Отцы- одиночки

Кум вдовец. Девчонкам было 18 и 11, когда мама умерла. У мамы сестра была, родители с обеих сторон, но девочки остались в своей среде. Конечно, немного сглаживает, что у младшей осталась родня женского пола, родные сестры, двоюродная, две тети, крестные, подруги мамы. Кума вообще, одного долго не оставляли, девчонок поддерживали всем скопом... Кум больше не женился. 7 лет прошло. Очень завидный мужчина. Пашет. Старшую на платном выучил в другом городе, сейчас младшую отправил. Внука нянчит. Дочери замечательные.

У меня самой дочь, очень много времени с отцом. Сначала воевала. Потихоньку наладилось. Они обожают друг друга, да и мне полегче. Он обеспечивает полностью её. Живем в двух минутах, он более мобилен и времени свободного больше. Я постоянно на работе, езжу на от по часу в одну сторону. Личная жизнь есть. С дочкой отношения замечательные. Он отличный отец оказался. Она у него одна. Личную жизнь не наладил, женщин не водит, после развода прошло три года. Полёт нормальный. Получается дочка у нас на два дома. Вещи и там и там. Всегда друг у друга на подхватил. Плюс родня всякая с обоих сторон. Не пьет и не курит. Не кобель.

Аноним 396: А если детей трое? У отца зарплата 300-500 т.р. у матери 30 т.р. У отца огромная квартира где у каждого ребёнка своя комната и у мамы олнушка. И это решение отца.
Тоже считаете что матери так дети нужны?

да
потому что при такой зарплате мужа и алименты будут приличные.
И да при такой зарплате мужа - отец САМ не будет заниматься детьми - няньки. В и тоге у ребенка все есть, кроме любви родителей.
При адекватных обоих родителях - можно решить проблему.
к примеру жить недалеко друг от друга

Чохотел: Потому что маткапитал, а не папкапитал и по документам она тоже воспитывает детей, даже если они с ней не живут.
если бы была лишена родительских прав, то там другая история

очень хорошая лазейка получается.
Родила одного - отдала отцу, потом второго и тоже отцу.
а мат капитал получила :)

ДиВа*: очень хорошая лазейка получается.
Родила одного - отдала отцу, потом второго и тоже отцу.
а мат капитал получила

Ну если в деревне или в Пикулях каких-либо в области, то на маткапил можно комнату хоть купить, а в Екб им только подтереться, так как это капля в море.

Чохотел: Ну если в деревне или в Пикулях каких-либо в области, то на маткапил можно комнату хоть купить, а в Екб им только подтереться, так как это капля в море.

у нас по Росссии много таких пикулей

Аноним 74: А вы знаете ситуации, когда мать уходила и бросала ребенка вместе с его отцом?

У меня таких знакомых нет. Но вполне верю в то, что некоторым женщинам их дети не нужны

У моего друга мама умерла от онко. Их осталось 5 детей. Отец женился на родной сестре матери, у которой тоже погиб муж. У неё было трое. В общем, они в мире и согласии прожили почти 50 лет, воспитали всех 8 детей очень достойными людьми. Всю жизнь мой друг любил эту маму, благодарен был. Всё делал для своей семьи.

Аноним 74,
почему сразу мать бросила семью
у меня двоюродный брат воспитывает дочку с года, забрал ее у матери. потому что пила, привела хахаля. лишил ее род. прав.
Знакомая вышла замуж за мужчину. у него 4 детей, вдовец, у нее своих 2-е.

Аноним 472: У мужа отец остался в 28 лет с двумя детьми - полуторогодовалым и шестилетним сыновьями. Мама умерла от онкологоии.
Пару лет воспитывал один, помогали бабушки. Потом женился на женщине с маленькой дочкой. Воспитывали всех детей как родных. Муж и брат его благодарны ей, зовут мамой.

Один в один историю знаю. Мужа вашего не Сергей случайно зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы