Разница между Уралом и Кубанью (про людей)

Абсолютно согласна. По работе имею территорию от Урала до дальнего востока. Самые тяжёлые на Урале, южном. От челябинска и далее - просто жуть. Екб тоже нелегкий. Татарстан и башкирия-туда же. Лучшие-сибирь и дальний восток. Обожаю их. Крайний север в ту же степь.

С кубаноидами общаются кубаноиды)

Папа_школьника: А все эти кубаноиды южные - там всё не так.

на Кубани жили кубанские казаки , тоже крепостных не было
какой бред читаю ....
родня на Кубани ,я там все лето проводила, мама оттуда
это русский шовинизм или уральский ?

Между двумя компаниями по предоставлению услуг выбираем ту, что не Ростовская обл и Краснодарский край.
Опыт
Слов на миллион, а дела на копейку.

Oga-Oga: Джигиты не пристегиваются, да?

неее, это выше их достоинства

У меня бабушка из Ставропольского края в 70- х годах переехала в Свердловск. При вызове скорой привычно стала давать деньги врачу и долго не могла понять, почему деньги не берут и просто помогают и еще и врач ругается. Все время про это рассказывает, что люди другие, внешне суровые но очень отзывчивые.

Мой мужчина из Краснодара,переехавший на Урал .С его слов,здесь люди не такие хитрожопые и более открытые

Ночь темна: это русский шовинизм или уральский ?

это, скорее всего, опыт.

Папа_школьника: На кубани казаки только к 19 веку появились.
И все они были царские, самой жизнью должны были царю служить, не было у них свободы))

люди на Урале были к заводам приписаны или к государственным или к частным - те же крепостные фактически

Аноним 348: Между двумя компаниями по предоставлению услуг выбираем ту, что не Ростовская обл и Краснодарский край.

я оттуда менеджеров зареклась брать тоже.

Аноним 363: это, скорее всего, опыт.

а мой опыт говорит, что люди везде одинаковые - есть добрые и злые , открытые и не очень , готовые помочь или отвернуться и даже разговорчивых балаболов здесь, на Урале, полно

Папа_школьника: Крестьяне на Урале всегда были свободные.

а где здесь крестьяне обитали ? Южный Урал - казаки заселяли , здесь у нас - заводы строили , вся жизнь вокруг заводов строилась , местные еще были башкиры и татары - там своя история колонизации

Папа_школьника: Немцы и Итальянцы, финны и греки - все одинаковые)))

• в целом , да
    немцы тоже считали, что они высшая раса , а остальных нафиг с пляжа ....
    Папа_школьника: загнивают.

опять про загнивающую Европу
старые песни о главном

Ночь темна: а мой опыт говорит, что

ну вот все и делятся своим опытом. Почему Ваш опыт верный, а других Вы не хотите воспринимать?

Ночь темна: эта тема попахивает фашизмом

у вас с обонянием нехорошо.

Ночь темна: вообще эта тема попахивает фашизмом

Слушайте, ну не каждое противоположное мнение фашизм. Чоуж вы.
Есть особенности менталитета, никуда от этого не деться.
И у нас на Урале есть не очень приятные черты у местных

На Кавказе готовы первого встречного накормить и ночевать оставить

Ночь темна: немцы тоже считали, что они высшая раса

Так считали фашисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы