Сколько денег вы тратите на алкоголь

Аноним 361,
Трешак и мат исходит от детей морализаторов как правило, т. к. дети таких родителей задолбаны и заклеваны дома

Аноним 361: И на это все смотрят дети.

на что? вроде никто не валяется под столом от того, что люди выше перечислили, и матерные песни не орет.

В этом месяце 2 тысячи, в отпуске дважды заказывала алкоголь в заведении. Давно перешли на свои настойки.

Сейчас понабегут те, которые полбокала шампанского раз в год на новый год

Какой смысл в теме про алко отписываться принципиальным трезвенникам?

Беспокойная женщина: Сейчас понабегут те, которые полбокала шампанского раз в год на новый год

уже понабежали))
я не стесняюсь, люблю винцо и с друзьями-подружками попить в компании, в отпуске когда дак тем более) и с мужем вдвоем тоже с удовольствием под разговоры на полночи)) пока не осточертели друг-другу можно и понаслаждаться моментами, а то лет через 10 все это канет..

white_сплю_и_вижу: Какой смысл в теме про алко отписываться принципиальным трезвенникам?

их в опросе не учли

Убью Ведром: я не стесняюсь, люблю винцо и с друзьями-подружками попить в компании, в отпуске когда дак тем более)

Я и в одного могу полбутылки раздавить под фильм

Около 15-20тр в месяц

Аноним 361: Пипец, конечно. И на это все смотрят дети.

Стоит на родительский сайт ставить возрастной ценз, темы тут разные обсуждают, и не обязательно алко с сигаретами

Ноль, ну банка пива ладно. В месяц.

Сaш-ок: Стоит на родительский сайт ставить возрастной ценз, темы тут разные обсуждают, и не обязательно алко с сигаретами

Я не про сайт, а про алко внутри семьи. Это не про прочитать, это про моральный облик родителей и их поведение глазами детей.

white_сплю_и_вижу: про алко отписываться принципиальным трезвенникам?

Не принципиальный я, просто не хочу. Сама не знаю что такое случилось.

Аноним 361: моральный облик родителей

и что с моральным обликом происходит от бокала шампанского или коктейля с мартини? Что с поведением случается?

Я каженный день пью Ниче, норм.

Люблю сухое красное вино.Покупаю в кб.По субботам. Пью да.Трачу где- то 1000

Но я забавный алкаш)) Ненастоящий

Аноним 361: про алко внутри семьи

При таком раскладе стоит или детей или родителей изолировать на момент возлияний ))
Чтобы уж совсем стерильный ребенок получился

Алмаз_твоего_сердца: расскажите завистливой женщине на ГВ на ЧТО?

Я меньше трачу. Но вот недавно открыла для себя безалкогольное в КБ. Просто офигенное. Сейчас только его и беру и иногда алко игристое брют.

Аноним 361: Я не про сайт, а про алко внутри семьи. Это не про прочитать, это про моральный облик родителей и их поведение глазами детей.

нам с братом родители давали пробовать шампаское и пиво лет наверное с 5 и с 16 могли спокойно за столом домашнее вино предложить налить. Поэтому к алкоголю всегда спокойно отношусь, дома много всего, некоторым бутылкам больше 10 лет. И никто не сбухался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы