Сколько денег вы тратите на алкоголь

Мне нравится вино красное и белое полусладкое, но иногда могу под вкусную закуску и водочки, но в последнее время стала замечать, что утром не спится на следующий день и состояние не то, а так как сон для меня ооооочень важен, решила от этого отказаться, вне отпуска остальные напитки пиво, коньяки, ромы, виски итп не употребляю.

Аноним 791: муж почти каждый день пьёт 1/4бокала красного вина, чем расстраивает меня. Не понимаю,такой зависимости от алкоголя

Аноним 254,
Левенбрау в Доброцене вообще 43 стоит. Но я в пятерочке у дома покупаю.

Аноним 254:
Страшно подумать, что ж за пиво там по 60 руб. Не покупайте такое

Обычное пиво bad или Туборг . Плюс минус так и стоит

Синдирелла: Обычное пиво bad или Туборг . Плюс минус так и стоит

Это же не пиво, а пивной напиток. Как юпи раньше. Это нельзя пить

Аноним 254: В Испании в летнем ресторане обедали, приехали полицейские, заказали еду и по бокалу вина. Потом сели в машину и поехали дальше работать ))))

тоже в Праге забрели в какую-то местную кафешку, там тоже приехали полицейские на обед, взяли горячее и по литру пива, огромный такой бокал, съели выпили, сели за руль и поехали дальше работать

Cкоро: Это же не пиво, а пивной напиток. Как юпи раньше. Это нельзя пить

Нет . Это именно пиво . Пивной напиток это Эмме , гараж и тд .

Cкоро: Это же не пиво, а пивной напиток. Как юпи раньше. Это нельзя пить я не большой спец по пиву, но вроде только на кОзел и Короне написано "пивной напиток", Бад и Туборг точно пиво
а если вы совсем глобально, типо пиво не в чехии и германии - отстой, то я против, сладкое чешское пиво путь другие пьют, я за него ни евро не дам, пить не стану даже если приплатят).
Вообще думаю любой алкоголь - вкусовщина.
Ром на Кубе я пила через силу, дешманский СанСом тая - нежно обожаю, хотя многие плюются, да и пусть
А какой странный красный ром Калипсо на Шри-Ланке - если вспоминать, как хорошо сидеть после заката на балкончике, слушать шум океана, смотреть как медленно летят летучие собаки, улыбаться мужу, так кажется это был один из лучших напитков...
Короче, не нужно никого осуждать)

Синдирелла: Нет . Это именно пиво . Пивной напиток это Эмме , гараж и тд .

Не, ну на здоровье че

Аноним 759,
вот как то даже пьяницами не можем себя назвать. я просто посчитала и рассказала честно. если пить медленно и да под вкуснятины, как многие тут отписались, то даже такое количество алкоголя, которое почему то повергает вас в шок, не дает значительного опьянения.
на лице? ну да правда отражается, но как писала здесь одна пользователь: проживая эту жизнь нельзя оставаться невредимым, кажется так. у кого то на лице отражается лишний вес - подбородки, у кого то - стрессы, болезни - землистый цвет лица, у кого то эластичность кожи плохая от природы, у меня не самая плохая. в общем, ничего критичного, что бы меня отличало от женщин моего возраста. может я даже выгляжу моложе, но доказывать никому ничего, конечно, не буду.
дети видят? почти совсем взрослый ребенок видит как родители сидят с бокалами в руках. так он это везде видит - в кино, сми, даже в школе у учителей на НГ, например. на выпускной разумеется увидит. на отдыхе в отеле - все с бокалами. и видит ребенок, что после этого у людей девиантного поведения не наблюдается.
так вот. я просто честно описала. думаю морализаторы, если б последили за собой внимательно, где то близкие к значениям, мной описанным, и насчитали. это ж как следить за питанием, честно считая каждую конфетку, ложечку сахара, каплю сиропа в каппучино

🍓 КлубНика: Но вот недавно открыла для себя безалкогольное в КБ. Просто офигенное.

оно прям цитрусовое? хочу попробовать купить

Доброврушка: А какой странный красный ром Калипсо на Шри-Ланке

Не смогла пить, зато скупила там все белое австралийское дешманское вино в бутылях по 1,5 литра

Cкоро: Не, ну на здоровье че

И вам не хворать . Раз уж вы такой любитель пивка ))))

Аноним 266: оно прям цитрусовое? хочу попробовать купить нет. Вкус как виноградное вино, и потом чуть послевкусие грейпфрута.

Аноним 759,
Какой великолепный образчик ханжества

У меня зависит от времени года. Как теплеет, хочется винишка со льдом. Когда холодно, вообще мало пью. Летом на хороший сидр, пиво и вино уходило от 5 тр и больше на меня одну, муж пьет пиво дорогое и коньяк, сколько на него выходило, не знаю.

Cкоро: Это же не пиво, а пивной напиток. Как юпи раньше. Это нельзя пить

пишите, что можно, я записываю

Доброврушка,
Так если вы не пили кроме черного козла в Чехии это не значит, что здесь оно все сладкое. Просто не то выбрали. Конечно тут жить надо, чтобы разобраться в пиве, а так сладкое только черный козел. Тоже не люблю этот квас

Аноним 879, а можно, пожалуйста, без диагнозов по аватарке? Дело не в какой то определенной марке, мне почти все пиво сластит, а уж чешское так ужасно, даже пшеничное, поэтому пиво ну не мой напиток
#Иди за Багз, вот кстати да, мужу тоже нравилось

Доброврушка,
дак так и надо говорить, что пиво не любите и совсем не разбираетесь в нем , а не то что ужас ужасный пиво в Чехии

Аноним 879,
Я выше и написала, что любые оценки - вкусовщина

Трачу 0 рублей, по здоровью не положено - гастрит и еще что-то там, мужу тоже еще раньше чем мне прописали быть непбющим, вообще не проблема, вот отказаться от части еды какой-то тож по диете сложно (шоколад - легко, когда другое сладкое можно, газировка - тяжелее), от алко совсем нет.

Рео19: гастрит и еще что-то там

от чего это у вас?

200-500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы