Акт вандализма или нет🤔

Аноним 338: Надеюсь, что тема - развод(

Да похоже.
Про цикличность истории автор знает, а что такое мемориал - пустота

Мизери: Да похоже.
Про цикличность истории автор знает, а что такое мемориал - пустота

Пишет достаточно грамотно. Когда в голове вместо мозгов хлебушек, пишут по-другому..

Аноним 338: Пишет достаточно грамотно.

Ой, бросьте)

Аноним 338: Пишет достаточно грамотно

На уровне десятилетнего ребенка пишет, рассуждает, отвечает, и даже огрызается.
Поразительная такая пустота для уже состоявшейся мамы.

ДанилараЯ: Я видела, много.

вот где, как пример? пытаюсь припомнить - и не нахожу. Мамаев курган, Малая земля... нигде не видела. но да, даже если б увидепа - в голову бы не пришло брать в руки... автор незамутненная капец...

Аноним 686: Мне нужен внятный ответ,вине обвинения!!!

Вы сами четко ответить не в состоянии, где вы взяли шлем, вот этот ответ " на улице" ни о чем, давайте конкретнее- где именно он лежал. Отсюда и ответ будет внятный.

Аноним 686: я вашего совета не просила для особо одаренных пишу, пишите по делу!

Когда вы создаете тему, то будьте готовы, что ВСЕ будут высказывать свои мысли. И вот это топание ножкой " я вашего совета не просила " тут не прокатит. Это форум, созданный для общения, это общественное пространство, форум создан не вами и не вам тут устанавливать правила общения, и диктовать кому и чего писать можно или нельзя. Создала тему, будь готова к любым высказываниям.

ДанилараЯ:
Я видела, много

Вот просто лежит и никак не закреплена на постаменте? Быть того не может

ДанилараЯ: А вы бы пошли проверить?

Разумеется. И померила бы, и пожонглировала, и домой бы унесла - яблоки складировать

мышкаЮля: вот где, как пример?

Видели в Волгограде, Дом Павлова, но никому и в голову не пришло их даже просто руками потрогать. Вы просто взяв в руки шлем и начав фотосессию уже совершили акт вандализма.

Аноним 686: дети захотели сфотографироваться с шлемом с военных времён. Я их сфотографировала,но младший сын сестры( 2 года) с взял и кинул шлем ,а он уже старый и ржавый весь

Рядом с такими местами (местами памяти) можно только стоять и смотреть. Ну ещё цветы возлагать. Тем более есть следы времени. Как могло в голову прийти дать детям поднять старую ржавую каску?

Аноним 686: нельзя одевать шлем военных времён для фото ,который на улице

Нельзя.
Действия детей может и не вандализм, но под хулиганство вполне подходят.

Карина: На уровне десятилетнего ребенка пишет, рассуждает, отвечает, и даже огрызается.
Поразительная такая пустота для уже состоявшейся мамы.

"Грамотно" - имела в виду орфографию, а не содержание текста.

Аноним 686: Вандализм он наверно считается если намеренно.

Вандализм - в вашей стороны, автор. Ни спать, ни есть - захотелось каску на деточек надеть и сделать фото? Еще и ^ребенок нечаянно^. Если бы мамаша не тронула каску и не наделабы на детец то и им в голову не пришло отбирать и бросать.

Аноним 686: памятное место.

Однозначно вандализм даже что то брать

Автор инфантильна до ужаса) "взяла сфотографировать детей", "ребёнок не мой".
Я так и представляю как они все на памятник забираются как мартышки ради фоток и "чё таково".

Аноним 686: Мне нужен внятный ответ,вине обвинения!!!Только по теме,а не да вы ,да вам.да и вообще...Суть без обвинений.Мы тут на форуме не для того пишем чтобы воспитывали кого-то,а для того чтобы .а) подсказали б) поддержали.Меня интересует "а" вариант.

Вам уже написали: вы не правы. С мемориалов не принято ничего брать и примерять. И, тем более, кидать! Это неуважение к памяти погибших. Вандализм из этого и рождается: а нам мама/тетя в детстве разрешала…

ДанилараЯ, ребенок взял ну и сфотографировала я, перед кем-то оправдываться не собираюсь. Ну и вообще,по хорошему закрыли тему.Я попрошу администратора ,что удалил чат,а то раскудахтались.

Автор говорит «на улице», имея ввиду, что не в помещении музея. По ее мнению, что лежит без замка в открытом пространстве, можно трогать, кидать, надевать на себя. Вот такая простота.

Аноним 686: что тут не ясно, памятное место.

а где такой памятник, что можно каску померить? Да уж, автор, очень жаль, что такие ограниченные есть люди. Мемориалы - это не место погулять с детьми. Раз сами не понимаете. Желаю, чтобы оштрафовали, может так дойдет тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы