А вы жизнь прожили классно?

Если оценить прожитый отрезок до сегодняшнего дня?
Много тем и среди подруг слышу подобное: жизнь прошла как-то нелепо или зря.
Как ваши впечатления от «путешествия» в вашу жизнь?
Наверное больше тема для тех кому ближе к 40 и старше.

Результаты опроса

Считаю свою жизнь офигенной. Рада, что прожила ее именно так.
38.7%
Жизнь как жизнь. Обычная.
44.4%
Недовольна.
13%
Свой вариант
4%
Проголосовало: 354

Аноним 847: Как ваши впечатления от «путешествия» в вашу жизнь?

Самое главное в жизни, понять. что хочешь именно ты, а не социум.

Аноним 847: Считаю свою жизнь офигенной. Рада, что прожила ее именно так.

Именно так:)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ.

Мы еще не прожили

Вторая за сегодня тема предпохоронная) Осень, что ли, на вас действует? Жизнь уже прожили.

Аноним 847: А вы жизнь прожили классно?

Аноним 847: Наверное больше тема для тех кому ближе к 40 и старше.

Я только во вкус, можно сказать, вошла, а вы про какое-то "прожили"

До 36 лет жизнь была хорошая. Не совсем такая, как хотелось, но нормальная.В 36 все под откос пошло.

Так живем еще, че уж)) ну я бы немного скорректировала свои 24-30 лет, иногда хочется сказать «ну и дура ты былааааа»
Но ведь это тоже опыт, на который сейчас можно опираться, понимать, как не надо больше поступать и строить свою дальнейшую жизнь в соответствии с этим полученным опытом.
Короче, все в кассу, и хорошее, и таксебешное)))

Пока радоваться нечему. Всё плохо. С самого рождения все беды на себя собрала. От ненужности собственной матери и попытки сдать в детдом, нищеты и материальных проблем в детстве, до выкидыша желанного ребёнка, смерти уже давно рождённого и онкологии. Хорошего не было ничего. Бога боюсь. Ощущение, что Он спецом гонятся за мной и бьёт, и бьёт по голове. Сейчас вроде оставил меня в покое, и на том спасибо. Да, ещё предательство любимого мужа с жуткими словесными оскорблениями, в том числе у сыновьего гроба. Как только не унижал и не обзывал. Ну это ладно, пусть будет счастлив. По мелочи молчу. Не везло вообще никогда.

Свой вариант - я довольна своей жизнью за исключением пары моментов, которые людям неподвластны, увы. Покоробил первый вариант ответа, что значит "прожила"? Ежедневно живу, вообще-то и еще даже половины не прожила.

Дуська: Я только во вкус, можно сказать, вошла, а вы про какое-то "прожили" Вот да! Прожили они уже, видите ли в 40+

Была раньше здесь,

могло быть и лучше, а могло и хуже.

Считаю, что слова "классно" или "офигенно" бессодержательны и к оценке жизни не применимы.

Аноним 81: Жизнь уже прожили.

Ну в этой фразе можно увидеть конец, а можно часть большого пути. Я о втором варианте. Не знаю почему вам видится здесь конец.
Прожили свои годы. Я например 38. Ну прожила же я их или как?

Дуська,
"Я, можно сказать, только жить начинаю - на пенсию выхожу"(с)

Обычная хорошая жизнь, со своими радостями и своими трудностями. Есть что вспомнить.
"Ночь, купе, вино да чай, душевный разговор... А жизнь как зебра полосатая - юность волосатая, Да наколка на руке с именем любви... Сколько будет мне дорог, где найду я свой порог - Знает ветер в поле, только он всегда молчит. "(с)

Аноним 847: Как ваши впечатления от «путешествия» в вашу жизнь?
Наверное больше тема для тех кому ближе к 40 и старше.

Отлично проживаю свою жизнь, она идёт так как мне этого хочется. Кайфую от жизни на полную катушку.

Да по разному бывало)) Много о чем жалею) Но сейчас пришло озознание , что надо проживать классно.Очень надо!

Жизнь ещё не прожила. Но как качели. То горько, то радостно. Всякое было. Ещё раз бы прожить с опытом своих лет, тогда было бы классно.
А в прочем, я ни о чем не жалею.

До 38 лет офигенная жизнь была.
А потом девять лет задницы с короткими приятными проблесками.
Сейчас немного устаканилось, по 10бальной шкале на пятерочку уже можно оценить.

Непутево как-то Но я ни о чем не жалею.

Аноним 847,
Сегодня осень всех накрыла что-ли?

С тз получения опыта у меня сверх насыщенная жизнь. Шатает-мотает как на волнах.
Для скорпов полет нормальный

Хотя если с приключениями родни сравнить, я консерватор)

В 40 лет какая прожитая жизнь? Я не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы