А вы жизнь прожили классно?

Считаю, что неплохо прожила, жаль только что всю жизнь одна. Хотя хотела замуж выйти, но как-то не нашлось желающих. Чем старше становлюсь, тем острее ощущается одиночество. Друзья конечно есть, но с ними же не будешь жить

Фигура речи: То, что делали раньше - действительно зря, зря тратили на это силы и время.

Не соглашусь. Раньше и силы были и времени было больше. А сейчас ни сил, ни времени нет.
Я прожила счастливую жизнь. Все было - и взлеты и падения. Но я была всегда за каменной стеной и рука за руку. Сейчас начинаю жизнь с 0. Не жалуюсь, расправляю крылья.

Мне 39, ещё не поняла,но вроде все норм.Считаю, что оценивать рановато.

Пожалуй, мою жизнь можно охарактеризовать словами: «То просто роскошно, то просто кошмарно». Но в целом, она мне нравится). И да, я согласна, что, как писали выше, возраст «40+» несколько юн еще для глобальных оценок).

Выбрала 1 вариант. У меня, как в известном фильме: "В 40 лет жизнь только начинается!" :) переезд в 36 лет, а после 40 - развод, новая работа, много новых интересных людей, выросшие дети, возросшие возможности, и как следствие, реализация планов и мечт. Очень довольна, что все сложилось именно так, все было в свое время. Трудностей и потерь тоже было немало за это время, но это жизнь, принимаю как данность и все равно смотрю на все с оптимизмом :)

Фигура речи: Так тратили на ерунду, только что половики в речке не полоскали, уже хорошо.

Это нам кажется, что ерунда, а многие были счастливы.

Фигура речи: новое начинаете, то, что вам не нравится.

Нет, я овдовела неожиданно. (но это к теме не относится)

В каждом отрезке времени свои сложности, и даже счастье с этими сложностями связано. 30 лет назад мы не мечтали платить смартфоном или часами. Через 30 лет будет то, что это покажется булыжником все это.

Аноним 316,

так может есть реинкарнация. И у вас все будет, как вы захотите

Вообще жизнь лучше оценивать лет в 70-80. Потому что судьба в любой момент может повернуться жопой

Аноним 721: Вообще жизнь лучше оценивать лет в 70-80. Потому что судьба в любой момент может повернуться жопой

Полностью согласна с вами.

Посмотрела на ответы опроса - и прям настроение поднялось - как же классно, что столько счастливых людей вокруг - почти 40 процентов считают, что живут именно так, как хотят! Здорово, а наблюдая по жизни за людьми складывается ощущение по большей части, что каждый живет в непрерывных преодолениях сложностей разной степени, и процент счастливых очень невелик.
Про себя - у меня скорее ощущение, что я какую-то не свою жизнь живу. Мне знакомый один недавно выдал, мол, ты какая-то, как не из этого мира, маешься тыт тут, тебе б в другой век что ли, я говорю - ага, или на другую планету

А какая разница? Что прожито того уж нет. Есть опыт. А живу я сейчас и надеюсь на будущее. Но не загадываю. Сегодня был хороший день, и это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы