Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Аноним 473: Я считаю красота это огромный труд.

Но в большей степени - гены и природная красота, искорка в глазах (ее не сделаешь искусственно).
Красивой себя не считаю. Скорее симпатичная, особенно выспавшаяся и отдохнувшая.

Козанька: Где в РФ самые красивые женщины?

Я ответила пару страниц назад.

Козанька: Не вы ли писали, что на Урале мало красивых женщин?

Я. А что это называется "полить говном"?

Не завидовала. Я и сама когда-то была молода и хороша
А вот девочки молодые с возрастом всё больше бесят ну, это возрастное, не считается))

Тайна, покрытая мраком:
А мужчины?

Это мой племянник. Рост 196. На деда похож, но дед был ещё красивее и выше)

Я тоже в молодости, лет в 16, завидовала красивой, (как мне тогда казалось), девочке, приятельнице. У нее и поклонников было полно, а у меня ни одного.... Но вот нам по 45 сейчас, она стала тёткой, низенькая, коротконогая, попа большая, прическа какая-то непонятная... А я в зале постоянно, и на танцы ещё хожу, на сцене выступаю. И вот думаю сейчас, сравнивая нас, чему я тогда так завидовала?

Аноним 831: Я ответила пару страниц назад.

Мне вы не ответили.

[/user]Козанька:Девушки Урала были приведены в качестве примера красоты в нашей местности.

Девушки Урала в качестве примера красоты на Урале? это как? У нас тут какие-то свои каноны красоты?

Mozolka: . Красота разве бывает объективной?

Бывает. Это максимальное соответсвие внешности человека принятым в в обществе стандартам ( разрез глаз, форма носа, губ, скул, форма лица, соотношение размера и расположение на лице)

Аноним 700: при 20 и 40 перевес конечно будет в сторону молодости

Вы правда считаете, что если сравнивать именно внешность некрасивой 18-летней и красивой 40-летней, все выберут 18? Перевес в сторону молодости будет лишь в том случае, если они обе красивые.

Козанька: Мне вы не ответили

Именно вам и ответила. См. стр. 8

Я такая была, к 40 все уходит, хотя генетика позволяет не ходить в спортзал и не пользоваться услугами косметологов. Но трудно принимать старение, что уходит красота, которой было всегда много. Ну и да, не родись красивой сто процентов, порой думала, что лучше бы характер был более мягкий, чем столько красоты от природы и строптивость 😁 Может личная жизнь бы лучше сложилась. А теперь обычная стала, если возвращать красоту, нужно кучу денег и процедуры, которых боюсь. Ещё не научилась макияжу и прочим штучкам, так как достаточно было подвести глаза.... Придётся начинать.

Аноним 831: наоборот: красивые в юности женщины и в 50+ будут красивыми, да, не молодыми, но красивыми. вы не правы, некоторые с возрастом теряют красоту , причём так что вы никогда бы и не подумали, что в 15 лет это была красотка. Как и мужчины, из красавцев превращаются во вненятных дядек.
Батько вот очень красивый был, а Михалков в ранней молодости каков- небо и земля по сравнению с тем, что потом стало

MariО: вы не правы, некоторые с возрастом теряют красоту , причём так что вы никогда бы и не подумали, что в 15 лет это была красотка

Генетика есть генетика, но стареют все. Если есть генетика + уход, то будет толк. А если генетика и тяжёлая жизнь, плохой образ жизни, все поблекнет. Мама красавица у меня, но жила бедно и тяжело, работала на тяжёлой работе, к 50 все равно все ушло, разве что лишнего веса никогда не было. Зубы разрушились, седых волос много, морщины на худом лице сильно видно. Но и красоту природную не спрячешь, чуть косметики и видно, что красивая, просто красивая для 60+ лет., но не молодая же.

Аноним 124: Но не худая. Похудеть не хватает энергии, денег и времени на правильное питание, а не булки, сил на отказ от алкоголя надолго. Потому да. Завидую. Особенно тем, кто ест мучное.
модератору

Я вас успокою. У меня такой метаболизм, весь холестерин в крови болтается, всегда по верхней границе. Все женщины в роду в итоге с проблемами сосудов, давлением. Худые и высокий холестерин генетически. Один раз не поешь - минус кг. Постоянно что-то нужно есть, жевать, перекусывать. Проблемы с желчным от этого. Чуть что - кости гремят. Набрать вес тоже проблема. Да, красиво, но быстрый метаболизм ещё и с годами разгоняется. И бед спорта и правильного питания тоже плохо. Спорт и контроль питания помогает держать себя в тонусе, а не быть как мышка, которая ест бесконечно, мерзнет и трясется. В молодости это не чувствуешь, а с возрастом уже сильно ощущается.

Аноним 124,
Осспади ну я худая 42р-р.. грудь 3 размера вследствии чего я сутулая с 14 лет. Задница как орех, но вся в звездочках.
Смотрю на 46-48 р-р и нравятся все. Упругие, сочные, манящие..

Такая тема трудная для меня. Всегда завидовала. Родилась некрасивой, младшая сестра моя противоположность, много комплиментов от родни получала. Мне 47, ухажеров не было, сама навязывалась, и сейчас нет. В компании подруг была "некрасивой подружкой". Знаю трех красивых женщин, у всех жизнь сложилась хорошо, и в карьере и в семье. Какая-то внутренняя уверенность в них, хорошая самооценка, злости в них нет, и им прощают ошибки, многое позволяют и считают их самыми женственными. Красивым живется намного проще из-за бОльших возможностей.

Аноним 124,
Прикалываетесь

Vesnushki: Поэтому я не завидую красивым. Я

Ну не у всех красивых такая судьба. Чаще всего красота всё-таки помогает, чем решает. Хотя, конечно, легче утешать себя обратным

Зависть видимо не мое чувство, красивыми восхищаюсь, любуюсь, приятно же, когда вокруг много красоты ))
Хотелось быть умнее, трудолюбивее, здоровее, обладать каким-нибудь умением редким, но увы, поэтому воспитываю себя, стараюсь быть лучше, но вот фигурой точно не занимаюсь, как то она вне сферы моих интересов. А мужской красоты вообще не понимаю, глаз не цепляет, никогда не провожала взглядом, а вот мужской ум, харизма, вне внешности - это да.

Всегда были и будут красивее. Я вполне хороша, считаю и рост и внешность. Но вижу ухаживающую за собой женщину и понимаю, что я не такая. Завидую, да. Силе воли и увлеченности собой. Ухоженные красотки по мне это очень круто. Сейчас на отдыхе - тут звезда для меня полная женщина с губами ресницами и грудью, классно одетая всегда, громкая и яркая. Как то очевидно, что любит себя. Очень.

Ну я всегда была так себе, ещё и со своей неславянской внешностью. С годами, может, даже посимпатичней стала, в промежутке между 30 и 40.
Завидовать - нет, я плохо себе зависть представляю. Хотела быть красивее - да, смотрела на красивых сверстниц и любовалась. Но прям зависит не было.
Быть девушкой «так себе» не очень приятно. Мужского внимания меньше, всякое расположение людей приходит только после определённого времени общения.

Я сама.: Подростком пугало внимание мужчин, а его было много

Та же история. Высокий рост, фигура песочные часы, милое личико, длинные волосы. И я капец как стеснялась. Сейчас не стесняюсь, но и годов уже 40, не лань давно. Если девушка/женщина обладает натуральной красотой, то любуюсь, а если губы, ресницы, филлеры, то , ибо индивидуальность потеряна и во всем этом улучшайзинге есть один посыл, а мне он претит.

Аноним 51: 46-48 р-р и нравятся все. Упругие, сочные,

Вот этому завидую. У меня эстрогена всегда дофига в крови, с беременностью проблем не было, но сейчас ноги дряблые шо пипец. Надо и от мучного отказаться, и от алкоголя, и от ок. Не могу... Вкусная еда, секс и вкусное пиво изредка (пару раз в месяц) - моя слабость.

Нас было три подруги в институте. Одна очень красивая, вторая просто красивая и я умная))) Ума мне и тогда хватало понимать, что не только в красоте дело, но завидовала иногда. Особенно когда очень красивая у меня мужика увела. Но там так, ничего серьёзного не случилось.
Жизнь все по местам расставила. К 40 завидовать стало нечему. Тем более ум мой со мной остался)) да и на судьбу всем особо нечего пенять. Всё как один раз замуж вышли, так с мужьями и живём по 30 лет. У всех дети. Мой, кстати, самый красивый получился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы