В каком случае уступать место в транспорте.

Мира22: не надо, своим ребёнком намекать на, уступить место.

Мы с дочкой ездим практически каждый день, даже в голову не приходило что встав рядом я на что-то намекаю. Есть место - встали и стоим, никого ни о чем не просим. Уступили - спасибо, не уступили - едем стоя.

Мирка,
Я тоже) Вы не одиноки) всегда считала себя молодой и здоровой чтобы постоять

Мира22: Я думала здесь более добрый контингент, именно женщин, девушек, а все большинство оказываются озлобленные, тщеславные, обиженные, недовольные, и ещё стараетесь оправдать свои действия. Добрее надо быть, отзывчевее, а не бабками на скамейках.

что ж вы ребенка-то не пожалели-то без намека?
а если в трамвае одни женщины, куда надо поставить ребенка, что не намекать?

Мирка: а если в трамвае одни женщины, куда на

Мне вообще страшно стало от этой темы плюс фобия в транспорте. Куда встать

Мирка: а если в трамвае одни женщины, куда надо поставить ребенка, что не намекать?

Так вообще наверное в трамвай не заходить ждать следующий

SvettMama,
Пешком идите, на кой Вам трамвай)

Аноним 57: SvettMama,
Пешком идите, на кой Вам трамвай)

Зато будет чем в следующий раз в трамвае к мужику прислониться.
Ах, я ж забыла, там же целая очередь из дам с детьми. Невезуха

ДоброжелателЬ 😊,
Почему? Мне неприятно, они и внешне не айс выглядят эти затертые сидушки, лучше постою. Выхожу из дома после душа, "дыша духами и туманами"

Такое чувство, что одни коршуны налетели, заклевать. А тема самая простая, актуальная.

Мира22,
Бедняга, но Вы не коршун) Вы другая, добрая и славная женщина

Мира22: актуальная

Тема глупая. Проблема высосана из пальца.

Я не уступаю место, и мне не надо уступать. По принципу такому и живу. Бывает подростка своего могу посадить, а сама стоять, когда 1 свободное место. По настроению в общем, могу и уступить. А стою всегда там, где меньше болтает.

Мира22,
Недавно на форуме? Здесь нормально мозги ставят на место) По сути все добрые, но когда пользователь несёт откровенную дичь - мягко пресекают, с юмором

Мира22: думала здесь более добрый контингент, именно женщин, девушек, а все большинство оказываются озлобленные, тщеславные, обиженные, недовольные, и ещё стараетесь оправдать свои действия. Добрее надо быть, отзывчевее, а не бабками на скамейках.

Какая уж тут доброта. Ребёнку в трамвае не уступить место. Какая разница где кто встал. Я вспоминаю время, когда с ребёнком на от ездила. Зайдешь и думаешь, как бы успеть и с двух сторон обезопасить, чтобы не упал. Считаете, в это время нужно искать мужчин и в движущемся ОТ перемещаться?.

Автор: восточных мужчин,

Автор,
Не соглашусь, первые подскакивали, но дело было лет 10 назад, не знаю как сейчас

Мира22,
Почему такси не заказали? Кстати. Раз так переживаете за свое спокойствие.

Мира22,
Да не налетели на вас. Просто логика странная-встали рядом с ребёнком, значит намекают. А люди могут просто зайти и просто встать, так как свободно. Безо всяких для вас намёков. Считаете нужным уступить-уступите, не считаете нужным-можно сидеть спокойно дальше.
Маме вашей здоровья

Вот именно чтобы не думать, кому я должна уступить место и кто на что намекает, стоя рядом, в метро всегда стою. Даже в полупустом вагоне не сажусь. Мне правда периодически место пытаются устроить, но всегда отказываюсь. Кстати да, это всегда восточные мужчины. Но я целый день сижу, мне , честно признаться, постоять даже с радость.

Аноним 866,
Аналогично. Странно слышать от женщин 35+ о том что хочется сидеть в о.т.

Мира22: Добрее надо быть, отзывчевее

Уступать места детям, без намеков
И не надо уничижительно называть пассажиров с детьми "мамашками"

Аноним 557: Бывает подростка своего могу посадить, а сама стоять, когда 1 свободное место

Логичнее самой сесть, а подросток постоит, не?

Аноним 300: Редко ездим в общественном транспорте, заметила, что уступают редко детям,

А я каждый день. Всегда дети в транспорте сидят. Мои уже большие, но и то младшего сажают, если место освобождается. И я сама детям место уступаю, это безопасность.

Мира22: Я с мамой сидела, у неё онкология, я каждую секунду с ней провожу. Ответила?

Как это связано с детьми в транспорте? У вас явно нервы на пределе, вы даже тут на людей бросаетесь, побереги себя ради мамы, окружающие ни при чем.

Самая странная моя поездка в автобусе была в отпуске в Танзании, там принято мужчинам уступать места. Меня засверлили просто глазами, как я посмела сидеть одна девушка, остальные молча вставали и уступали места молодым и здоровым мужикам, вставали в том числе женщины с детьми. Муж мой единственный кто из мужчин ехал стоя, а я единственная сидящая женщина была.

Мира22: Добрее надо быть, отзывчевее, а не бабками на скамейках.

сказал человек, которого бомбит от женщин с детьми, вставших у ее сидения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы