Посадка елей в лесу. Узнали про приметы. Расстроилась

Паинька: Я сосну посадила на участке

Далеко от дома хоть? А то корневая система настолько обширна, что без фундамента можно остаться. Нам на следующей год придется что-то решать с сосной на участке.
А у подруги огромную ель возле дома погрызли какие-то паразиты, она грозилась упасть на их и соседнюю крыши. Вызывали специалистов с вышкой - 20 тысяч.
Вот и все приметы)))

Аноним 632: Примета немного другая. Нельзя сажать ёлки в своём саду. Хозяин умрёт, как только елка вырастет выше дома.
Верить или нет - дело каждого. У нас сбылось

По нашей улице настроили коттеджей 20- 25 лет назад, хозяева насадили всяких елок- елей. Эти насаждения давно уже выше крыш, хозяева живы. Кто умирал из мужиков на нашей улице, так умирали по возрасту, еще эти растения выше крыш не были. Ерунда эта примета! Вон сосед 86 лет за забором, ель давно крышу дома перерасла, дед бодрый хоть бы что ему.

Большего бреда не слышала. Иногда почитаешь юмаму и реально страшно как люди вокруг тебя на улицах ходят... Без мозга, простите.

Приметы - для дураков. Не слушайте и не верьте, ничего не сбывается

Zarazadvaraza: Как утверждают специалисты, для того, чтобы вырастить стандартную новогоднюю ель высотой в полтора метра, необходимо не менее 10 лет.

Нашей ёлке 8 лет. Высота 2,5 метра.
Дом в два этажа. Видимо буду макушку отпиливать,чтоб не дай что. Главное не свалиться со стремянки, а то сбудется примета

Аноним 273: вернуться и вырвать что ли…

Вы больны. Что вообще за бред???

К соснам не относится примета? Правда, я и не сама её посадила, из леса прилетела. Взошла среди газона, не стали убирать, пока была маленькая. Стало интересно, неужели вырастет.
Любопытство удовлетворили... Выросла махом, только моргнуть успели))
Чо, не бежать же корчевать её завтра, а?) Под ней тем более маслятки полезли

Pinк Rаbbit,
Если вам скажут что корчевать - пойдете вырубать? А если скажут что всё пропало, примета такая и дом тоже сносить надо?

Аноним 273: Вот думаю вернуться и вырвать что ли… с ума сейчас сойду
Все с детьми были

К сожалению,уже.

Перед детьми не стремно истерить? Если вам поможет среди ночи ехать и вырывать елки-ну ехайте.
Я искренне не подозревала, что в наше время случается подобное.
Хотя....осень...

Коко_в_шанели: Нашей ёлке 8 лет. Высота

Так вы ее поди 10 летнюю 1,5 метровую сажали) а не росточком) ))

Вот блин и не знала про эту примету пока на юмать не зашла((( В прошлом году посадили 5 елок на участке, вдоль забора и мы и соседи.... подождём, лет через 20 расскажу сбылось или нет.
Дедушка на мое рождение посадил на даче елку, в мои 18 она была ростом 1.7 примерно, а спили ее еще через 10 лет, выше домика выросла. Дедушка умер спустя 5 лет в возрасте 96-ти лет.

Аноним 797: Если вам скажут что корчевать - пойдете вырубать? А если скажут что всё пропало, примета такая и дом тоже сносить надо?

Ну, я вообще-то пошутила, ага. Просто любую тему можно до абсурда довести, вот мой ответ из этой оперы и был. А уж советов на юмаме просить - разве что если поржать захочется или самооценку уронить ниже плинтуса

Аноним 273,
Я специально на своем участке их сажала😊
Лет 20 назад, теперь точно помру😂😂😂 но через много много лет😎

Приметы 🤦‍♀️
Средневековье на дворе?
Сами придумайте себе примету и поверьте в неё!
Я так с чёрной кошкой придумала что это к счастью и теперь в это верю. Я люблю придумывать хорошие приметы для себя. В плохие не верю.

Zarazadvaraza: Так вы ее поди 10 летнюю 1,5 метровую сажали) а не росточком) ))

30 см
Земля хорошая, поливают, солнышко греет, вот и вымахала

Все у нас в голове. Чёрных кошек уважаю и всегда жду, чтоб они передо мной прошли. 13 приносит мне удачу. Вот птица, залетевшая в окно - это беда... помет и перья оттирать, да ещё и лови ее, выпускай))

Аноним 273: Сейчас сказали, что садить ели плохая примета.

Вам правильно сказали, только не договорили...
елки способны связывать людей с потусторонним миром. И если они есть на вашем участке, то это может привести болезням, одиночеству и даже смерти, или по крайней мере закончится депрессией.
Вы же не у себя на участке посадили
Плохая примета, если они у вас на даче перед домом посажены

Аноним 367: Я специально на своем участке их сажала😊
Лет 20 назад, теперь точно помру😂😂😂 но через много много лет😎

Это всего лишь примета.
Ничего, что многие в дом перед новым годом вносят

Аноним 392: Чёрных кошек уважаю и всегда жду, чтоб они передо мной прошли. 13 приносит мне удачу. любимец у меня - чисто черный кот Люцифер) 13 число тоже для меня счастливое, еще и родилась в день трех шестерок))

Эта примета касается дома, ёлку у дома своего не рекомендуется садить, не по фен-шую. Энергия у неё не та

Аноним 632: Нельзя сажать ёлки в своём саду. Хозяин умрёт, как только елка вырастет выше дома.
Верить или нет - дело каждого. У нас сбылось

Дедушка с бабушкой посадили ёлочку около дома в огороде, когда я родилась. Умерли, когда она намного выше дома была.
Не работает примета.

Автор, валерьянки выпейте и забейте.

Насчет посадки елей в лесопарках - это давняя традиция и в ней участвуют ежегодно куча народу, так что даже и думать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы