малиновa®: Итак:
1 место -5000 рэ от меня
2 место и 3 место - бутылка просекко к новому году
3 место заняла НаталЪя.

Калина Малиновa®:

где , на какой странице можно почитать истории выигравших?

Калина Малиновa®: Хвост сильно не пострадал.
Кончик подпалил.
Там выщип теперь такой, словно отрубили шерсть.

Дурак кошачий!

Калина Малиновa®: это, я еще от пылающего хвоста не отошла

Запасайся успокоительным

Калина Малиновa®: Сейчас явился с таким носом ко мне в комнату.
Утром нос был нормальный. Вот обо что!

Это жесть просто

Он выиграл наш чемпионат!

#Иди за Багз: Он выиграл наш чемпионат!

5000 и бутылку просекко ему, вторую бутылку 1л валерьянки - хозяйке!

Вчера подхожу на остановку и вижу такую картину. Валяется кабель, примерно 1 см в диаметре, а второй конец на столбе. Люди спокойно перешагивают через него и садятся в автобус. Я в легком шоке начинаю звонить 112 и кричать, что вижу оторванный высоковольтный кабель, сообщаю адрес, фамилию. Параллельно пишу в чат дома и с чувством выполненного гражданского долга уезжаю на работу. На работе всем рассказываю какая я молодец, показываю фотографии , все охают, меня хвалят. Сегодня прихожу на остановку и вижу картину с третьего фото. Кабель просто отодвинули в сторону. Я опять начинаю звонить и ругаться. Потом вспоминаю, что у меня у знакомой муж электрик по высоковольтным линиям. Я отправляю ей фото и получаю ответ, что это кабель от интернета.

Несколько лет назад у меня появился участок, свои огурцы, укроп и т. п. Я начала закрывать огурцы на зиму и не могу понять, почему они у меня взрываются, вроде всё делаю как положено. Потом мне опытные хозяйки посоветовали убрать всю траву из банок и оставить только соль, сахар и уксус. И о чудо, у меня перестали взрываться банки. Я пару лет так и закрывала. Потом я подумала, что теперь я умею закрывать огурцы, и опять решила вернуть зелень в банки. Приготовила огурцы, листья хрена, укроп, листья смородины и решила сфотографировать и знакомой отправить, мол, первая банка пошла. Она меня спрашивает, а что у тебя за трава такая интересная? Я ей говорю, что это хрен.
Так и раскрылась причина взрыва моих банок, я, оказывается, вместо хрена лопух ложила.

Аноним 216: Так и раскрылась причина взрыва моих банок, я, оказывается, вместо хрена лопух ложила

Я дочь попросила салат нарвать. Она мне свеклу фоткает и спрашивает - этот салат?)) Хорошо что хоть спросила

Аноним 216: ложила

Это слово у Вас красной чертой компьютер подчеркнул, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы