А вы жизнь прожили классно?

Аноним 281: И те, кто помнит 90-е, активно волонтерит сейчас, собирая помощь фронту

что за эмпатия такая, которая работает только в одну сторону

Какие юмамки всё таки душнилы тьфу прям. Каждая вторая "а я ищооо ни праажилаааа". Автор же написала про отрезок ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Аssiya: вот повернется и поймешь, что это и были глаза...

О, да! Я знаю этот прикол Когда понимаешь, что это и было хорошо, а вот то, что наступило плохо

Аноним 911: Когда понимаешь, что это и было хорошо, а вот то, что наступило плохо

Как же хорошо мы плохо жили(с)

Фигура речи: Вообще странной старая жизнь кажется,

Да, как будто на машине времени несколько раз перемещали за жизнь))
СССР - безмятежное детство
В 1994 году школу закончила
УрГУ, журфак, свобода
Смерть деда 1996, шок, взросление
Кризис 1998 года, шок, мозги включились
Дальше уже 2000 годы
Самые лучшие с 2003 по 2017
Сытые, стабильные
Путешествия, детям - многое
С 2007 по 2014 самые кайфовые
С 2014-2017 зрелые решения
И большие путешествия, поиск
С 2018 осознание, что будет ж…
К 2020 пришли готовые, но не совсем
С 2020 года другая жизнь
Много кризисов разных личных у родных
К 2023 году только стало легче
С 2021 по 2023 все усилия на карьеру
………..
Написала. Перечитала. На несколько жизней хватит историй, что я прожила до сегодняшнего дня))))

Еще работать, жить, смотреть, как меняется мир, долго. Завели с подругами блокнот - «не забыть на пенЗии сделать это»
В 40+ рано подводить итоги и делать выводы.
О принятых решениях жалеть глупо, о прошлом думать деструктивно - его не изменить. Планы есть и они ждут своего часа. Возраст помогает видеть многое и тратить меньше ресурсов на ненужное. Вальсируем

Прекрасное Далёко: не знаю, читали ли вы тему,

Эту нет

Прекрасное Далёко: наоборот, делятся тем, что прошедшая часть жизни, наоборт, прошла хорошо

Просто каждый день примерно такая только с негативным оттенком. Вот и поинтересовалась зачем каждый день тема о том как прошла жизнь, хорошо ли плохо это уже не важно

Аноним 289: зачем каждый день тема о том как прошла жизнь

Что прям каждый день такая тема? Я первый раз вижу.

Аноним 794: В бизнес лезу. Меня он по носу бьет, а я все лезу.

В бизнесе хорошо, если
Ты - профи и вырос из работы на дядю
Это твое хобби и ты - профи
Лучшее, когда
Есть свое производство
Купи-продай хорошо с
Эксклюзивом
Франшизой

Маркетплейсы, как сз, баловство, а не бизнес, но это моё мнение, люди верят и работают)

Оля Алексевна: У меня сердце сжимается от детей войны, но никак не от разгулов 90-х.

Это да... да не, и нарков, и токсикоманов было жалко, но мою семью эти проблемы не задели, среди знакомых - как-то не было таких людей, поэтому это все было "из другой жизни". У скалывающейся молодежи выбор, естественно, был, и они больше пугали, чем вызывали сочувствие, у детей с пакетами на головах выбора особо не было, но... в каждом времени есть что-то плохое, и если оно не касается лично тебя, оно никогда не затмит тебе того хорошего, что лично тебя уже как раз касалось. Так устроена человеческая природа, и бабушки наши были счастливы, несмотря на войну, и радовались, хотя как можно, казалось бы! Вся мх юность должна была быть исключительно в черный цвет выкрашена.

Я ответила, что классно.
Но эта точка зрения моя поменялась благодаря и терапии, и одной хорошей книге про КПТ. Я перестала себя сжирать из-за прошлого и сместила фокус на себя и своё состояние. Приняла своё детство и отца, который истоптал психику.

Честно могу сейчас признаться, себе в первую очередь, что если бы не та работа над собой, то была бы нелепая, тупая жизнь, бессмысленная. Не выберись из того болота. А так, много классного было до сегодняшнего дня, и было оно благодаря мне и тому, что решалась на те действия, даже если они казались кому-то неправильными и безумными.

Аноним 920: и одной хорошей книге про КПТ

Что за книга? Я тоже начала жить нормально после принятия родителей. Но работа никогда не будет завершённой) продолжаю. Я довольна жизнью вполне, мне досталась хорошая внешность, относительно нормальная и не бедная семья. Я много гуляла в юности, Мега наелась вниманием мужчин, сейчас бизнес, дети, семья, Путешествия мой большой кайф. Духовная сфера. Конечно вопросы к себе и к миру тоже есть, но мы же о хорошем

Да, классно.

Аноним 222: Что за книга?

Автор Дэвид Бернс — один из пионеров КПТ. Книга «Хорошее настроение», (это переработанная знаменитая его же «Терапия настроения)».
Короче, никакого гештальт-подхода и копания в прошлом, структурированная работа со своими чувствами и искажениями. Ооочень много упражнений.
Мне с моей депрессией очень зашло.

Аноним 222: Но работа никогда не будет завершённой) продолжаю.

Это один из моих главных обломов с психологом, по началу я искренне верила, что можно проработать родительские темы быстро и полностью

Аноним 920: Автор Дэвид Бернс — один из пионеров КПТ. Книга «Хорошее настроение»,

Спасибо

Аноним 920: Это один из моих главных обломов с психологом, по началу я искренне верила, что можно проработать родительские темы быстро и полностью

Вообще никогда? Блин. Ну мы работаем и с другими отраслями на самом деле. Меня спрашивают столько денег. Зачем? Самое интересное, раскрываю что-то новое и деньги приходят бОльшие. У меня не оклад. Как тут не работать дальше. Да и психическое состояние, зажать ннсумму и трястись в тревоге/ быть в депрессии или тп или жить полной жизнью.

NOWAR13,
Я вас спросила, лично как вы пострадали от коммунистов? А вы мне про бред и мою свободу. Я не знаю, что в вашем понимании свобода, но мою свободу никто не отменял ни при коммунистах ни сейчас.

Аноним 281: Которая не стоит ни одного пацана с мешком на голове, который дышал клеем в каждом троллейбусе, трамвае и автобусе. А таких пацанов и девчонок были просто тучи.
Кучковавшиеся на Автике и Жд и у каждого коллектора-теплой трубы(((
И в каждом подъезде - погибший от передоза
Как это все могло нравиться(((
Ну, видимо, кругом опасность, стреляют - приключения!

Реально думаете сейчас меньше наркоты, да? Я вас огорчу. Просто она другая. Не мешки, а весёлые таблеточки и тп.

И снова здравствуйте: Я вас спросила, лично как вы пострадали от коммунистов?

Школа. Мерзкие хождения строем. Идиотские песни про Москву и советский строй. Скучная херня по телеку, общественное выше личного, мерзкие красные флаги, куда ни брось взгляд. Постоянное ощущение, что я часть какой-то скучной серой толпы, которая ломится, как она утверждает, к пресрасному светлому будущему, и тащит меня за собой. Памятники "людоедам" по всему городу, а главному - на главной площади. А меня родители уже просветили на тему того, кто убийца, а кто пострадавший. Невозможность высказать свое мнение. Сверх всякой меры милитаризованное общество. Непроходящий страх перед ядерной войной. Вся красивая одежда, которая появлялась благодаря усилиям родителей - из-за рубежа... ГДР, Чехословакия, Болгария, такое. Ощущение, что живешь, обделенная, лишенная чего-то важного. И только когда приходят гости и начинаются разговоры и музыка - чувствуешь, что совок отступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы