Посадка елей в лесу. Узнали про приметы. Расстроилась

777: Надо придумать, что делать с ёлкой этой

Ну раз боитесь примет - то макушку у неё чикайте, чтоб елка не

Аноним 632: вырастет выше дома.

Или на Новый год спилите. Че добру пропадать?

Так эта примета для тех у кого свой дом. На территории своего дома садить нельзя.

Я в юности в лесничестве порабатывала, парни такой железной острой штукой ямки делами, а мы, девочки, садили.
Кучу елок и сосен посадили, руки в кровь, лет 25 уже прошло с того времени.

Аноним 632: Хозяин умрёт, как только елка вырастет выше дома.
Верить или нет - дело каждого. У нас сбылось

Как утверждают специалисты, для того, чтобы вырастить стандартную новогоднюю ель высотой в полтора метра, необходимо не менее 10 лет. Среднестатистическая высота дома в 2 этажа - 6 метров, то есть ель будет расти 40 лет..

Аноним83: Я в юности в лесничестве порабатывала, парни такой железной острой штукой ямки делами, а мы, девочки, садили.

Вот и сегодня садили со студентами лесотехнического университета у них там в парке

Аноним 273,
Я вам больше скажу. Сидеть на маме в воскресенье после обеда -это еще страшнее.
А по теме. Вам точно 18+ и вы живете в 21 веке?

Аноним 273: Сейчас сказали, что садить ели плохая примета. Вот думаю вернуться и вырвать что ли… с ума сейчас сойду
Все с детьми были

☠️Однозначно вырвать.В приметы верить -кощунство.В таком контексте.

Аноним 632: Хозяин умрёт, как только елка вырастет выше дома.

Я знаю одного. Умер. Правда лет через 50
Ему примерно 88 было

Автор, вы же не на Красной площади ели садили?

Да, в моей семье посадка ели обернулась трагичной историей. Офигела если честно.

Девочки, миленькие, "сажать".
Чесслово, вот это вот "садить" сродни "ложить"

У нас 20 лет она росла. Посадил дядя в 40, погиб в 60.

Мизери: Девочки, миленькие, "сажать".

Причем, я это знаю…

Аноним 632: Нельзя сажать ёлки в своём сад

у нас тетки не стали елки садить в подарок муниципальному садику, хозяин садика это руководитель ОО или мэр?

Аноним 273: Сейчас сказали, что садить ели плохая примета.

Услышал звон, да не знаю, где он. Сажать ели около дома примета плохая, но и она не работает. А в лесу это хорошее дело, хоть ель, хоть сосну, хоть березу.

Аноним 273: Вот думаю вернуться и вырвать что ли…

Вы что??) Слушайте меньше всякую ерунду. Хорошее дело сделали, елочку посадили. Не надо ее вырывать.

Вырвать. Начать с самой толстой. Голыми руками.

В каждом лесничестве нашей области сажают тысячи елей и сосен ежегодно, это называется искусственное лесовосстановление, собственно этим вы сегодня и занимались. Это не плохая примета, это восстановление лесов. Радуйтесь, что принесли пользу обществу.

Аноним 632: Посадил дядя в 40, погиб в 60.

Вы реально верите если бы он не посадил то жив сейчас был?

Да, слышала примету, что в своём саду не надо садить. Однако у всех моих соседей высажены целые аллеи, и выше хозяев, и выше дома. Всё живы и относительно здоровы уже много-много лет.

Аноним 273,
Тревожность что ли?

Пойду, вырву этих "дряней" голыми руками .
И у соседей заодно, которым лет 50,елкам

Мизери: Девочки, миленькие, "сажать".

Это сродни профессиональному жаргону

Вот зачем весь лес Китаю продали, население оздаравливают это заказ министерства здравоохранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы