Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

На этой неделе я узнала, что не все планеты имеют твёрдую поверхность, моя вселенная покосилась...
О себе: 42 годика, умная, хожу на квизы.

КРAПИВA: хожу на квизы.

Там и узнали?

МегаТанчик:

Нет, просто начала читать про космос.

Я напишу, не про себя, про сына)
Сидит делает уроки по русскому, там задание "найди в тексте вводное слово" (задание, как всегда, прочитал по диагонали, видимо)
Он думал, думал. Потом смотрю, что-то подчёркивает там.
Наклоняюсь проверить - подчёркнуто слово "река"
Я аж опешила - как это ты решил, что это вводное слово?
А он мне- что это по твоему, не "водное" слово?! Тут других водных никаких нет))

Аноним 496: про сына)

тоже напишу
звоню, говорю, включи стиралку, я загрузила, а включить забыла, там полотенца, хб выбери, он -угу...
минут через 15 звонок, я не вижу такого названия... а что видишь? начал перечислять ... и выдает хлопОк

КРAПИВA: Нет, просто начала читать про космос.

Так это же в 4 классе изучали, даже предмет был про космос. Запамятовала йоуу!

КРAПИВA: умная, хожу на квизы.

Это в больничке или где? Мне 50, ранее не слыхала слово

Nik&Nika: даже предмет был про космос

В моё время уже не было.

КРAПИВA: На этой неделе я узнала, что не все планеты имеют твёрдую поверхность, моя вселенная покосилась...

Я это узнала когда сына родила. Буквально еа каждой странице детских энциклопедий для меня открытие было Причем, до сих пор не понятно, знала ли я это раньше и заьыла, иои впринципе не знала. Родила то поздно, может и забылось уже

В пятницу открытие сделала, что в моих экковских туфлях есть вторые стельки.
На работе ношу их уже две недели, удобные , на каблуке, смотрятся прилично, но во взьеме прям впритык.
Две недели одеваю и снимаю с трудом. Вчера резко сдернула и обнаружила доп стельку с надписью, вынуть для увеличения ширины.
А я идтотка разнашиваю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы